查看完整版本: [-- 【12.12】【粤语抒情】吴雨霏-恋爱疲劳(HD-CD Version)[只新歌好正啊~~~实会劲Heat!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.12】【粤语抒情】吴雨霏-恋爱疲劳(HD-CD Version)[只新歌好正啊~~~实会劲Heat!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

忌廉棉花糖 2008-12-12 20:55
kR6 t .  
uv-W/p  
【12.11】【粤语抒情】吴雨霏-恋爱疲劳(HD-CD Version)[只新歌好正啊~~~实会劲Heat!!!] <?zTnue  
} g*-Ty  
歌曲:恋爱疲劳 @*uX[)  
歌手:吴雨霏 QB.'8B_  
专辑:Kary 18 Cuts (新歌+精选) {''|iwLr  
公司:金牌娱乐 Golden Label vaf9b}FL  
语言:粤语 'iVo,m[yKU  
时间:2008.12.12 BH-[q9pf  
介绍:2008年,吴雨霏Kary首次推新曲加精选唱片《18 Cuts》,收录了不同时期的吴雨霏Kary代表作,以及三首全新作品—最新与邓丽欣合作的叶念琛新作《绝代双娇》的同名主题曲、「暂借问」和「恋爱疲劳」。 *QG3Jz  
恋爱疲劳歌词: YMi(Cyja&  
KyyG8;G%  
我也以为如果忍不下去 ,Mhe:^3  
要放心无情情侣便利累给谁 C^%zV>o  
何以会到最后如何混带般后去面对 !1RV[b.8  
那滴泪落在唇上提拔谁 N#u8{\|8]  
l'W+^  
我共以为无虽担心犯错 #c^Q<&B  
到处都人来人去 聚别未怕多  [;=WnG  
令此会觉单身过 最终可无爱又再一个 0`!Q-G7  
快乐立定难过 厌倦到想吐 sv;zvEn;-L  
[Kj:~~`T   
大错特错都可将爱当感冒 I:e2sE ":  
病后转眼又再医好 ^c\IZ5  
顽强又孤单 枉度旅途 所有道理亦已知道 t>wxK ,  
但爱但爱早知可以要怎做 /,Rca1W  
就是不要为了得到 }K>H S\e  
长期像爱奴 再提防自保 gr 5]5u  
一恋爱便爱得疲劳 j>o +}p?3I  
全为经过做到 放弃拥有练到 ~B&*7Q7  
成为了专家 偏偏不敢再拥抱 |"[email protected]^kdC  
S/-7Zo&w+  
我怕过谁 纯真这么重要 8sIrG  
也看通 未来情侣早喜欢行标 B"PHJj  
什么处境都躲不过我所料 {% _j~  
麻木的过渡太多了 CjQ"oQw  
情人未间断 而挨得孤单太少 Ys $YI{  
v1C.\fL  
大错特错都可将爱当感冒 n r>{ uTa  
病后转眼又再医好 cU*lB!  
顽强又孤单 枉度旅途 所有道理亦已知道 z`/.v&<>V  
但爱但爱早知可以要怎做 #Q3PzDfj  
就是不要为了得到 Fd[h9 G  
长期像爱奴 再提防自保 xD  
一恋爱便爱得疲劳 rh`.$/^  
全为经过做到 放弃拥有练到 ?4ILl>*  
成为了专家 怕情人恋好 + |qfgi  
>Mn>P!  
大错特错都可将爱当感冒 |[email protected]=EYk  
病后转眼又再医好 S7kT3zB  
顽强又孤单 枉度旅途 力气已一早虚耗 %%~}Lw  
早知热恋失恋可以要怎做 4$aO;Z_  
就是不要为了得到 cHL]y0>  
长期像爱奴 再提防自保 hRr1#'&  
一恋爱便爱得疲劳 DAnb.0  
全为经过做到 放弃拥有练到 8},<e>q  
成为了专家 更觉谈情俗套 ~u0xXfv#  
停顿一下或更好 不想恋得想吐 A,gx5!J  
恋爱疲劳歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
.NkAD-k`  
P/pjy  
QP%kL *=8  
5)yOw|Bd  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 "PyWo  
@%<?GNSO  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
yvz?4m"_yB  
nnE_OK!}T  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

diy123 2008-12-12 21:09
沙发.............系咪真系咁正吖???

