查看完整版本: [-- 【国语合唱】品冠&戴佩妮-半生熟(CD Version)[旋律好正吖~~~收藏!!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【国语合唱】品冠&戴佩妮-半生熟(CD Version)[旋律好正吖~~~收藏!!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-21 00:39
t&i4kS^y  
>a bp se  
【国语合唱】品冠&戴佩妮-半生熟(CD Version)[旋律好正吖~~~收藏!!!!] L2c\i  
;9<?~S  
歌曲:半生熟(Feat.戴佩妮) {55f{5y3 c  
歌手:品冠 a ?\:,5=  
专辑:那些女孩教我的事 6~l+wu<$  
公司:相信音乐 TR%8O;  
语言:国语 ,/qY 9eh  
时间:2008.4.18 )NK#}c~5  
介绍:情歌王子黄品冠,回想起女孩们曾经给予他的百感交集,创作出11首予人满意的情歌,并收录于2008年国语最新专辑《那些女孩教我的事》。金曲奖才女戴佩妮第一次唱作双飞[半生熟],品冠作曲+PENNY作词,创作女声戴佩妮与品冠合力制作本年度最甜美男女对唱。 N85ZbmU~  
\]g51U!'  
半生熟(Feat.戴佩妮)歌词: r$<M*z5q(\  
Gx*B(t]4y  
作曲:品冠 作词:戴佩妮 ?zf 3AZ9  
Re s4;C  
你总是腼腆用幽默语言 BSL+Gjj~}  
填满我心里的小缺陷 -q(*)N5.2  
灌溉满座花园让我住里面 a)L|kux;l  
对你我怎么可能心不在焉 X3] [C  
你总是淘气用微笑双眼 =?_:h`}  
照亮我生活每个阴天 4];>O  
编织整片屋檐让我躲里面 L F&!od9[  
对你我没有抱怨 IgRi(q^b-  
我为你泡的咖啡额外加了 q VavP6I  
赶走夜的晕眩 D< kf/hj  
我为你准备一整年的喜悦 MEM(uBYKOb  
一步一个脚印让幸福实现 #xfav19{.  
我喜欢你却又偏偏喜欢我 ~pHuh#>  
零时差的拥有 f\r"7j  
点燃温柔 让孤单解冻 G.$KP  
小心翼翼享受你害羞逗留 O0s,)8+z5D  
我喜欢追你却偏偏喜欢躲 }=JS d@`_  
无条件的邂逅 F8#MI G   
爱到现在 刚好半生熟 ,L MN@G  
投递着微妙的感动 $$SJLV  
半生熟(Feat.戴佩妮)歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
7H|0.  
G`/4 n@  
 6@"E*-z$  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 0~P]Fw^w  
=nO:R,U  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
H?FiZy*[Y  
?2R!n" m-d  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

highke3 2008-12-26 22:49
很好听的啊啊,非常感谢了啊啊123

花言巧语 2009-01-02 21:24
非常感谢了啊啊123

gg729 2009-03-12 23:03
很好听的啊啊

番茄罐头 2009-03-13 16:49
继续撑你,继续听歌

tmd1984 2009-05-05 05:07
合唱e d也,紧系要收埋啦~

linwanxin 2009-09-16 20:17
好歌就是要用来分享的11

britaindong 2009-09-25 21:15
支持支持

sswbg88 2010-03-31 07:52
听听。。。

coo_penpen 2010-04-04 00:07
thanks for sharing

tinkooo 2010-04-04 00:25
係咪真係哽正咖?

lfv315 2010-04-04 00:36
未听过,下载来听下得

wen-mars 2010-04-10 18:08
未听过,下载来听下得

maxine 2010-04-12 12:39
下载听一听。

pjpj 2010-04-15 22:04
下载听一听。

pjpj 2010-04-15 22:05
I don't know what it is, but thank you any way. wO6>jW 7  
非常感谢

pkmm8899 2010-05-09 13:28
好久没听过品冠了!

catherine100 2010-05-10 12:08
品冠&戴佩妮的合作,听新鲜的,多谢分享

parsleyv6 2022-07-10 15:24
Thanks

查看完整版本: [-- 【国语合唱】品冠&戴佩妮-半生熟(CD Version)[旋律好正吖~~~收藏!!!!] --] [-- top --]