查看完整版本: [-- 【粤语抒情】佘诗曼&马德钟-陪你哭也只得我《东山飘雨西关晴》 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语抒情】佘诗曼&马德钟-陪你哭也只得我《东山飘雨西关晴》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-03 17:04
【粤语】佘诗曼&马德钟-陪你哭也只得我(DJ version)[《东山飘雨西关晴》主题曲] $_)=8"Sn  
aM$\#Cx  
4YLs^1'TG0  
R*yU<9Mm8  
~n6[$WjZA  
歌曲:陪你哭也只得我 I_?He'=0oU  
  (TVB电视剧《东山飘雨西关晴》片尾主题歌曲) E:FO_R(Xq  
歌手:佘诗曼 马德钟 ]M3# 3Ha"  
专辑:TVB电视剧《东山飘雨西关晴》原声带 "<*awWNI  
公司:香港无线TVB .B>B`q;B  
语言:粤语 hq?jdNy :  
时间:2008.10.30 ,-@5NY1q  
介绍:由汪明荃、马德钟、佘诗曼主演的TVB台庆剧《东山飘雨西关晴》周一首播,观众反应不俗。片尾主题歌曲“陪你哭也只得我”由主演佘诗曼和马德钟合唱,蓝调粤语[www.canton8.com]。 X2gz6|WJ  
OC_M4{9/  
陪你哭也只得我歌词: v)):$s?WB  
(TVB电视剧《东山飘雨西关晴》片尾主题歌曲) O% -h&C3  
7 jjU  
作曲:叶肇中 作词:陈诗慧 VFO \4:.  
'&by3y5w-3  
马德钟:我乐意要是去苦战  Y X*0?S  
难受的同时仍可当作磨练 /BpxKh 2p  
佘诗曼:你为我恶习也改变  1TjZ#yP%1  
明白爱原来非浅 <*u C   
J{Tq%\a3  
*佘诗曼:能成为伴侣 yG&2UqX  
马德钟:我亦算登对 8Mu;U3cIW  
佘诗曼:爱上你也无惧 [9V] On  
马德钟:真心不会死去 !8*McO I  
佘诗曼:你为我抹眼泪 B wC+ov=  
合:甚至饮醉 %9o+zg? RJ  
马德钟:我也在你这里 (佘诗曼:你也在我这里) M$A#I51  
HM&1y ubh#  
#马德钟:陪你哭也只得我 KFDS q"j  
佘诗曼:旧日难过 iq6a|XGi  
马德钟:无悔等爱的花火 cS|VJWgTZ  
佘诗曼:苦等我一个 K)S;:MLG=  
马德钟:而我深爱得很傻 m&IsDAn  
佘诗曼:自问有几个 v7IzDz6gF  
马德钟:陪你走过的不多 sS!w}o2X  
佘诗曼:就是你一个 (马德钟:就是我一个) \cQ . |S  
NP/>H9Q2%  
马德钟:要是你快乐已足够  o2=A0ogz?  
残酷的世界宁愿我去承受 iePf ]O*  
佘诗曼:这份爱注定了深厚  ^7aN2o3{  
危难中有你双手 \k@Z7+&7  
1pP1d%  
Repeat * # uLN[*D  
G#[* |+f8  
Ha......Ha...... )"`!AerJ  
gUVn;_  
Repeat # 47UO*oLS  
陪你哭也只得我歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
}rbZ&IN\?E  
6T+  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, PuXUuJx(  
lj2=._@R  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
44sy`e  
^0tw%6:  
RFko>d  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

dong1976 2008-12-03 17:19
这首歌很流行

bluesnow 2008-12-07 15:46
找了好久,谢谢分享

yuyuyouyou 2008-12-07 16:04
好听好听

cool2mimi 2009-02-22 09:30
电视剧好睇

qq214148362 2009-02-27 18:38
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aihongxiang 2009-06-24 22:59
支持下

camcam 2009-08-04 09:08
唔该晒~~

yilin 2009-10-27 12:59
多谢分享。。

wc168 2009-10-29 01:05

伟成 2009-10-30 10:39
支持啊

yilingkoo 2009-11-07 11:55
這歌很好聽 !dwa. lZ&X  
感謝分享

jeaming 2009-11-10 13:31

tanker 2010-06-06 14:48
歌很好聽 tf>"fU\P  
感謝分享

kinkifan 2010-06-06 17:16
鼎力支持~~

kellychen905 2010-06-06 17:23
wah that's good

石头记 2010-06-08 19:09
听下得唔得

red0571 2010-06-10 21:09
看看!!!!!!

missyinjudy 2011-05-06 18:12
最近电视在放,下载来看看

tailhero 2011-05-06 18:36
谢谢分享

wuluoyi 2011-05-19 19:24
马德钟那老嗓门

vinga3000 2011-09-07 10:26
hai neng xia fou

yytvands 2011-09-19 20:39
good...............

ginlm 2011-11-19 15:26
正啊

ysddlb 2012-06-23 08:38
fffffffffffff

fenzi8285 2015-03-11 10:00
谢谢楼主辛苦了

花音 2015-11-23 23:05
最近在找这部片子的片源 #cqI0ny?G  
谢谢分享

enfen 2016-01-14 10:59
支持支持支持

panhao103 2016-03-03 17:12
很好听,谢谢楼主~

weizi253525 2016-09-27 00:41
找了好久,谢谢分享

370124058 2017-11-13 20:32
更符合规范和规范和法国恢复规划法规和

查看完整版本: [-- 【粤语抒情】佘诗曼&马德钟-陪你哭也只得我《东山飘雨西关晴》 --] [-- top --]