查看完整版本: [-- 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

忌廉棉花糖 2008-11-27 20:32
[粵]衛蘭 - 就算世界無童話(CD Version)[超好聽,強烈推薦][11.27更新] -+|0LXo  
6 ,_CL M  
F.?:Gd1  
x:;8U i"&B  
UOF5&>MLb  
Pc? [email protected]m  
|kV,B_qz  
歌曲:就算世界无童话 t K{`?NS  
歌手:卫兰 [email protected]>~G3$9  
专辑:Serving You o'myo .k{  
公司:Amusic *v:+A E  
语言:粤语 UN| "D]>/  
时间:2008.11.27 ]ZO^@sH  
介绍:卫兰(Janice)2008年全新粤语大碟《Serving You》于11月27日正式发行,14首全新歌曲,绝不推出第二版。以不同行业为概念,分别是空中服务员、铁路员、保安员以及侍应生等,由卫兰以音乐来服务每一个人。 \R&`bAdk  
就算世界无童话歌词: 8<)[+ @$0  
k4pvp5}%  
作曲/编曲/监制:雷颂德 作词:林夕 +ls *04  
fLc<}DF  
望向每双率真眼睛 nT|fDD|  
似看到 最动人风景 JS&l h  
没有嘈音只得笑声 &#.XLe\y  
散播到 最远的山岭 L)Un9&4L  
ah...... ~ ;)@a  
在这世间分享晚餐 #k)G1Y[c  
有重担 有万人分担 d7Q. 'cyQ  
"5XD+qi  
#ah...... \C}tK,79  
why i smile :+]6SC0ql  
cos you make me smile# PhKJ#D Rbr  
D6bCC; h=  
如所有错失都得到宽待 bL *;N3#E  
如计较会被换成慷慨 s26s:A3rh  
如纯良仍然能被记载 E'[pNU*"x-  
孤苦的得到理睬 28X)s!W'  
这可算妙想天开 f`WmRx]K  
plfz)x3  
@愿这世界如童话 4,H}'@Db}  
抱着想像实现它 q7 Uu 8JXF  
就凭摘星的手臂 6gakopZO  
为地球每夜放烟花 F1Egcx/$V  
就算世界无童话 Vize0fsD  
放下包袱完成它 3h 0w8(k;  
就来学攀山者有心不会怕@ aH"tSgi  
0%F C;v0  
Repeat # ,dBtj8=  
b^Rg_,s  
如所有苦衷都得到体谅 %PlPXoG=  
如占据会被换成分享 -Rjn<bTIy  
如捱穷仍然能被敬抑 J>hl&J  
挑剔的懂得赞赏 Z`b,0[rG[  
呼吸会更加清香 (jY.S|%  
HaB=nLAT  
Repeat @ $Ae/NwIlc  
Repeat # x 2 Gjy'30IF  
pPQ]#v  
若你我他一起唱歌 这世界 会动人得多 cty~dzX^  
任你我他相差几多 仍然能同座 z_JZx]*/  
就算世界无童话歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
8qS)j1.!  
)}G HG#D{  
[`ttNW(_  
+qsdA#2  
uT;Qo{G^  
1+ #Vj#  
喜欢的话,可回复后进入下载地址 ?0'bf y]  
pk;bx2CP8  
Quote:
0" R|lTYq  
>@ H:+0h-  
郑重声明: 3 : mF!  
@gxO%@@  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 puXJ:yo(  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! 1RRvNZW  
将不对任何內容负任何法律责任! )}WG`  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 K3 ]hUe #  
请购买正版,支持正版! ;C{ 2*0"H|  
m} Yf6:cr  
免责声明: S'E6#   
/#>?wy<s ~  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 ?r' b Z~  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 3%<ia$  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 BvX!n"QIb  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 +h X ph  
aN;L5;m#>{  
ZV;#ZXch  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

owenayumi 2008-11-27 20:45
衛蘭-比我想像中愛你

wujingwei 2008-11-27 21:44

skysq 2008-11-27 21:50
好 歌齐分享,多谢

quain123 2008-12-01 12:07
新歌值得推荐

djchenda 2008-12-01 12:17
點解我下載唔到嘅?系統播放器右鍵屬性就可以睇到個下載地址-下載唔到!

你条草 2008-12-02 12:05
听听...............

sharon33 2008-12-07 16:48
下來聽下。。唔該

kelvin0000 2008-12-07 17:00
好 歌齐分享,多谢

nite173 2008-12-09 16:22
咦,原来喺呢度 =D

忌廉棉花糖 2008-12-09 19:22
Quote:
引用第5楼djchenda2008-12-01 12:17发表的: ?Y 5Vje[^  
點解我下載唔到嘅?系統播放器右鍵屬性就可以睇到個下載地址-下載唔到!
< lUpvr  
6tGF  
0p+3 6g  
kjDmwa+91T  
click 入 【点击下载】 'w=aLu5dY  
就会打开一个新嘅页面就可以用 下载软件 或 RaySource 下载啦!!!!

