查看完整版本: [-- 【国语抒情】胡芳芳-逃脱 (Full DJ version)[《不要墨尔本的翡翠》嘅国语版本啊~~~大家话边首好听啲呢~~~~~~~~] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【国语抒情】胡芳芳-逃脱 (Full DJ version)[《不要墨尔本的翡翠》嘅国语版本啊~~~大家话边首好听啲呢~~~~~~~~] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-09 19:46
vJ9IDc|[  
77H" =  
国语】胡芳芳-逃脱 (Full DJ version)[《不要墨尔本的翡翠》嘅国语版本啊~~~大家话边首好听啲呢~~~~~~~~]
;)23@6{R%  
n`.JI(|  
B*OBXN>'P  
vX}#wDNP  
歌曲:逃脱(《不要墨尔本的翡翠》国语版) K:q|M?_  
歌手:胡芳芳 oYAHyCkVq  
专辑:逃脱 EP 6m mc{kw'  
公司:Pure Music lnQY_~s  
语言:粤语 Qpocj:  
时间:2008.12.8 FjV)QP H  
介绍:胡芳芳,极速点燃华人音乐阵地的女唱将!凭藉《不要墨尔本的翡翠》一曲便笼络万千华人的共鸣,声音更传遍海外各地,网上留传的剧场版层出不穷,其影响力涉及整个华人网络,这也令她的形象蒙上一层更神秘的面纱。《不要墨尔本的翡翠》国语版《逃脱》 :x3"Cj  
C17$ qdV/  
逃脱(《不要墨尔本的翡翠》国语版)歌词: fJD+GvV$x  
^E&WgXlb  
作词:胡芳芳 作曲:胡芳芳 NiBly  
[=]LR9c4  
我是说真的,不爱你了,讨厌没有结果的附和, ,B1 ~6y\b  
所有做过的,都足够了,都不是我们想要的。 BFswqp:  
S1a6uE  
我们都快要,变一条河,再也没有人想要跳过, E RjMe'q4  
没有分叉线也没有旋涡,只有一点点的寄托。 1b,MJ~g$  
9GtVcucN  
一直都以为,有你掌握,幸福会在不远处等我, |a!]Iqz"N  
站在你背後模糊了我,爱情根本是一种负荷。 g+]o=@  
趁着我还有勇气逃脱,解开这两个人的枷锁, Q" G;L  
既然上天让我们遇见,就让我画一个圈停止再想念。 ")Qhg-l  
+} x\|O  
作词Lyricist:胡芳芳FongFong +'9E4Lpx  
作曲Composer:胡芳芳FongFong Sf'uKSX1%  
编曲Arrangement:温应鸿 oH;9s-Be  
和声Chorus:胡芳芳FongFong r !;wKO  
录音Recording:温应鸿 ^4Tf6Fw#  
混音师Mixing Engineer:温应鸿 v2Vmcc_]9x  
逃脱歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
q,T4- E  
.&2~g A  
$1Qcz,4B|  
in7h^6?I  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, 2= zw !  
R1~wzy  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
,}/6Za  
)x3p7t)#  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

vindytan 2008-12-20 21:45
听下先

火花 2008-12-21 14:16
国语版比粤语版舒服`

shuky 2008-12-29 16:38
好听!下来听听

tmd1984 2009-05-05 05:21
down啊~今日听佐讨厌,好搞笑,变佐gem唱葛~

sswbg88 2010-03-31 08:07
有点意思

gzcarter 2010-04-04 23:06
当然大力支持

swuen 2011-02-08 19:02
我又想下黎听过

13140000 2011-02-11 16:47
国语版比粤语版舒服`

灰太狼 2012-10-15 17:09
下载试听一下,谢谢分享

65034994 2012-12-03 20:06
下载试听一下,谢谢分享

jim1223 2013-03-31 22:19
谢谢分享

lrh1sea 2013-04-29 01:30
喜欢的话,可回复后进入下载地址

zxc1113 2014-04-21 09:31
能听下先吗

kenkwl 2015-02-21 05:18
Quote:
引用楼主忌廉棉花糖于2008-12-09 19:46发表的 【国语抒情】胡芳芳-逃脱 (Full DJ version)[《不要墨尔本的翡翠》嘅国语版本啊~~~大家话边首好听啲呢~~~~~~~~] : 'uL4ezTtA  
@G5T8qwN  
VAPeMO ck  
国语】胡芳芳-逃脱 (Full DJ version)[《不要墨尔本的翡翠》嘅国语版本啊~~~大家话边首好听啲呢~~~~~~~~]
1%Xh[  
<jh4P!\&j  
UU=]lWib  
.......
Al>d 21U  
胡芳芳

lywin 2015-02-24 16:03
多谢分享....

dong1976 2015-02-24 16:53
什么下载方式     

dirkang 2022-11-29 13:51
nj kljji' ok okopl kj  

chengangyi 2023-08-12 14:53
听听鲜

查看完整版本: [-- 【国语抒情】胡芳芳-逃脱 (Full DJ version)[《不要墨尔本的翡翠》嘅国语版本啊~~~大家话边首好听啲呢~~~~~~~~] --] [-- top --]