查看完整版本: [-- 【12.10】【粤语翻唱】赵学而-情深缘浅(CD Version)[翻唱黄凯勤嘅经典金曲,另一番风味~~~~正吖!!!最0岩晚黑听~~~~~~~] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.10】【粤语翻唱】赵学而-情深缘浅(CD Version)[翻唱黄凯勤嘅经典金曲,另一番风味~~~~正吖!!!最0岩晚黑听~~~~~~~] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

忌廉棉花糖 2008-12-24 23:05
 ``/L18  
k-~}KlP  
&]TniQH  
【12.10】【粤语翻唱】赵学而-情深缘浅(CD Version)[翻唱黄凯勤嘅经典金曲,另一番风味~~~~正吖!!!最0岩晚黑听~~~~~~~] Ue}1(2.v  
Va?]:Q  
歌手:趙學而 HZ9>4G3  
唱片名稱:聽 [ting] P.Nt jz/B  
發行公司:瑞成貿易有限公司 aT,W XW*  
推出日期:2008/12/10 ;P S4@,  
專輯語言:粵語 ^(q .f=I!a  
wq?"NQ?O<  
/4;mj E  
<V^o.4mOg>  
專輯介紹: E-WpsNJ)X  
RvR.t"8  
:W)lt28_  
演而優則唱的趙學而,2000多年來主玫電視圈發展,直至2006年才轉投《一期一會》和《心太野》音樂舞台劇,並專心籌備音樂專輯。2008年底,樂迷期望多年、趙學而最新全新音樂專輯《聽 ting》終於上市。由趙學而自資製作,請來香港最強樂手演奏,以及追求完美的製作錄音與混音,趙學而重新演繹11首動心的作品,包括︰黃凱芹的「情深緣淺」、張學友的「吻別」、張智霖「祝君好」、葉蒨文「長夜 My Love Goodnight」、黎明「如果這是情」等等。首批《聽 ting》CD限量英國壓碟,值得樂迷珍藏。 "09v6Tx  
K@p9_K8  
)<QX2~m<  
.本地最強樂手演奏 - |p eD L  
.真空管咪高峰錄音 =X'[r  
.丁級混音器材製版 v~OMm \  
.首批限量英國壓碟 S<T 'B0r8  
w[GEm,ZC  
词:林夕曲:黄凯芹 ;pm/nu  
a j4ZS  
-------- kwp%5C-S  
终于也知道谁令你倾慕 !60U^\  
然而别让他来向我转告 r5gqRh}+  
终于也知道如何才是痛 G ]h  
如蒙在局中被旁人运送 6$OmOCA%  
就算是分手仍然可以 NnAIL;WS  
在某个佳节对我亲自说 \:@6(e Bh  
恩… )xVf3l pQ  
何地婉转如何决绝 _)j\ b  
全部在暗示日后别留恋 MsIR ~  
旧日借着呼吸接触 {` ):X_$T  
这晚却要借他说旧梦结束 r`- 8+"P  
但愿是另一种慰解 !Ge;f/@  
你怕看见我因你就地痛哭 3/gR}\=  
由他引路由他代劳 1L`V{\_0s  
由他透露 ?n# $y@U  
旁人奉告也许更好 *-ys}sX  
从他态度从他自豪 Yz;7g8HI  
重温往事 !n;3jAl&$  
难过又羡慕
r0nnmy]{d  
4M%|N  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, 8pEA3py  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
Wu6'm &t  
vVMoCG"f  
9qDM0'WuU  
8GBKFNR 8  
0xZ^ f}@L  
Quote:
b ~UWFX#U  
XZN@hXc9:v  
郑重声明: yR~$i3Z*  
ekY)?$v3  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 7#wB  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! E-^(VZ_Xj  
将不对任何內容负任何法律责任! 8Vz!zYl  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 i%!<9D~n  
请购买正版,支持正版! 5=*i!c _m  
onmpMU7w  
免责声明: |(l]X r&O  
(Zx--2lc  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 bp/l~h.7W  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 6|lsG6uf  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 sCJ|U6Q-  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 iOfO+3'Z_U  
;HAvor=?  
6Br^Ugy  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

fucking 2008-12-24 23:36
grve tghhb ty

rocksiu 2008-12-28 18:21
GOOD .........正

jackyyswmi 2008-12-28 22:16
聽聽先知!!!

lauvip 2008-12-29 00:07
支持楼主,支持老歌新唱

hs_shen 2008-12-29 00:19
支持老歌新唱 1 +M !EW  

samson39 2008-12-30 20:45
看看先!!!u

rocko7 2008-12-31 17:59
GOOD .........正

a1s1234 2009-01-01 17:51
感谢楼主

565976 2009-01-01 18:04
又有耳福了

c1289h 2009-01-01 18:33
谢谢老大,支持!!!

wendyaf 2009-01-01 18:41
听听系未咁好听先.

kentg 2009-01-09 18:12
系未咁好听?

yuyuo727 2009-01-09 18:18
支持支持

gz-yyp 2009-01-10 18:38
good..听下

mailaiko 2009-01-10 22:33
Thank you for sharing!

bcklau 2009-01-15 21:53
thank you

guosanzhu 2009-01-20 15:10
试下先.........

user002 2009-01-21 07:55
正啊。。收下

kk16kk16 2009-01-21 08:04
支持老歌

爱的废墟 2009-01-21 08:08
支持好听啊

0003 2009-01-21 08:16
thank you

token8848 2009-01-23 16:30
ting xia xian~!

song007 2009-01-23 17:12
支持老歌新唱

mbobo56 2009-01-24 14:16
正啊。。收下地址了

chlson 2009-01-25 22:54
听下有几正先

hui760504 2009-02-01 11:04
thank you cSTL.QF  

gz2000 2009-02-01 20:53
的确几好听吓``

feelsobad 2009-02-02 10:45
我喜欢啊

panny 2009-02-02 11:06
听下点唔同法先

lu9920 2009-02-02 11:24
好野啊!!!!

b8899 2009-02-02 11:39
支持楼主,支持老歌新唱

edwinzeng 2009-02-05 14:36
聽聽先知!!!

chenrunjian 2009-02-05 21:12
都几喜欢赵学而

djchenda 2009-02-06 01:45
眞係咁好聽就要試先得啦~

心妍颖儿 2009-02-08 14:35
thank you

dayongege 2009-02-10 22:08
听下先!

will_wang 2009-02-10 23:44
听下先!!

chris123888 2009-02-14 10:08
ddddddddddddddddddd

iamooo 2009-02-14 12:18
听听先。。。唔错瓜?

95588 2009-02-14 13:34
出力试听先

2227199 2009-02-14 14:26
聽聽先知!!!

weihao 2009-02-14 14:33
好野啊!!!!

kingwang986 2009-02-14 14:42
好野啊!!!!

snk3721 2009-02-14 14:53
真系咁好听?

chensam121 2009-02-14 15:39
Thank you for sharing!

jjmo 2009-02-17 11:34
下来听听~~~~~~~~~~~

cool2mimi 2009-02-22 09:35
听下先

vasily0 2009-02-22 19:03
有D咩歌啊?

粤韵风华 2009-02-26 11:31
顶!!!谢谢分享

查看完整版本: [-- 【12.10】【粤语翻唱】赵学而-情深缘浅(CD Version)[翻唱黄凯勤嘅经典金曲,另一番风味~~~~正吖!!!最0岩晚黑听~~~~~~~] --] [-- top --]