查看完整版本: [-- 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

忌廉棉花糖 2008-11-27 20:32
[粵]衛蘭 - 就算世界無童話(CD Version)[超好聽,強烈推薦][11.27更新] K&"Yv~h  
e =& abu  
oUZwZ_yKW  
) 0$7{3  
j._9;HifZ  
ltt%X].[  
>82Q!HaH  
歌曲:就算世界无童话 ))!Z2 PfD  
歌手:卫兰 /woa[7Xe  
专辑:Serving You +IVVsVp  
公司:Amusic p<'mc|hGq  
语言:粤语 H's67E/>*  
时间:2008.11.27 ~=%eOoZP;c  
介绍:卫兰(Janice)2008年全新粤语大碟《Serving You》于11月27日正式发行,14首全新歌曲,绝不推出第二版。以不同行业为概念,分别是空中服务员、铁路员、保安员以及侍应生等,由卫兰以音乐来服务每一个人。 {a_= 4a  
就算世界无童话歌词: z>k6T4(  
 >0+m  
作曲/编曲/监制:雷颂德 作词:林夕 RrLQM !~  
1* ? IDYB  
望向每双率真眼睛 XPzwT2_E  
似看到 最动人风景 }*$-rieg  
没有嘈音只得笑声 Q" VFcp:  
散播到 最远的山岭 /{7x|ay]  
ah...... m&,d8Gss^  
在这世间分享晚餐 qYIBP?`g  
有重担 有万人分担 Pf)<6?T  
VYf$0oo\4  
#ah...... UuT>qWxQ8  
why i smile Dc oTa-~  
cos you make me smile# 3Q[]lFJ}F  
qfppJ8L  
如所有错失都得到宽待 65ijzZL;  
如计较会被换成慷慨 |IH-a"  
如纯良仍然能被记载 "eI-Y`O,  
孤苦的得到理睬 P%pB]d.qpi  
这可算妙想天开 gU>Y  
/j -LW1:N  
@愿这世界如童话 \UJ:PW$7  
抱着想像实现它 $a\q<fN}  
就凭摘星的手臂 *~4uF  
为地球每夜放烟花 e kI1j%fO  
就算世界无童话 `]WU=Ss  
放下包袱完成它 (0D0G-r:  
就来学攀山者有心不会怕@ S3hJL:3c  
uVDB; 6  
Repeat # 30FYq?  
%S>lPt  
如所有苦衷都得到体谅 AyNl,Xyc4  
如占据会被换成分享 :@_CQc*yB  
如捱穷仍然能被敬抑 ]ZO^@sH  
挑剔的懂得赞赏 B_`A[0H  
呼吸会更加清香 {>QrI4*A  
~u%[email protected]}Oo>  
Repeat @ bLu6 |YB  
Repeat # x 2 zfi{SO l  
+ qpD>5#  
若你我他一起唱歌 这世界 会动人得多 9]|[z{v'>l  
任你我他相差几多 仍然能同座 d7Q. 'cyQ  
就算世界无童话歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
Yl8tj q}iC  
}E8 Y,;fTD  
QwOQS %  
bL *;N3#E  
_}jj>+zA`  
28X)s!W'  
喜欢的话,可回复后进入下载地址 1P8$z:|~  
4,H}'@Db}  
Quote:
K+T`'J4  
hpWAQ#%oHm  
郑重声明: LfOGq%&  
5?9}^s4  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 jE 2ziK  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! s.zH.q,  
将不对任何內容负任何法律责任! MrOW&7  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 ~ D3'-,n[  
请购买正版,支持正版! =*Wl;PI'  
nkN]z ^j  
免责声明: UfcM2OmbK  
;1{S"UY  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 mail protected]  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 f=/S]o4/3  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 .fo.m[email protected]  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 ,Hy s9I  
> )#*}JI  
kf"cd 1  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

owenayumi 2008-11-27 20:45
衛蘭-比我想像中愛你

wujingwei 2008-11-27 21:44

skysq 2008-11-27 21:50
好 歌齐分享,多谢

quain123 2008-12-01 12:07
新歌值得推荐

djchenda 2008-12-01 12:17
點解我下載唔到嘅?系統播放器右鍵屬性就可以睇到個下載地址-下載唔到!

你条草 2008-12-02 12:05
听听...............

sharon33 2008-12-07 16:48
下來聽下。。唔該

kelvin0000 2008-12-07 17:00
好 歌齐分享,多谢

nite173 2008-12-09 16:22
咦,原来喺呢度 =D

忌廉棉花糖 2008-12-09 19:22
Quote:
引用第5楼djchenda2008-12-01 12:17发表的: jrJ!A(<)  
點解我下載唔到嘅?系統播放器右鍵屬性就可以睇到個下載地址-下載唔到!
6b`3AAGU"  
9f1,E98w_  
.K%1{`.|  
Wwo'pke  
click 入 【点击下载】 *i3\`;^=  
就会打开一个新嘅页面就可以用 下载软件 或 RaySource 下载啦!!!!

