查看完整版本: [-- 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-12 21:07
+'qX sfc  
c\MsVH2 |  
99Yo1Q 0  
Kxl,] |e>  
7Fi2^DlgX  
P b8Z))9j  
【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] 2vkB<[tSs  
>6I.%!jU  
3[=`uO0\7  
歌曲:爱德蒙多 6=,#9C9  
歌手:何韵诗 [)SR $/A  
专辑:Ten Day In The Mad House 2>}\XKF).  
公司:东亚唱片 ;\.JV '  
语言:粤语 YZH#5]o8  
时间:2008.12.12 |^PLZ>  
介绍:何韵诗2008年全新大碟《Ten Days In The Madhouse》再次走概念大碟的路线,以留芳百世的文学巨著如「堂吉诃德」、「少年维特」,或是著名歌手「美空云雀」、「青山黛玛」,以及经典人物「风见志郎」等等为歌名,创作出十首独特风格的新歌,包括由陈奂仁作曲和黄伟文填词的抒情主打歌「青山黛玛」,以及带出社会关爱信息的接力主打「美空云雀」。 MFH"$t+  
Sn0g TsZ  
爱德蒙多歌词: p=~h|(M|  
H : T N  
作曲:陈奂仁for the invisible men/何秉舜@goomusic [email protected]4 /1  
作词:林若宁 -[pCP_`)u  
lg onR  
健教书已朗读过 物理书我有背过 [email protected]"y  
问你怎教我分析 爱的痛楚 N8XC~Dh{  
r[v-?W '  
字母歌唱到下课 在社会上政字课 80$0zb w$  
没法躲 知识渗出的恒河 .FKJ yzL  
洪流浸死了我 是古书哪本的错 W>0"CUp  
在试卷 谁剔出我阶级前途 剔出怯懦 =`1m-   
B8 0odU&  
回忆校门钟声 星星既愚昧 也神圣 9vp%6[  
催促一个精英 PNJ e&q0*  
小学时风景 窗框以外星河难细认 M[K0t>ih  
e*P=2*]M  
为我左脑训导过 右脑恐怕已受挫 E./__Mz @  
落了锁 瑟缩课室的城河 '>e79f-O)  
人人学懂悔过 但最後也总出错 % [n R|a<  
未了解 图书馆太多的难题 怎麽协助 {b,2;w}95  
MxgLzt Y  
回忆校门钟声 可惜我存在 好奇性 MKe^_uF  
高攀不上精英 Vj=Xcn#*8  
小学时风景 温室以外天才谁确认 [email protected]zaq6  
c3V]'~  
用你的爱教育我 愿你给我去犯错 !2Y!jz  
让我参透爱别人 哪些结果 {[email protected]@)27gW  
爱德蒙多歌词由【忌廉棉花糖】收集整理。
9si}WqAw  
F:;!) H*  
!eR-Kor  
X7H'Uk9:  
;V~rWzKM(  
|)-|2cPRur  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 }. xrJ52Tz  
SH vaV[C  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
;vJ\]T ml  
_V& !4Zd9:  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

kellychen905 2008-12-12 21:34
try try

lenway 2008-12-13 15:28
是新哥吗?

忌廉棉花糖 2008-12-13 16:40
Quote:
引用第2楼lenway2008-12-13 15:28发表的: dU&a{ $ku[  
是新哥吗?
u 1J0$  
j+i\bks  
标题: *>Ns_su7W  
【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] i?p$H0b n  
|kyX 3~  
j$M h + 5  
【12.12】就是08年12月12日发行的。你说是新歌吗!

gdm 2009-07-20 01:43
试听下,多谢

bonuhoo 2009-07-21 07:20
听听睇下点先啦

linwanxin 2009-09-17 06:15
来啦 v> LIvi|]  
FvaUsOy "  
谢谢分享

wsf_2002 2009-09-25 19:31
何韵诗-爱德蒙多

神经刀 2010-09-28 23:39
hhh

kingfi 2014-06-19 12:52
谢谢分享

查看完整版本: [-- 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] --] [-- top --]