kono 2008-12-12 21:15
好耐唔见佢有新碟

鄧粉紅 2008-12-12 21:17
听了一次,的确不错不错啊

忌廉棉花糖 2008-12-12 21:26
Quote:
引用第1楼diy1232008-12-12 21:09发表的: b~-%c_  
沙发.............系咪真系咁正吖???
1 ,5E `J  
uytE^  
Et_V,s<|  
"[:iXRu  
你觉得呢~~~~~~~ K!,<7[MBg  
今日新鲜出炉嘎!!!值得收藏啦~~~~~~~

猪X猪X包 2008-12-12 21:40
ok!!听听先啦!!

3e3e 2008-12-12 21:58
so good

〖能〗 2008-12-13 20:12
下载来试听下先。。

totop1234 2008-12-13 23:13
唔错啵!~~~~

yanlly 2008-12-13 23:16
好耐唔见佢有新碟

kenwing 2008-12-14 10:52
支持一下啊

yeahye333 2008-12-14 11:06
goojob

古烈蛋治 2008-12-15 08:55
我都好中意呢首

sprewell8888 2008-12-15 09:17
看下先啦!

gg100200 2008-12-15 10:29
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎

samson39 2008-12-30 20:58
看看先!!!d

stephy 2008-12-31 17:57
睇下先,多谢晒~~~~

食指紧扣 2008-12-31 18:57
及及先~~~~好耐无留意新歌了

liangzon 2008-12-31 19:03
我都听下先

jy02622162 2009-01-01 18:54
顶顶我要睇连接

hata43420 2009-01-01 19:38
我【www.canton8.com不良信息过滤】死你

cjxrzl 2009-01-01 19:55
down来听下先,多谢LZ分享!!!!!!!!!!

Miro 2009-01-01 23:30
继续 嘿嘿~~~~UP

花言巧语 2009-01-02 21:03
谢谢楼主分享!

化骨龙 2009-01-02 21:27
恋爱疲劳?而家连个网盘都疲劳了//。。。

goshine 2009-01-02 22:19
听听看先拉啊``

gentle10141 2009-01-29 18:26
系街听到,觉得好好听

zl9999 2009-01-30 16:17
听听看先拉啊``

fatning 2009-01-30 16:28
谢谢楼主

callousguy 2009-02-01 16:59
多谢分享,听下先

simonysp 2009-02-03 04:35
多谢介绍~~

c1289h 2009-02-03 04:55
听听看,谢谢楼主!!!!

mouse23 2009-02-03 06:12
ddddddddddddddddddddddddddddd

jaypoon123 2009-02-03 19:51
喜欢新歌,支持定~!!

iluhaq 2009-02-05 14:13
恭喜发财~~88

edwinzeng 2009-02-05 14:20
好耐唔见佢有新碟

jy02800190 2009-02-05 14:22

xin920 2009-02-06 01:54
我很喜欢

ckb8460 2009-02-26 22:39
多谢楼主分享!!!

ltdemon 2009-02-27 11:43
听过,悟错!

qq214148362 2009-02-27 18:02
顶啊。。。。。。。。。。

tmd1984 2009-05-05 05:09
歌吾错,但会好upset~

jerry050127 2009-05-08 02:07
有新野....多谢分享...

lxlian 2009-05-11 06:13
好听唔架

zx1zx1 2009-05-12 09:00
=我听过先

bee_nn 2009-05-19 04:12
无限支持~~

185765599 2009-05-22 17:37
嗯,支持啊,顶上去啊

happysin 2009-05-22 23:28
真系禁正 l[[email protected]/%2  
听过先知道~~

achar888 2009-05-25 05:03
??????????????????

棉花糖糖 2009-05-25 17:58
多射晒~~下来听听先

查看完整版本: [-- 【12.12】【粤语抒情】吴雨霏-恋爱疲劳(HD-CD Version)[只新歌好正啊~~~实会劲Heat!!!] --] [-- top --]