gg100200 2008-12-15 10:37
★淘宝商城★话费9折充值,Q币5折充值,游戏点卡5折充值! DyCkz"1S  
【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] ktkS$  
1\)C;c,  
Y6T{/ !  
5j v*C]z  
[粵]衛蘭 - 就算世界無童話(CD Version)[超好聽,強烈推薦][11.27更新] ]Ot= At  
3a&HW JBSx  
[{>3"XJ'  
;U3K@_  
>2F9Tz,3  
+-T|ov<  
QQ=Kj%R   
歌曲:就算世界无童话 >[&ser  
歌手:卫兰 p(cnSvg  
专辑:Serving You E.*gKfL  
公司:Amusic S|T_<FCY  
语言:粤语 BY9Z}/{j  
时间:2008.11.27 DXFDs=u  
介绍:卫兰(Janice)2008年全新粤语大碟《Serving You》于11月27日正式发行,14首全新歌曲,绝不推出第二版。以不同行业为概念,分别是空中服务员、铁路员、保安员以及侍应生等,由卫兰以音乐来服务每一个人。 &?TXsxf1Zh  
就算世界无童话歌词: q8uq%wf  
O`I}Lg]~q  
作曲/编曲/监制:雷颂德 作词:林夕 ~~O4!|t  
qDqy9u:g  
望向每双率真眼睛 +~|Jn_:A f  
似看到 最动人风景 l](!2a=[  
没有嘈音只得笑声 NV==[$(r  
散播到 最远的山岭 ; K,5qs  
ah...... }=JS [email protected]`_  
在这世间分享晚餐 xL ms|jS  
有重担 有万人分担 Xpv<v[a  
j\NCoos  
#ah...... z "z  
why i smile T`,G57-5  
cos you make me smile# i3pOGa<  
\6bvk _  
如所有错失都得到宽待 }|&^Sg%95  
如计较会被换成慷慨 ^*+j7A.n  
如纯良仍然能被记载 EPA 2_  
孤苦的得到理睬 ^/cqE[V~,  
这可算妙想天开 .V\~#Ro$G  
hi4-Z=pl  
@愿这世界如童话 #K*p1}rf  
抱着想像实现它 76] Z~^Y  
就凭摘星的手臂 zl|+YjR  
为地球每夜放烟花 r;{ggwY&J  
就算世界无童话 H0jbG;  
放下包袱完成它 R;fev 1mE  
就来学攀山者有心不会怕@ ]o8yZ x  
b~B'FD  
Repeat # (zxL!ZR<  
F+?i{$  
如所有苦衷都得到体谅 p&#ju*i6z  
如占据会被换成分享 6pt|Crvu  
如捱穷仍然能被敬抑 -8vGvI>  
挑剔的懂得赞赏 SrGJ#K&%  
呼吸会更加清香

饱肚滋味 2008-12-21 20:10
wu=0cuo

c1289h 2008-12-23 14:21
谢谢老大,大力支持!!!

yewei02124 2008-12-25 20:37
怎么都要回复的啊

highke3 2008-12-26 22:44
很好听的啊啊,非常感谢了啊啊22

stephy 2008-12-31 18:50
正啊,多谢晒~~~~~~~~~~~

rik677fox 2009-04-05 07:34
好听.

geniuskid 2009-04-07 08:34
我条女日日听

paq 2009-04-08 15:25
试听下先

pencil168 2009-04-09 05:26
系咪好听噶啊 xwW(WHdC]  
?试听下

julianwen 2009-05-23 07:47
thank you

cai2008 2009-05-25 09:41
thank you

185765599 2009-05-28 19:32
正啊,我中意啊!~

pkmm8899 2009-05-31 06:30
没听过啊!要下啊!

bonuhoo 2009-06-06 04:42
点解听吾到咖

zx1zx1 2009-06-08 04:30
好好听啊~~~~点解甘好听架~~~~天啊~~~~地啊~~~~

周新都 2009-08-20 06:32

linwanxin 2009-09-05 08:44
下来听一下 mkPqxzxbrL  
谢啦

kk1898278 2009-09-17 06:22
就算世界无童话

wingsol 2009-09-18 08:55
下下要回复。。。你真系。。。。。。。

wsf_2002 2009-09-25 19:27
如所有苦衷都得到体谅

gdm 2009-10-25 19:31
好听啊

ytly 2009-10-30 20:29
支持好听啊! THANK YOU !

jeaming 2009-11-10 13:34
kkk

sppl 2009-11-11 10:23
謝謝 謝謝 謝謝

6376 2009-11-14 07:20
ytfdbdbdfd cxbfbxbxbx

huanggd 2009-11-14 09:12
好听吗?

gzcarter 2010-04-05 13:45
听听!!!!!

racywu 2010-04-16 08:22
多谢.好歌

changyou 2010-06-05 10:57
好歌要听听,遇到了怎能错过

red0571 2010-06-10 21:46
收藏先!

sexmoon 2010-06-10 21:52
N年前噶?····

wokaoweiyi 2010-06-13 15:10
卫妹妹的歌,听听

神经刀 2010-08-14 20:11
就算世界无童话

yuan413 2010-08-17 00:06
多谢你的分享.

shenlai 2010-09-19 22:01
多谢分享,很好!!!!!

sorrylover 2010-09-20 17:08
好旧噶啦

ahwoo 2012-03-08 15:32
我喜欢啊

dzqgz 2012-04-03 20:35
新歌值得推荐

查看完整版本: [-- 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] --] [-- top --]