查看完整版本: [-- 【粤语Reap】农夫-欢天喜地(CD Version)[唔错吖~~~~转下口味,Reap下佢先啦] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语Reap】农夫-欢天喜地(CD Version)[唔错吖~~~~转下口味,Reap下佢先啦] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-11 21:17
fTXip)n!r  
@Ommd{0M  
【粤语Reap】农夫-欢天喜地(CD Version)[唔错吖~~~~转下口味,Reap下佢先啦] ] Y?Y$>  
~!ooIwNNz  
W=HvMD  
XaCvBQ  
歌曲:欢天喜地 =F|9 ac9X  
歌手:农夫[C君+陆永] Ma!  
专辑:富甲天下 y pEMx'p   
公司:东亚唱片 /"J 6``MV  
语言:国语/粤语 NCh-BinK@  
时间:2008.12.10 (Y'cxwj%  
介绍:08年底发行压轴专辑《富甲天下》,全碟以教人心境豁达即是富有为主题,农夫与歌迷们分享生活体验。推荐单曲「欢天喜地」 LEM%B??&5z  
a0hBF4+6  
歌词: [.4{s  
&]YyV.  
或者我见到知己好难得 umns*U%T;  
见到中意你既人更加难得 wU|@fm"  
但系我觉得最难得系可以 "gy&eR>  
(认识你) t Cb34Wpf  
我算最有福气~ n UmyPQ~  
所以有乜野都好 S3M!"l  
可以当乜事都无 CNb(\]  
只要有你系度我就 .1TuHC\mC  
富有过嘚几好 I;Mm+5A  
(系嘚你) (o*YGYC  
你永远无得比~ -$"$r ~ad  
天一光过细看日落这样美~ w:lj4Z_  
怎么讲 世界万物也因你 起 >3p~>;9sc  
漆黑之中仍然有你 pl%!AY'oE>  
这一分钟和谁讲起 l<XYDb~op  
本世纪 T/E=?kBR  
最重要的你 Ho&:Zs  
你中意我想见到你 _{c_z*rM8  
你中意我自己 #w.0Cc  
一天一天仍然爱你 7LU^Xm8  
一点一点仍然想起 :+6W%B  
这么悲 K ,NmDc^  
我重要的你 ;[;WEA  
我只要你肯隔离 (mp  
我只要见到你 FB wG3x  
我 欢 天 喜 地 lIS`_H}  
如果真系 .^*;hZ~4%  
可以一世同你起埋一齐 ^+Nd\tp  
乜都肯制 9vP;i= fr  
放弃一切都无所谓 v4hrS\M  
(系得你) r'Wf4p^Xd  
叫我会会欢喜 ke8g tbm  
永远有人话你对我唔系真 ewd eC  
唔系甘既 kr+p&|.  
有人可以为爱人死 Dx1(} D  
我琳我系因你而生 ~\(c;J*Ir  
(就得你) 7YD+zd:  
带我去心扉 .iy>N/u  
天一光过细日落这样美 _|US`,kfc  
怎么讲世界万物也因你~起! O6N H  
漆黑之中仍然有你 5@ +?{Cl  
这一分钟和谁讲起 R/x3+_.f  
本世纪 yVnG+R&  
最重要的你 AE>W$x8P  
你中意我想陪你 F/ZFO5C%  
你中意我自己  4ams~  
这一天仍然爱你 _!1LV[x!s  
一点一点仍然想起 D(ItNMc Ku  
这么悲 ;Tnid7:S  
我重要得你 ld ]*J}cw  
我只要你肯隔离 5c3-?u!  
我只要见到你 ,93Uji[l  
我 欢 天 喜 地 (一天一天仍然爱你) T`wDdqWbEG  
我 欢 天 喜 地 (一点一点仍然想起) IrQ.[?C  
Xi%Og\vm5  
cy.r/Z}  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎~~~~ }P?e31@:  
"7y, d%H  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
%\ i&g$  
H;4QuB'^  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

kongruiwen 2008-12-25 22:11
谢谢分享

wilson2010 2008-12-26 19:07
多谢分享。。。。。。。

missing 2008-12-26 19:11

stephy 2008-12-31 18:48
好正,支持下先~~~~~~~~~~~~~~

jingle 2009-01-04 14:09
我觉得d歌都不错~~

skyhao 2009-03-27 21:07
deng ,L C(Ax'.F  
听听先吖

slam 2009-05-27 20:47
很强哦!

bee_nn 2009-06-17 18:29
农夫~~~

telstra 2012-01-27 06:38
good good

keikeiw 2012-09-12 01:00
多谢晒,继续支持.

timiv 2013-02-18 14:13
多谢版主分享

何峰 2013-03-26 22:10
谢谢分享

zhihuakan 2013-03-30 23:39

crystal-abx 2013-04-10 02:04
谢谢分享

will-smile 2013-04-12 08:45
谢谢分享

luoguohui 2013-06-21 23:11
是不是真的好听先?

newpos 2013-07-21 09:14

bensonyang 2013-07-21 10:23
听听先,多谢晒。

humphrey168 2013-10-10 16:13
希望是用迅雷下载啦,不要用RAFILE

andygege 2013-10-10 17:19
svdfvfdvfd

虫子 2015-04-23 09:18
希望是用迅雷下载啦,不要用RAFILE

arkolee 2015-05-25 14:26
甘就要睇下先罗!

maxfh 2015-10-07 10:13
多谢分享。。。。。。。

y24171497 2015-10-07 10:17
谢谢分享

绝世丑男 2016-05-10 16:01
下啦听听看

donniehuang 2016-05-19 17:04
多谢分享。。。。。。。

413132457 2016-05-19 17:41
521xunlei.com6

small88 2016-05-22 23:03
听下先~谢谢

jokerchoco 2018-02-02 20:01
多谢分享。。。。。。。

cherish13 2019-08-15 16:43
Duoxiecen

雄猫 2020-01-25 16:53
求重发资源!!!!!!!!

tsmusic 2022-08-14 03:01
多谢分享。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【粤语Reap】农夫-欢天喜地(CD Version)[唔错吖~~~~转下口味,Reap下佢先啦] --] [-- top --]