查看完整版本: [-- 【12.19】【粤语抒情】薛凯琪-不呼不吸几多秒(CD Version)[轻快嘅节奏,优美嘅旋律~~~仲有把好甜嘅声线~~~正!!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.19】【粤语抒情】薛凯琪-不呼不吸几多秒(CD Version)[轻快嘅节奏,优美嘅旋律~~~仲有把好甜嘅声线~~~正!!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-29 22:29
&`2*6 )qa  
:S6 <v0`Z  
4tNgK[6M  
G)|HFcE  
T7_rnEOO   
LgKEg90w(  
Ps4A B#3  
g~u!,Zc  
【12.19】【粤语抒情】薛凯琪-不呼不吸几多秒(CD Version)[轻快嘅节奏,优美嘅旋律~~~仲有把好甜嘅声线~~~正!!!!] qZ1PC>  
3PeJPw  
歌曲:不呼不吸几多秒 UpBYL?+L  
歌手:薛凯琪 r T$g^  
专辑:Smile &`W,'qD$  
公司:环球唱片 X]%4QIeS  
语言:粤语 [c )\?MWW  
时间:2008.12.19 !&%bl  
介绍:感受直觉少女Fiona此刻心情,细味二人昔日故事。薛凯琪全新粤语专辑《Smile》,收录亲自主演舞台剧《First Smile Last Tear》音乐及歌曲。Fiona真情演绎主题曲:天国的微笑及接力主打歌:甜蜜蜜,特别推荐:不呼不吸几多秒。随碟附送Bonus DVD。 uRhH_c-6C  
S]@iS[|?  
不呼不吸几多秒歌词: o7B+f  
n:z>l,`C]  
作曲/编曲:方大同 作词:周耀辉 ')~HOCBSE  
监制:崔炎德/方大同 5X|aa>/  
 :Xr3 3  
问我可以不呼吸几多秒 直至记不起 .W:], 5e  
思忆却像尘飞 充斥於空气 H} rP{`m  
便期待吸一口气 e$I:[>  
我觉得躲你避你抑压却妩媚 aKcV39brr  
KO$8l Mm$  
*愿我不当你是你 让我数到四十四 m':m`,c!  
我不吸气 不呼气 而仍旧为你喘气 wj~8KHan  
愿我不再挂念你 但我偏更挂念你 J1MnkxJmpQ  
也许挣扎太凄美 别幻想 越幻想 想得更美* 13 p0w  
Y :BrAa[  
问我可以不呼吸几多秒 微笑却不死 oD`BX  
当天看着晨曦 开心讲心理 !\v3bOi&  
动人地呼一口气 5OE?;PJ(  
我觉得一切道理不够爱神奇 \LXNdE2B  
M!@[lJ  
Repeat * ePdzQsnVe  
k Er7,c  
我会想到几个纪念碑 Gl9a5b  
雪飘 星碎 花开 鸟飞 xSZw,  
不得不需要接受自己 yB[ LO( i  
不呼不吸几多秒 几多秒也共你一起 5J3kQ;5Q?  
e@Y R/I8my  
就算不当你是你 让我数到四十四 ]B[Qdn  
我不吸气 不呼气 而仍旧为你喘气 )BDi2: u  
愿我不再挂念你 但我偏更挂念你 ),|bP`V  
也许挣扎太凄美 别幻想 越幻想 想得更美 4f5$^uN$qA  
不呼不吸几多秒歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
b2H6}s"=w  
r?*?iw2g  
.quc i(D  
c8MNo'h  
~46ed3eGzi  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, Ho|n\7$  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
"w1jr 6"  
CPG %*E*  
-B!pg7>'##  
aleI y}"  
38^_(N  
Quote:
!b=$FOC>  
__[q`  
郑重声明: Zup?nP2GkT  
b%F*Nr  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 !)]3 @$#  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! IA'AA|v  
将不对任何內容负任何法律责任!  'M{_S  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 Lb/_ULo6-V  
请购买正版,支持正版! <rI~+J]s  
49 D*U5o  
免责声明: ~qF9*{~!  
ohl%<FqS  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 }sZ]SE  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 '7^_$M3$\  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 60Z)AQs;+J  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 2},}R'aR  
y;H 3g#  
1/HZY0em  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

samson39 2008-12-30 20:48
看看先!!!o

stephy 2008-12-31 18:09
正,支持下先~~~

xin920 2009-02-07 00:48

〖能〗 2009-02-17 21:37
谢谢分享。。。

liliangxin 2009-02-21 20:29
////

kjw008 2009-04-05 01:09
张图好咩囖~~~~

makiyowing 2009-04-12 00:36
听下先~~~

huangbeigui 2009-04-12 00:46
听下先得

5even 2009-04-15 21:40
谢谢楼主的分享。。。。。。。

dj21cn6600 2009-04-15 22:18
谢谢分享

rewop2008 2009-04-27 08:46
薛凯琪琪琪琪琪琪呀

76917691 2009-04-27 08:57

ssnelson 2009-04-30 06:18
都5得 直接听噶~~

tmd1984 2009-05-05 04:52
正正~最中意听小峡谷~

zx1zx1 2009-05-12 21:59
听下喽

zx1zx1 2009-05-12 22:02
D歌词写得好差啊~~~同音乐都5配

c1289h 2009-05-28 20:28
谢谢楼主!!!

hsqsam 2009-05-29 08:10
正,支持下先~~~

cing 2009-06-18 02:44

coca1314 2009-06-18 22:46
多谢分享 \W73W_P&g  

jimmy84462 2009-06-23 13:44
LZ。。。。下次可以直接給我i個LINK??

linwanxin 2009-09-05 01:05
谢谢啦 +f)Nf) \q  
顶一个

tanker 2010-06-15 17:50
直接听噶,谢谢啦 !Pmv  

screams 2010-08-11 12:18
试一试甘喇·····

神经刀 2010-08-14 19:27
哈哈!!她挺漂亮的!

pattam 2010-08-18 00:24
like her voice

tienan0707 2010-08-23 20:25
听听这首歌好不好听   多谢分享心得

pattam 2010-09-01 01:20
just like her

pacificoke 2010-09-01 01:50
支持下先

lpgyy 2011-03-12 13:15
支持正

飞天猫猫 2011-03-26 02:15
我都几钟意FIONA把声,但唱功就一般般.

mizai 2011-03-27 23:06
i want to listen

master3341 2011-03-28 00:29
听听先,THX~

ccsave 2011-03-28 00:47
多謝晒!!Thank You Very Much!!

endy123123 2011-05-02 23:18

killer23 2011-05-04 21:38

shuibeiyuyu 2011-05-06 17:45
支持下先

wuluoyi 2011-05-19 19:25
这首歌越听越好听

vinga3000 2011-09-07 10:30
不呼不吸几多秒

查看完整版本: [-- 【12.19】【粤语抒情】薛凯琪-不呼不吸几多秒(CD Version)[轻快嘅节奏,优美嘅旋律~~~仲有把好甜嘅声线~~~正!!!!] --] [-- top --]