查看完整版本: [-- (HDJade)[機動戰士-高達00][第13集] [mp4+mkv] - BY: DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (HDJade)[機動戰士-高達00][第13集] [mp4+mkv] - BY: DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-11-30 01:46
【名  字】機動戰士00 k5tyOk  
【集  數】第13集 @>~S$nw/  
【發佈來自】轉帖 _C1u}1hW#  
【檔案類型】MKV v,N!cp1  
【檔案類型】MP4(高清翡翠台)(1920 x 1080) NcwUK\  
【檔案大小】322MB/619MB/644MB XPq`; <G  
【對白語言】粵語 oa7 N6  
【字幕語言】繁體,簡體

小類人 2008-11-30 11:02
谢谢

仙人掌 2008-11-30 12:33
版本超清越好,多谢,

abc5137 2008-11-30 12:39
Quote:
引用第2楼仙人掌2008-11-30 12:33发表的: g7`uWAxZa  
版本超清越好,多谢,
Y}hz UKJ  
hB1Gtc4n  
我都覺的越清越好!文件大都無所謂!!清就的啦!!!

liangfengyes 2008-11-30 17:25
系清~不过真系太太大拉~好似以前甘300几M几好啊~ 1vL$k[^&d  
现在大左1倍,下载好难啊

xuzhimo15 2008-12-01 17:26
我上网要算流量的。。。一天只有800多m,所以只能选了个300多m的下载。。不过我真的很想下载那个600多的。。。郁闷。。不过还是要谢谢楼主分享。。呵呵

xuzhimo15 2008-12-01 19:07
下到10%就没速度了。。。没种子了吗?楼主可不可以做种做长点时间啊?

lakers0769 2008-12-06 13:21
怎么都没速度的

tin173 2008-12-09 21:04
第14集有啦! uTIl} N  
谢樓主快D更新啦!

kanvin 2008-12-10 11:05
不错啊,楼主可不可以发一个合集,每次都只有一集,之前都末睇过

天使梦 2008-12-13 13:53
支持啦```咁正

查看完整版本: [-- (HDJade)[機動戰士-高達00][第13集] [mp4+mkv] - BY: DotBTPlus --] [-- top --]