查看完整版本: [-- 请教怎样同时分离RMVB的视频与音频? --]

蓝调粤语 -> 影音技术学习交流 -> 请教怎样同时分离RMVB的视频与音频? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ufo1986917 2008-12-29 01:22
好想研究点样可以将RMVB的影片同时分离它的视频和音频!! I$XwM  
+6^hp-G7  
请各位高手多多指教!!!

surwin 2008-12-29 13:57
用RMA就得.

ufo1986917 2008-12-29 17:37
系咁请问有无高手慷慨解囊   发个详细噶RMA使用教程上黎啊? $8Gj9mw4e'  
&p55Cg@e)  
小弟定必感激不尽!! > v4+@o[~  
1:q`KkJx  
唔该啊!!!

火舞九霄 2008-12-31 07:56
Quote:
引用第0楼ufo19869172008-12-29 01:22发表的: 26=G%F 6  
好想研究点样可以将RMVB的影片同时分离它的视频和音频!! w[u>*I  
7_L$XIa  
请各位高手多多指教!!!
43!E>mq  
什么意思啊?是说分割出一个无声的视频和一个纯音频文件,还是只要求提取出音频就可以?

ufo1986917 2009-01-15 19:17
就是要同时分割出一个无声的视频和一个纯音频文件 sLc,Dx"+  
C Zkmd   
谢谢!!!

山风流水 2009-08-29 06:53
发布不良广告

詩情峯意 2009-09-19 00:57
我用噶系Easy RealMedia Editor ].@8/. rg  
蠻簡單~

查看完整版本: [-- 请教怎样同时分离RMVB的视频与音频? --] [-- top --]