查看完整版本: [-- 【12.12】【国语合唱】梁静茹&卢广仲-不是我不明白(CD Version)[梁静茹式抒情歌,旋律正~~~男主角都唔错,推荐] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.12】【国语合唱】梁静茹&卢广仲-不是我不明白(CD Version)[梁静茹式抒情歌,旋律正~~~男主角都唔错,推荐] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-13 20:46
QS0:@.}$E)  
I6~pV@h^=  
【国语合唱】梁静茹&卢广仲-不是我不明白(CD Version)[梁静茹式抒情歌,旋律正~~~男主角都唔错,推荐] oV)~@0B&0  
QFfK0X8cC  
hZ[E7=NTQ^  
歌曲:不是我不明白(Feat.卢广仲) h a|C&G  
歌手:梁静茹 z MLK7+  
专辑:幸福的抉择 Ido =b38(\  
公司:相信音乐 hp8%.V$f  
语言:国语 nJbtS#`G4  
时间:2008.12.12 |]QqXE-7  
介绍:在属于我们的幸福里,你是那个最初与最终的抉择。决定我的决定,迷信我的迷信;礼堂那端的未来,我们会一起努力。梁静茹2008岁末EP《幸福的抉择 Ido》,“疗伤歌后”梁静茹和卢广仲合作的“不是我不明白”,曾经收录在“亲亲”专辑里。 yphS'AG  
n 9\ C2r  
不是我不明白(Feat.卢广仲)歌词: Y;nZ=9Sw  
pqUCqo!m\  
作曲:林倛玉 作词:李焯雄 @95FN)TXZY  
 zG+R5:  
不是我不明白 yPM3a7-Bm  
这样并不算太坏 p/(~IC "!J  
懂得爱说来无奈 +U_=*"@|  
来自对你亏待 * +'x~a  
没刻意掩埋 .b\$MZ"(  
没对他坦白 0MV>"aV  
你还在 &-s'BT[PGq  
Tskq)NU  
会进来吗 CxGx8*<X  
你在送我回家 我还在猜测 vK(i 9>;7  
可都是真的吗 9Kg21-?  
再见面前 rX*H)3F  
一直想象 还有某种关联 CQZgMY1{  
但客气是拒绝 &P.4(1sC  
新的朋友 3VuW#m#j  
不再重叠 U;bK!&Z  
你的世界 }YjX3|8zL=  
我在边缘 6`!Fv-  
PpV'F[|,r  
不是我不明白 6Z tq  
这样并不算太坏 ;WgJ<&33  
能再次关怀 CL)lq)1(  
时间洗刷所有不愉快 pX/n)q[  
后来的爱 Z?pnj8h -&  
我们尝试去宽待 ".SJ~`S  
懂得爱 说来无奈 Kh(ZU^{n  
来自对你亏待 / y A7%2  
没刻意掩埋 1mfs 4  
没对他坦白 :`E8Z:-R  
你还在 0OT\"O~S[  
^F2b hXE  
男:没说分手 !1n8vzs"c  
终于是能开玩笑的朋友 oHMo>*?  
不是不难过的 *4U^0e  
女:多少年了(男:多少年了) # S}Z8  
我想过能和你一起老的 rm 4.aO~-F  
合:却都有别人了 ?|WoIV.  
新的朋友 4Y,R-+f  
不再重叠 +zrAG 24q  
我的世界 zS\E/.X2  
你在边缘 9Q(+ZG=JkV  
不是我不明白 8 %%f%y  
有些话没说出来 Q?8R[i  
能再次关怀 umF Z ?a  
时间洗刷所有不愉快 YFE&r  
后来的爱 af#pR&4}   
我们尝试去款待 O=v#{ [  
懂得爱说来无奈 `6 /$M!4$  
来自对你亏待 KBXK0zWh7  
女:没刻意掩埋 B.g[c97  
男:没对他坦白 cCo`~7rE  
合:你还在 qb5#_1qz+^  
女:不是我不明白 T21ky>8E  
合:说悲哀并不应该 D'L'#/hK  
我们的关怀 9R;/*$  
像爱但又说不上爱 Vw#_68EybM  
没有后来 o;W`4S^  
我们才学会爱 YY&l?*M<  
但现在 说来感慨 rgSOS-ox  
不是那个未来 5k6mmiaKk  
女:我们说好的(男:说好的) %FS$zOsgGK  
男:不会更改的 '"?C4mbSl  
合:你会在 %9k!A]KD  
不是我不明白(Feat.卢广仲)歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
5Xl /L  
Z4A!U~  
2<`.#zIds  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 ddfs 8\  
B3H|+  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
is1's[  
! iptT(2  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

鄧粉紅 2008-12-14 13:55
好好听啊

samson39 2008-12-31 20:12
谢谢你!!!! fzkCI  
r

花言巧语 2009-01-02 21:14
谢谢你!!!! bD-/ZZz  
r

edward_pan 2009-01-02 21:28
哦,呢首歌未听过喔! \AtwO  
呵呵,听听先

goshine 2009-01-02 22:06
呢首歌未听过喔

jadejj 2009-01-05 17:53
系几好听?,唔错。

linwanxin 2009-09-08 04:00
试下先,吾该晒

wbanl 2010-02-26 11:04
没找到合唱版的,多谢

sea-power 2010-02-27 12:13
是吗,顶一下

roufeng 2010-04-05 10:46
虽然未听过 但系尼个组合都几 嗯 几新鲜

luchang903 2010-04-23 10:27
几好听!!!

280196834 2010-06-16 15:42
谢谢分享

chris2010 2010-06-17 06:41
thanks

查看完整版本: [-- 【12.12】【国语合唱】梁静茹&卢广仲-不是我不明白(CD Version)[梁静茹式抒情歌,旋律正~~~男主角都唔错,推荐] --] [-- top --]