查看完整版本: [-- 【粤语抒情】苏永康-黑色禮服(CD version) 【旋律超正,特别前奏~~~强烈推荐】 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语抒情】苏永康-黑色禮服(CD version) 【旋律超正,特别前奏~~~强烈推荐】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-11-27 20:50
【粤语抒情】苏永康-黑色禮服(CD version)【旋律超正,特别前奏~~~强烈推荐】 5iFV;W  
cm>E[SHr  
K=u0nrG*  
\6 j^k Y=  
1ywU@].6J]  
0WxCSL$#I  
r@)A k  
@u4=e4eF`  
歌曲:黑色礼服 s0LA^2U  
歌手:苏永康 ^ gro=Bp(  
专辑:So I Say S9Y[4*//  
公司:金牌娱乐 K3$` Kv>I  
语言:粤语 DhKr;e  
时间:2008.11.14 rE!1wc>L  
介绍:阔别乐坛多年的苏永康,近年来转战影视发展,继2008年推出国语唱片《拥抱》後,重整旗鼓正式复出香港乐坛,将于11月14至16日在Star Hall举行《So I Sing 08 LIVE》演唱会,并同时推出全新广东唱片《So I Say》。www.canton8.com MXAEX2xmme  
&w~Xa( uu  
黑色礼服歌词: 0??Yr  
17UK1Jx,  
作曲:Dick Lee 编曲:Ted Lo R 4EEelSZu  
作词:黄伟文 监制:雷颂德 uf)Oy7FQ  
JSMPyj  
落日满屋于舞间里倾泻着音乐 p_terD:  
犹仍独对纱衫满场似望着而握 J0<p4%Cf  
前头画幅把酒助兴这就是娱乐 f5dR 5G  
在我这小小天国 挥挥衣角 雕塑我杰作 sroGER .  
.5tg4%l  
逐件事全一丝不满针着那汾河 X1J;1hRUP  
从蝴蝶结腰缝隙门都凑一长度 Fb Sa~uN  
皮鞋未亮专喜爱逗笑搭面前路 7$T8&Mh  
换上最光新一套 长得不到 至少似细豪 &  &RA4  
^3I'y UsY  
前去那个派对 预计不到 z)L}ECZh9  
惟有尽量做到不失优雅 就好 拜寿 -]"T^w ib  
仍穿得好好先去拜寿 M StX *Zw  
而我这套艳礼服已穿好 7|D|4!i2Y  
人世往往没什么不解 若从未 预告 L-'k7?%(  
唯有大方得体到底 我做到 sB*o)8  
MR9/Y:Nm  
步步由缝隙中不挺这是我坚持 D,W\ gP/h%  
时来运到经极满途照样尽人事 Xza4iV  
无人能似他宿命里擦掉任何字 w{7 ji}  
但是我至少都可以亲手 天赐 最出色战衣 jqoPLbxT  
m3 IP7h'  
前去那个派对 预计不到 N7.  @FK  
惟有尽量做到不失优雅 就好 拜寿 X.J  
仍穿得好好先去拜寿 /#q")4Mf  
而我这套艳礼服已穿好 |+ 7f2C  
何处葬礼谁人带花一样隆重 迟到 }ymvC  
谁信外世界难从外表 证实到 你 啊 #Q6w+"  
黑色礼服歌词由 忌廉棉花糖@[canton8.com] 收集整理!
]if;A)'  
6&!l'[hU  
(.^8^uc 7X  
喜欢的话,可回复后进入下载地址 -Ds|qzrN%  
z%2w(&1  
wL eHQ]  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

nite173 2008-12-10 15:04
好耐无听过苏永康啲歌啦。

花言巧语 2009-01-02 21:36
好耐无听过苏永康啲歌啦。

beamish 2009-01-09 21:15
近嚟难得的一首好歌,谢谢

112358 2009-01-21 09:57
苏氏出品,必属佳品。 {eUfwPAa3  
支持康仔!

yunshi000 2009-01-23 20:17
苏氏出品,必属佳品

jusn 2009-01-25 00:43
好歌

liliangxin 2009-02-12 17:45
等我听下先

westlas 2009-02-22 22:50
joey good

jujo 2009-02-25 22:36
中意好歌``

txweeks 2009-03-11 00:41
黑色礼服

weinian1985 2009-03-11 14:39
thanks a lot

番茄罐头 2009-03-13 16:48
苏永康嘎歌好耐无听过了

qq214148362 2009-03-30 15:06
好久无听过距D歌咯

c1289h 2009-04-09 23:44
好久不见他啦!!!

easysimple 2009-04-10 04:11
3q 3q3 3q3q3q

xiaomifeng503 2009-04-11 19:14
正啊`把声好正

chi 2009-04-12 05:20
试听左下,好正啊

德记 2009-04-13 18:19
我要下载,我要听歌

rewop2008 2009-04-27 08:45
我要听我要听

tmd1984 2009-05-05 05:03
听下先,得先再down~支持下~

棉花糖糖 2009-05-26 17:34
好歌~~多谢大大

billring 2009-05-27 07:36
中意好歌

小ken 2011-05-17 20:08
是专辑吗?

wujingwei 2011-05-17 20:29
黑色禮服 未听过

vinga3000 2011-09-07 10:36
bai ting bu yan

darren87 2011-09-29 00:46
苏氏出品,必属佳品

thomaswcc 2011-10-02 04:36
Thank you for sharing this

zentoste 2011-11-16 23:46
hi thanks

灰太狼 2013-08-09 18:04
试听一下,谢谢分享

zanbinli 2020-09-12 01:56
各种专辑收集中

查看完整版本: [-- 【粤语抒情】苏永康-黑色禮服(CD version) 【旋律超正,特别前奏~~~强烈推荐】 --] [-- top --]