gg100200 2008-12-15 10:37
★淘宝商城★话费9折充值,Q币5折充值,游戏点卡5折充值! m3[R   
【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] U?]}K S;6  
Y<0}z>^  
nsW #  
as%@dUK?  
[粵]衛蘭 - 就算世界無童話(CD Version)[超好聽,強烈推薦][11.27更新] 1fajTT?  
X0G6W p  
r Z)?uqa  
'&v.h#<  
OynQlQD/Eu  
LG u [email protected]^  
G)5R iRcs  
歌曲:就算世界无童话 Y]MB/\gj  
歌手:卫兰 d7(g=JK<  
专辑:Serving You W@S> #3,  
公司:Amusic nD#QC=}  
语言:粤语 QAN :  
时间:2008.11.27 V&e [email protected]  
介绍:卫兰(Janice)2008年全新粤语大碟《Serving You》于11月27日正式发行,14首全新歌曲,绝不推出第二版。以不同行业为概念,分别是空中服务员、铁路员、保安员以及侍应生等,由卫兰以音乐来服务每一个人。 .l1uqCuB  
就算世界无童话歌词: "L ,)4v/J  
AIN Fv;  
作曲/编曲/监制:雷颂德 作词:林夕 EGJ d:>k  
*DBm"{q%&k  
望向每双率真眼睛 at<N?r  
似看到 最动人风景 E^'f'\m  
没有嘈音只得笑声 y(81| c#  
散播到 最远的山岭 uUmkk  
ah...... -]hk2Q0  
在这世间分享晚餐 A?)nLp&Y  
有重担 有万人分担 kz=Ql|@  
ZRCm'p3  
#ah...... $F&m('aB8  
why i smile V7~tIhuJH  
cos you make me smile# =o_Ua^mr  
]]"O)tWHj  
如所有错失都得到宽待 gdr"34%vbM  
如计较会被换成慷慨 ^ \"@r%|  
如纯良仍然能被记载 ,/%@:Fh4  
孤苦的得到理睬 zvEofK  
这可算妙想天开 cJ^{iOQ+  
HgY [Q}7s  
@愿这世界如童话 ,ICn]P [email protected]  
抱着想像实现它 2?c# #Izn  
就凭摘星的手臂 E!Ljq3iT`  
为地球每夜放烟花 @}{lp'8FYi  
就算世界无童话 l4O&*,}l##  
放下包袱完成它 ^mp#7OL  
就来学攀山者有心不会怕@ 9I1D'7wI^^  
_EEOBaZ  
Repeat # IJ[r!&PY  
([email protected]\  
如所有苦衷都得到体谅 h&|PHI  
如占据会被换成分享 Mn> /\e  
如捱穷仍然能被敬抑 F x 4s)(  
挑剔的懂得赞赏 ]0dj##5tJ  
呼吸会更加清香

饱肚滋味 2008-12-21 20:10
wu=0cuo

c1289h 2008-12-23 14:21
谢谢老大,大力支持!!!

yewei02124 2008-12-25 20:37
怎么都要回复的啊

highke3 2008-12-26 22:44
很好听的啊啊,非常感谢了啊啊22

stephy 2008-12-31 18:50
正啊,多谢晒~~~~~~~~~~~

rik677fox 2009-04-05 07:34
好听.

geniuskid 2009-04-07 08:34
我条女日日听

paq 2009-04-08 15:25
试听下先

pencil168 2009-04-09 05:26
系咪好听噶啊 ybY[2 g2QJ  
?试听下

julianwen 2009-05-23 07:47
thank you

cai2008 2009-05-25 09:41
thank you

185765599 2009-05-28 19:32
正啊,我中意啊!~

pkmm8899 2009-05-31 06:30
没听过啊!要下啊!

bonuhoo 2009-06-06 04:42
点解听吾到咖

zx1zx1 2009-06-08 04:30
好好听啊~~~~点解甘好听架~~~~天啊~~~~地啊~~~~

周新都 2009-08-20 06:32

linwanxin 2009-09-05 08:44
下来听一下 Y#<>N-X|kA  
谢啦

kk1898278 2009-09-17 06:22
就算世界无童话

wingsol 2009-09-18 08:55
下下要回复。。。你真系。。。。。。。

wsf_2002 2009-09-25 19:27
如所有苦衷都得到体谅

gdm 2009-10-25 19:31
好听啊

ytly 2009-10-30 20:29
支持好听啊! THANK YOU !

jeaming 2009-11-10 13:34
kkk

sppl 2009-11-11 10:23
謝謝 謝謝 謝謝

6376 2009-11-14 07:20
ytfdbdbdfd cxbfbxbxbx

huanggd 2009-11-14 09:12
好听吗?

gzcarter 2010-04-05 13:45
听听!!!!!

racywu 2010-04-16 08:22
多谢.好歌

changyou 2010-06-05 10:57
好歌要听听,遇到了怎能错过

red0571 2010-06-10 21:46
收藏先!

sexmoon 2010-06-10 21:52
N年前噶?····

wokaoweiyi 2010-06-13 15:10
卫妹妹的歌,听听

神经刀 2010-08-14 20:11
就算世界无童话

yuan413 2010-08-17 00:06
多谢你的分享.

shenlai 2010-09-19 22:01
多谢分享,很好!!!!!

sorrylover 2010-09-20 17:08
好旧噶啦

ahwoo 2012-03-08 15:32
我喜欢啊

dzqgz 2012-04-03 20:35
新歌值得推荐

查看完整版本: [-- 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] --] [-- top --]