查看完整版本: [-- 龙珠一世第001集-074集[TVB粤语DVDRip合成版] - BY:一刀 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 龙珠一世第001集-074集[TVB粤语DVDRip合成版] - BY:一刀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hudawei 2008-11-21 11:18
[影片名称]: 龙珠一世 cCSs  
【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 560Kbps 2n,*Nd`  
【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps ~De"?  
【影片大小】: 约110MB/集 +s "hqm  
【语言字幕】: TVB粤语,无字幕 m-%E-nr  
【影片版权】: 鸟山明,配音TVB N/[p <  
【片源出处】: [视频]=DMHY.net [音频][email protected] '@cANGg7[  
【影片合成】: 一刀@蓝调 kj|6iG  
【特别鸣谢】: ON9(感谢ON9再次提供TVB的粤语音频) 6 +Sxr  
注意:净系传畀bitcomet1.07(或者更新嘅bitcomet)嘅用户,如果用噉呢啲版本嘅用户希望你哋连接到其他版本嘅用户把佢哋踢走!

abc5137 2008-11-21 11:55
我一直用开比特精灵! Di Or{)a  
可不可以下到啊??

abc5137 2008-11-21 11:58
只前硬盆坏左......我只有01-40集&62-74集!

patrick-lei 2008-11-21 12:08
多谢分享~~但速度好慢,点办???

patrick-lei 2008-11-21 20:25
太慢了,慢到难以接受啦~~~·

patrick-lei 2008-11-22 10:37
你就停1.05版的可以吗???5好累及街方!!!

cyqiu 2008-11-25 22:31
新版bitcomet20081120这个是不是比较好啊???? m-1?\bs  
以前用BC经常出现蓝屏死机,最后只用1.04版稍为好少少! <%bw/  
如果新版好嘅话我都试下先!!希望唔好常蓝屏拉!!

6312986 2008-11-26 13:28
THANK YOU

lingengbiao 2008-12-19 14:13
我正在下。。这个版本很不错啊。清晰,质量好。。LZ,75以后的你会上传吗,我想要 。。

linhuatong 2008-12-24 21:08
太好了。又出新剧集啦。支持!~~

lingengbiao 2008-12-25 19:45
偶也在等。。顶啊 。。。。。

lgalsy 2008-12-25 21:51
多谢分享~~但速度好慢,点办???

查看完整版本: [-- 龙珠一世第001集-074集[TVB粤语DVDRip合成版] - BY:一刀 --] [-- top --]