查看完整版本: [-- 【粤语抒情】鍾舒漫-眼睛不說謊 (CD Version)[高潮正!唱K必点] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语抒情】鍾舒漫-眼睛不說謊 (CD Version)[高潮正!唱K必点] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-11-27 20:40
E`#/m@:|-  
nEgYypwr  
%I#[k4,N  
rnP *}  
Gj&`+!\  
+:&|]$8<  
'wjL7P I  
[粵]鍾舒漫-眼睛不說謊(CD Version)[高潮正!唱K必点] Rg7~?b-  
[orS-H7^  
fzr0dcNgM  
"H|hN  
;:aCZ8e  
Su]p 6B  
[email protected]  
歌曲:眼睛不说谎 xeW}`i5_w  
歌手:钟舒漫 <P_B|Y4N/  
专辑:Thunder Party f,VJfY?#  
公司:英皇娱乐 ?sc lOOh  
语言:粤语 v5 I}a7  
时间:2008.11.26 #;hYJ Y  
介绍:一向以舞曲见称的锺舒漫,继2008年《Castle》后又一全新大碟《Thunder Party》,延续快歌曲风之余,新碟亦见抒情慢歌,继派台冠军歌「野百合」後,接力主打新歌「红砖」由陈奂仁作曲和夏至填词,歌词诉说校园恋情。碟内慢歌及快歌各占一半,收录新歌有「八十诫」、「细细粒」、「红砖」、「野百合」、「Best Time」和「Shut Up」等。 \@$V^;OP/  
zh Vkn]z~*  
眼睛不说谎歌词: Qsg([K  
j7qGZ"8ak  
作曲:王文熙@宇宙大爆炸 作词:李峻一 ]O0:0Z\  
编曲:王文熙@宇宙大爆炸 监制:梁锡池 )|B3TjH C  
h 6juX'V  
一束花 一首歌 ~y>NJM>1  
放置桌上烛光也似未变 mI,!8#  
他眼内却毫无暖意 暗中再望钟表八次 /{!?e<N>  
早知他很心虚 却会笑着轻轻哄我进睡 0[R7HX[email protected]  
我假装快进睡 吻别也毋须 QBLha']'%  
jfjT::f>l  
那视线 那神态 两手的触感 F!cRx%R  
全能洞悉他心里那想法 &6^QFqqW`-  
太熟了 再怎解释表态 仍知爱已渐淡 <nJ8%aY,  
wY*tq{7  
*从来嘴巴说谎 眼睛不说谎 f5,!,]X O  
 你的眼眸中反映不到我 sh;>6xB  
 别语调其实说心中有我 dPmNX-'7  
 眼光早暗地撇向新一个 Lz=GA?lk[\  
 没法相信一双耳朵 THmmf_w@  
 瞳上永远白与黑 将一切道破 b$N&sZ  
 完场别再拖 不要再像过路人 :ywm4)  
 互相凝望 (情感无多)* sW0<f& 3  
jbTsrj"g  
欢欣的 不安的 每对眼内都写满故事嘛 tjbI*Pw7(  
当这夜某人红了眼 要怎强辩眉目吹了沙 iJ p E`  
_e$T'*q  
那视线 那神态 两手的触感 q]wP^;\Jl  
全能洞悉彼此那套想法 F1NYpCR  
太熟了 再怎解释表态 仍知快要分散 O_^;wey0}?  
cc:,,T /i  
Repeat (*) ;fZ9:WB  
@WICAC=  
假装彼此的一切没问题我做不到 {xCqz0  
你别要再犹豫 长期窒息跟短痛 CYZ0F5+t  
怎取舍你懂 7 |Q;E|=-Y  
M{O8iq[  
灵魂之窗最真 最不懂说谎 xnPi'?A]  
你的眼眸中反映不到我 W6jdS;3  
别语调其实说心中爱我 -P We  
我应否笑着来陪你庆贺 ,7ZV;f 81  
不再相信一双耳朵 6HRr 4NDcj  
瞳上永远白与黑 将一切道破  @"L*!  
完场别再拖 不要再像过路人 M`tNYs]V  
情感无多 4(TR'_X(  
眼睛不说谎歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
rf YFS96  
喜欢的话,可回复后进入下载地址 V2IurDE  
L[ O.]2  
-HUlB|Q8r  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

nite173 2008-12-10 15:05
正喔 =) thanks

鄧粉紅 2008-12-12 21:36
好听。好听啊。

mjh1029 2008-12-14 02:17
好听。好听啊。

jhzou1 2008-12-14 08:23
谢谢楼主的分享!

kenwing 2008-12-14 10:46
支持一下

gg100200 2008-12-15 10:31
喜欢的话,可回复后进入下载地址

yuebin08wd 2008-12-24 23:41
谢谢楼主的分享!

靓仔民工 2008-12-24 23:50
灵魂之窗最真 最不懂说谎 *@r)3  
你的眼眸中反映不到我 #eT{?_wM  
别语调其实说心中爱我 %K_ [Bx{B  
我应否笑着来陪你庆贺 8ctUK|  
不再相信一双耳朵 Yl+r>+^  
瞳上永远白与黑 将一切道破 Ii,Lj1Q  
完场别再拖 不要再像过路人

tmd1984 2009-05-05 05:24
谢谢楼主的分享!不过吾系好钟意~

sswbg88 2010-03-31 08:04
听听。。。

louisrik 2010-03-31 08:37
小弟当然大力支持!

v6hacker 2010-03-31 09:23
无乜听过佢嘅歌哦

kenlam824 2010-03-31 09:31
听唔到哦~~~~~

dayboy 2010-03-31 09:39
好听啊

centaur 2010-03-31 10:03
几时有只甘噶歌噶?

hlq1999 2010-03-31 21:12
一个不错的歌手,哈

小德 2010-03-31 21:22
多谢!!!!!

qepww 2010-03-31 21:30
绝对支持

gzcarter 2010-04-04 22:49
wan to hav it....

zxzbbxz 2010-04-04 23:10
顶一个,好听的歌

roufeng 2010-04-05 10:36
鍾舒漫好有实力 参加左吴少比赛 都有吴错的成绩 周董都赞她有钱途 值得一听

catherine100 2010-05-20 12:13
又一首钟舒漫的歌,下来听听先,多谢分享

freak 2010-05-21 10:43
下来听听先,谢谢

zrz0512 2010-06-04 00:16
正喔 =) thanks

好仔好女 2010-06-04 10:53
下来听听!!!支持

牛根 2010-06-04 11:01
下来听听!!!支持

tanker 2010-06-06 13:36
支持舒漫,听听先,多谢分享

red0571 2010-06-10 21:31
看看!!!!!!!!!!!!

冬季流水 2010-06-12 02:05
没有听过,下载来看看!

kccheong 2010-06-12 02:35
多謝分享!

hsialong 2010-06-12 15:39
thanks

qq214148362 2010-06-12 15:54
LOOK

神经刀 2010-09-26 11:35
支持!!!!

stone316 2010-09-26 20:11
听听看!

sloly 2010-09-28 18:04
多謝你的分享

yinfu1976 2015-04-11 15:21
支持舒漫,听听先,多谢分享

vincent27 2015-04-21 14:33
过嚟听下点先

jerrifly 2015-04-22 02:53
多谢楼主

查看完整版本: [-- 【粤语抒情】鍾舒漫-眼睛不說謊 (CD Version)[高潮正!唱K必点] --] [-- top --]