查看完整版本: [-- 妳真的好讨厌 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 妳真的好讨厌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king2001 2008-11-19 03:12
你知道吗,当你讲喜欢我的时候,我有多开心! B*Dz{a^.:  
你知道吗,当你被他抱紧的时候,我有多伤心! z_4J)?3  
你说不喜欢他,为什么给他抱紧?难道你不会拒绝吗?难道你不会推开他吗?他又不是你什么人,更不是你的男朋友,他只是一个追求你的人,难道就可以这样对你吗?难道你不会SAY NO吗?你真的好讨厌````我真的好讨厌你```` M gi,$H  
你知道吗?回来的时候,我的车子开得有多快?你知道吗?我从来不开快车的。你知道吗?在回家的路上,电台播那首你最爱的“简单爱”的时候,我立即关掉,我不想想你,我讨厌你。你知道吗?我有多气愤?你知道吗?我有多伤心?可能你根本就不在孚这些,但我很在孚,很在孚````` H8}oIA"b  
可能你把机会留给你的朋友,但你知道吗?我对你的朋友无感觉````` X2~!(WxU F  
你知道吗?今晚你令我太失望了`````你知道吗?我的心为你流着泪````` =^,m` _1  
你知道吗?爱情不是游戏,不能随便嬉戏。你知道吗?你已经深深伤透我了。 N2< !}Eyu  
你知道吗?如果他不是我朋友的话,我会一手拉开他,同你走的。 _g"<UV*H  
你知道他是个花心的人,但你知道吗?他经常和他的同事去胡混。 i2SR{e8:GF  
你知道吗?他是个不值得你爱的男人。 H9Q&tl9  
最后只想你知道,如果你再学不会SAY NO!我就会放弃你了!

小加菲 2008-11-19 11:29
爱既反面就是恨, 9_h[bBx-'Q  
开心既反面就是伤心! p!AAFmc  
凡事随遇而安,随缘啦! +R:(_:7  
免强系无幸福架! {R{=+2K!|k  
你做左你应做既事就ok la

yhgj 2008-11-19 15:05
是福不是祸,是祸躲不过.

Kelvin...^_^... 2008-11-20 08:13
自己寫架?好傷心窩。

荷b仔 2008-11-22 19:51
一脚升距去太平洋喇 HTTC TR  
如此之人不要也罢

查看完整版本: [-- 妳真的好讨厌 --] [-- top --]