查看完整版本: [-- [粵語](ATV) 蠟筆小新 (第243-244集) - DotBT出品 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [粵語](ATV) 蠟筆小新 (第243-244集) - DotBT出品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

icmanliu 2009-01-05 19:23
[原創] (ATV) 蠟筆小新 (第243-244集) [更新至244集] )T:{(v7 d`  
【影片名稱】:蠟筆小新 h@72eav3+  
【影片格式】:rmvb j}chU'i f  
【做種日期】:10粒seed Tv0|e'^  
【語言字幕】:粵語

abc5137 2009-01-05 20:19
系郎牙版嗎? UO( ?EELm  
支持先!

junjane 2009-01-05 20:36
真開心,又一次下郎牙版本的動畫,我十分感謝郎牙,謝謝你發出的動畫,希望可以下完全套蠟筆小

junjane 2009-01-05 20:40
郎牙,你可以再次發出蠟筆小新,前面的部分嘛?我十分需要,希望你發出!235前的

man@1668 2009-01-06 03:57
非常多謝楼主您的無私分享!

wasun1994 2009-01-06 04:13
thank you

luyonggame 2009-01-06 17:47
有热心嘅同志真喺好,冇忧冇人更新……

阿虎仔 2009-01-06 18:39
旧既?唉,我以为系新既添

ramcook 2009-01-06 22:18
很想完整地把整套下完!

jasonwushow 2009-01-06 23:57
不错!支持一下好片

johnny821226 2009-01-11 10:20
有冇打包下载?

lyw007 2009-01-20 13:51
有无全集...

查看完整版本: [-- [粵語](ATV) 蠟筆小新 (第243-244集) - DotBT出品 --] [-- top --]