查看完整版本: [-- 【01.04】【国语轻快】南拳妈妈-眼镜宝贝(Full Demo Version)[轻快嘅节奏,柔和嘅旋律,可爱嘅歌曲`~~~~~推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【01.04】【国语轻快】南拳妈妈-眼镜宝贝(Full Demo Version)[轻快嘅节奏,柔和嘅旋律,可爱嘅歌曲`~~~~~推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-01-05 21:33
L>!8YUz7p$  
8 F2 |  
【01.04】【国语轻快】南拳妈妈-眼镜宝贝(Full Demo Version)[轻快嘅节奏,柔和嘅旋律,可爱嘅歌曲`~~~~~推荐!!!] #Ei,(xiP  
 Og2vGzD  
*d(SI<j  
Z2Zq'3*  
歌曲:眼镜宝贝 jSOS}!=  
歌手:南拳妈妈 F,GN[f-  
专辑:眼镜宝贝(Single) 7QVuc!V  
公司:杰威尔音乐 [k[u*5hP|F  
语言:国语 ?!=iu!J  
时间:2009.1.4 ESg+n(R  
介绍:台湾的人气组合“南拳妈妈”最新广告歌《眼镜宝贝》。南拳妈妈以新生代偶像与实力兼具的创作团体之姿成为台湾眼镜最大品牌厂商的代言人!四人戴上眼镜拍摄广告,展露摇滚酷劲与青春洋溢两种截然不同的风情。广告主题曲「眼镜宝贝」是由南拳妈妈宇豪作曲、Lara作词、张杰编曲,轻快的曲风下,四人在广告中扭腰摆臀合作演出「眼镜宝贝扭扭舞」,歌迷一窥南拳妈妈搞笑又不一样的一面! YC=S5;  
v[TYc:L=  
眼镜宝贝歌词: ="%W2  
yoRU_%xA  
作词:Lara(梁心颐) 作曲:詹宇豪 hH->%*  
编曲:张杰 Um)>2|rp}  
( f_g7B2&y  
班上有个女生总坐最后一排 2oZ9laJO  
她的名字老师总是想不起来 z305{B:Y  
呆呆的长发 从来不说话 aup6?'G;  
却害我的心跳增加 T"T;`y@(  
同学在上课她又在看窗户外 O lfn  
认真的表情不太像是在发呆 nRb^<cZf  
她笔记本上 描述的梦想 BPqGJ7@  
是不是能与我分享 K9[e>  
别人不懂 说她是从外星球飞来 B51kV0  
但有一点怪正是她的可爱 Bi~:>X\[^6  
Baby 你是我的眼镜宝贝 %d m-?`  
我对你的New Style很有感觉 J9%@VZut  
彩色世界给的光线 <w>/^|]#  
照亮我对你小小的暗恋 mPPk )qy  
Baby 你是我的眼镜宝贝 K'1~^)*  
原来爱更新了我的视线 pi5GxDA]  
所有平凡小事因你而新鲜 \OC6M` /  
换了角度我才发现世界有多完美 Te{ *6-gO3  
3 +xy4 G@L  
带你去看电影 剧情又是被甩 mxFn7.|r~  
观众很难过 你却轻轻笑出来 zTo8OPr  
你说受了伤 表示会成长 Aaw( Ed  
我们其实应该鼓掌 J^m<*  
送你的项链你捐给慈善拍卖 q (+ZwaV@  
你说很多人比你需要被疼爱 %8)W0WMe  
天真的想法 就算有点傻 /}5B&TZ=(3  
只让我更为你疯狂 b8BD8~;  
别人不懂 说她是从外星球飞来 G",.,Px  
但有一点怪正是她的可爱 yg;_.4TpIO  
Baby 你是我的眼镜宝贝 rS*$rQCr=  
我对你的New Style很有感觉(Good Look) :XV} c(+d  
彩色世界给的光线 Rt(J/%;  
照亮我对你小小的暗恋 +VU4s$w6  
Baby 你是我的眼镜宝贝 va|rO#.=  
原来爱更新了我的视线 ;\y ;  
所有平凡小事因你而新鲜 ~S; Z\  
换了角度我才发现世界 *~z#.63oZ  
Baby 你是我的眼镜宝贝 #\4 b:dv  
我对你的New Style很有感觉(Good Look) jU=<r  
彩色世界给的光线 wk\L*\@Y}  
照亮我对你小小的暗恋 },+~F8B  
Baby 你是我的眼镜宝贝 o%y;(|4t >  
原来爱更新了我的视线 LD(C\  
所有平凡小事因你而新鲜 Vf-5&S&9  
换了角度我才发现世界有多完美 8v y G*UK  
眼镜宝贝歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
4p)e}W*  
h<p 3'  
.tF|YP==  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, R9 r+kj_  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
rUwE?Ekn/  
*/OI *{Q  
; ! $m1  
?\H.S9CZ^  
rOl6lQW  
Quote:
2H[)1|]l  
8*!|8 BPj^  
郑重声明: gbOCR1PBg  
*j*Du+  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 `Y3(~~YGn  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! /N^~U&7  
将不对任何內容负任何法律责任! &1)xoZ' \  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 d*;$AYI#R  
请购买正版,支持正版! Rt= X% [YL  
K5ZnS`c;  
免责声明: S2=%x.  
5n:71$6[  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 Ly (P=M>"y  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 %!.M~5mCd  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 ,9ml>ji`=  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 s3lJu/Xe{  
WPY8C3XO  
3n(* E_n  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

drytheone 2009-02-14 16:29
未听过试下

squallzhao 2009-02-26 21:51
谢谢楼主提供!!!!!!!!

huazai84 2009-03-10 20:33
有新歌我都不知道.......

raywen 2009-05-28 23:15
视听以下是不是好听再说

我想我是猪 2009-06-21 12:18
asgdsg

jimmy84462 2009-06-23 13:37
。。。。。。。。。。全部都要回覆。。好麻煩a

luckyzy58 2009-07-03 22:42
这首歌还没听过呢

查看完整版本: [-- 【01.04】【国语轻快】南拳妈妈-眼镜宝贝(Full Demo Version)[轻快嘅节奏,柔和嘅旋律,可爱嘅歌曲`~~~~~推荐!!!] --] [-- top --]