查看完整版本: [-- 【12.25】【国语】王健(KenT)-隐藏(CD version)[好正嘅悲情歌,旋律唔错,高潮好正,推荐啊~~~~~~] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.25】【国语】王健(KenT)-隐藏(CD version)[好正嘅悲情歌,旋律唔错,高潮好正,推荐啊~~~~~~] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-23 23:08
cb9ndZ)v.  
Quote:
4a]$4LQV  
L#\!0YW/@  
郑重声明: *j`{ K  
C}7 c:4c  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 McXid~  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! nc0!ag  
将不对任何內容负任何法律责任! vz~QR i*  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 SF 7p/gG  
请购买正版,支持正版! O|Z5SSlk  
(F wWyt  
免责声明: U}=o3u  
byyzXRO;  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 9q4%s?)j  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 9:]w|l E:D  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 ,g"[7Za  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 4ox[,  
S<-e/`p=H  
L^7"I 4=(D  
@77%15_Jz  
`Tt;)D  
【12.25】【国语】王健(KenT)-隐藏(CD version)[好正嘅悲情歌,旋律唔错,高潮好正,推荐啊~~~~~~] *yDsK+[_  
)-RI  
歌曲:隐藏 E|Q|Nx!6[  
歌手:王健(KenT) Pd~{XM,yfW  
专辑:KenT 9/@7NNKJ  
公司:LTT Music wcd1.$ n  
语言:国语/粤语 ;(Xig$k  
时间:2008.12.25 z-Ndv;:  
介绍:亚洲唱作小天王KenT用音乐洗礼每一双爱乐之耳,华语乐坛鬼手词人海雷连创标志浪漫主打新情歌,台湾首席音乐制作人江建民跨刀 ,LTT Music唱片年度旋风巨献。推荐:伤痛隐隐《隐藏》。 5Y#W$Fx($R  
#cZ<[K q6  
隐藏歌词: 0fpxr`  
a%fMf[Fu  
作词:耕耕 作曲:KenT 编曲:赵鹏 [ q% Rx!L  
LXGlG  
天空染上灰 月亮很憔悴 7a0kat '\  
飘摇的落叶纷飞 不忍看你皱眉 g aq"+@fH  
苍白的风吹 干枯了眼泪 Q96"^Hd  
褪色的那瓶香水流逝你的气味 q#mw#Uw-  
kt0ma/QpP  
你爱的永远是自己 快远走高飞 SGp}(j>  
放不开和你的一切 我感觉好累 q>E[)\+y  
在午夜梦回 学会掉眼泪 fBi6% #  
\MY`R  
森林被摧毁 秋雁往下坠 z|^+uL  
还记得你的体贴 我该如何翻阅 9k`}fk\M  
流浪的海水 无法再倒退 \d,wcL  
泛黄的那本日记写上你的结尾 4$wn8!x2|  
B F,8[|%#  
你爱的永远是自己 快远走高飞  V/8"@C  
放不开和你的一切 我感觉好累 ?KK u1~a_  
在午夜梦回 学会掉眼泪 '&O J hLE  
!=Hu?F p  
永远是自己 离开的是谁 -fB;pS,  
再熟悉也无法去追 我感觉好累 k v>rv37u  
只剩下疲惫 隐藏了后悔 hA6D*8oXD  
隐藏歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
65>1f  
;Sqn w  
A0@E^bG  
Sp2<rI  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 T|L_ +(M{  
ZITic&>W  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
[\rnJ lE  
JJ+A+sfdk  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

ak47mvp 2008-12-24 23:37
忌廉棉花糖 多谢分享 C7]K9  
不过你好多歌我都中意 ,可唔可以甘多首都打包下载啊! "~f=7  
做成BT啦!肯定好多人下的 }tIIA"dZ  

忌廉棉花糖 2008-12-24 23:57
Quote:
引用第1楼ak47mvp2008-12-24 23:37发表的: RhG9Xw9  
忌廉棉花糖 多谢分享 N'fE^jqU  
不过你好多歌我都中意 ,可唔可以甘多首都打包下载啊! H\f.a R=  
做成BT啦!肯定好多人下的 e1dT~l  
^n|u$gIF8  
g`jO  
pZ/aZg1Ld  
好多谢你嘅支持~~~~ N1RZ  
iBy:HH  
因为,基本上所有歌都係当日喺网上揾到嘅新歌,而且听番几次觉得"掂"嘅先贴上嚟同大家分享嘅。所以好难话一下大包晒落嚟。 4Lx#5}P  
CL*i,9:NR  
一係咁,我将一个月内嘅新歌打包埋一齐,开张贴俾大家下载囖。

highke3 2008-12-26 22:45
很好听的啊啊,非常感谢了啊啊33

shuky 2008-12-29 16:28
好听吗?听听

locky999 2008-12-30 11:32
听吓先啊 ·····呵呵..

samson39 2008-12-30 20:37
看看先!!!?

drytheone 2009-02-14 16:26
试下新人

查看完整版本: [-- 【12.25】【国语】王健(KenT)-隐藏(CD version)[好正嘅悲情歌,旋律唔错,高潮好正,推荐啊~~~~~~] --] [-- top --]