查看完整版本: [-- 【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-21 01:07
scZSnCrR  
|9;MP&68  
x3C^S~  
【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[唱起身有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!] hlO,mU  
\)/dFo\l  
:dML+R#Ymh  
好想这样抱着你,我知道你有些在意. ][[\!og  
给他伤了心,才想到可以找你. IV]2#;OO?  
好想这样抱着你,我知道你现在伤心. Gc0/*8u/  
想有人陪你,只是如此而已. ln&9WF\I  
你知道,我明了. 0XLoGQ =  
抱着你,我(你)的泪,却为他而掉. )2Dm{T  
你知道,我明了,抱着你,温习拥抱. {{+woL'C  
你知道,我明了,抱着你,我的心有些动摇. WvVf+| Km  
你有的好,他做不到(他有的好,我做不到) E !6Nf[  
还想他(也许他),可能等我回家(等你回家), K."h}f95  
在我们(你们)相识的楼下. '"4S3Fysm  
还想他(也许他),可能拨我电话(拨你电话)留话. ,b!]gsds  
还爱他(你爱他),我从没怀疑过(没怀疑过), wS%j!|xhlV  
今晚心底的挣扎,我不说你明白吗? S>N/K  
只能这样抱着你,我知道你有些在意, W>2m %q U  
给他伤了心,才想到可以找你.  #-^y9B  
只能这样抱着你,我知道你现在伤心, .G/2CVMj  
想有人陪你,只是如此而已. ,f3Ck*M  
你知道,我明了.  o8h1  
抱着你,我(你)的泪,却为他而掉. ]4 q6N  
你知道,我明了,抱着你,温习拥抱. w`a(285s)i  
你知道,我明了,抱着你,我的心有些动摇. E#^?M#C  
你有的好,他做不到(他有的好,我做不到) # ZcFxB6)  
还想他(也许他),可能等我回家(等你回家), Ip&Q'"HYj  
在我们(你们)相识的楼下. 5.o{A#/NTl  
还想他(也许他),可能拨我电话(拨你电话)留话. "i1r9TLc  
还爱他(你爱他),我从没怀疑过(没怀疑过), 0<4Sw j3s7  
今晚心底的挣扎,我不说你明白吗? .`5BgX7W  
我不说你明白吗~~~~~~~~~ o?]g  
只能抱着你歌词由【忌廉棉花糖】收集整理。 fd&=\~1_$  
A  DW>  
lRr={ >s  
G&f~A;'7k  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 |`c=`xK7'  
c_+y~X)i  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
f83Tl~  
@, %IVKg\  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

ny11040 2008-12-21 11:13
thx u for sharing

鄧粉紅 2008-12-27 23:00
我要听啊

samson39 2008-12-31 20:05
谢谢你!!!! >K**SjVG  
{

rjj 2009-01-01 12:29
thanks~~~~~~~~~~~~~~~

花言巧语 2009-01-02 21:12
谢谢你!!!! >lQ&^9EI%  
{

goshine 2009-01-02 22:20
谢谢你!!!! T1m'+^?"  
{谢谢你!!!! 4thLK8/c5g  
{

chris123888 2009-02-15 11:11
dddddddddddddddddddddddddddddd

静飞儿 2009-02-18 18:47
谢谢分享,几好听。

vindytan 2009-02-20 23:18
听下有几难先

tmd1984 2009-05-05 05:15
正啊~支持~

紫恋蝶 2009-08-14 07:11
听听先,多谢晒

linwanxin 2009-09-04 22:07
嗯,试下来听听

sdghajoe 2012-01-17 11:04
看看先

moxiaopeng 2015-05-04 11:54
个人觉得不及《对你有感觉》

kabun123 2015-05-09 09:55
?????????????????

eddiewong 2015-05-09 10:13
thx u for sharing

查看完整版本: [-- 【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!] --] [-- top --]