查看完整版本: [-- 【01.16】【国语抒情】梁静茹-没有如果(Demo Version)[咁正嘅新歌,梗係要抢先收听啦~~~~推荐!!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【01.16】【国语抒情】梁静茹-没有如果(Demo Version)[咁正嘅新歌,梗係要抢先收听啦~~~~推荐!!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-01-05 21:38
,%KB\;1mn'  
|Cen5s W&  
"%.#/!RG  
.IKK.G  
D J<c  
【01.16】【国语抒情】梁静茹-没有如果(Demo Version)[咁正嘅新歌,梗係要抢先收听啦~~~~推荐!!!!] RisrU  
x&9 I2"  
dUe"qH29s  
Hy `r}+  
歌曲:没有如果(电视剧《败犬女王》片头主题歌曲) :_e.ch:4  
歌手:梁静茹 t8P>s})[4  
专辑:静茹&情歌 - 别再为他流泪 '6xn!dK  
公司:相信音乐 JGO>X| T  
时间:2009.1.16 !4 hs9b  
介绍:梁静茹出道第十张个人专辑《静茹&情歌 - 别再为他流泪》即将于1月16日正式发行,为求十全十美梁静茹忍痛放弃金曲奖。[K歌天后]再添[主题曲女王]头衔,两大偶像剧接力PK梁氏情歌,从蓝正龙的新戏「幸福的抉择」到阮经天与杨谨华合作的「败犬女王」,希望藉由静茹情歌代言人的感染力为剧情加分。 mB1)!  
R#T6I i  
没有如果(电视剧《败犬女王》片头主题歌曲)歌词: RuXK` y Sv  
| Pj _L`G  
作词:严爵 作曲:严爵   编曲:严爵、朱敬然 \DQ;v  
+m+HC(Z  
如果我说 爱我哪有如果 W:) M}}&H  
错过就过你是不是会难过 SA/0Z=  
若如果拿来当借口 那是不是有一点弱 o&CvjE  
如果我说 爱我没有如果 Uc6U!X  
真的爱我 就放手一搏 ,]cd%w9  
还想什么还怕什么 快牵起我的 手 |2oB3 \)/  
有人说 世界上最遥远的距离不是 生与死 +QHhAA$  
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 st+Kz uK  
我常说 如果人类连爱一个人都被自己绑住 u5,IH2BU  
那世界末日已来到 }Ns_RS$  
不需要等到地球毁灭掉的那天 p[/n[@<8=  
如果我说 爱我哪有如果 jWoo{+=D  
错过就过你是不是会难过 SjJUhTb  
若如果拿来当借口 那是不是有一点弱 |QzPY8B9O  
如果我说 爱我没有如果 {==Q6BG*  
真的爱我 就放手一搏 6C3y+@9  
还想什么还怕什么 快牵起我的 手 [2FXs52  
如果 如果 没如果 如果 如果 最后变成如果 o3W5FHFAv  
我也不能接受 错过 错过 错过 错过 u#P7~9ZG-  
我比你更难过 不会一错再错 >eEf|tKO  
我常说 如果人类连爱一个人都被自己绑住 R -h7c!ko  
那世界末日已来到 m# SZI}  
不需要等到地球毁灭掉的那天 =k8A7P  
别怕太快了 别怕太快了 别怕失去我 XSxya .1  
如果我说 爱我哪有如果 ZtvU~'Q  
错过就过你是不是会难过 S3=J1R,  
若如果拿来当借口 那是不是有一点弱 ZU@V]+ww  
如果我说 爱我没有如果 %(e=Q^=  
真的爱我 就放手一搏 ,J~1~fg89  
还想什么还怕什么 快牵起我的 手 A%2!Hr  
快牵起我的手 *1%g=vb  
如果我说 爱我没有如果 -Kc-eU-&q  
错过就过你是不是会难过 Z g'[.wov  
若如果拿来当借口 那是不是有一点弱 Zn^E   
如果我说 爱我没有如果 -5qO}^i$a  
真的爱我 就放手一搏 1rKR=To  
还想什么还怕什么 快牵起我的 手 P9'5=e@jB  
如果我说 爱我哪有如果 /;lk.-yU  
错过就过你是不是会难过 ^Uf`w7"iY  
若如果拿来当借口 那是不是有一点弱 [Ytia#Vv  
如果我说 爱我没有如果 F-R`'{ ka  
真的爱我 就放手一搏 =DCQ!02  
还想什么还怕什么 快牵起我的 手 givK{Yt<B  
如果我说 爱我哪有如果 F0!r9U((  
错过就过你是不是会难过 $K iMu  
若如果拿来当借口 那是不是有一点弱  ?y '.sQ  
如果我说 爱我没有如果 hT_snb;ow  
真的爱我 就放手一搏 cshUxabB  
还想什么还怕什么 快牵起我的 手 p!691LI  
没有如果歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
6RF01z|~_  
54OYAkPCk  
Po_9M4k U  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, m0edkt-x  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
vIREvj#U  
-Rvxjy)[N  
@Yg7F>s  
d}G?iX;c}  
(r |T&'yK  
Quote:
I)x:NF6JO  
;z?XT \C$  
郑重声明: <hea%6  
}iC~B}  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 0{ ,zE  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! V?"^Ff3m!  
将不对任何內容负任何法律责任! GWW@8GNI  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 YO Y+z\Q  
请购买正版,支持正版! o aKf{$vg  
DYl^6 ]  
免责声明: 5A)w.i&V  
,VZ&Gc  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 RpXQi*c0  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 9,Mp/.T"\  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 1D`RR/g&  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 {, |"Rpd  
d#*5U9\z  
ZChY:I$<  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

vindytan 2009-01-09 00:38
好耐无听过区的过咯

xxxchen 2009-01-09 10:33
谢谢!!!

leonlai88 2009-01-09 10:44
支持啊~快手去下载先~

小小帅 2009-01-09 15:40
支持啊!

takotime 2009-01-24 02:35
great thanks

chlson 2009-01-25 23:00
支持楼主!

3328912 2009-06-06 20:03
我顶~我顶顶顶`~

忠实fans 2009-06-07 19:13
支持楼主!

紫恋蝶 2009-08-14 07:15
非常中意呢首歌。。。。。。。支持!!!!!!!!

linwanxin 2009-09-16 20:13
我没有,所以下来听,谢谢楼主

查看完整版本: [-- 【01.16】【国语抒情】梁静茹-没有如果(Demo Version)[咁正嘅新歌,梗係要抢先收听啦~~~~推荐!!!!] --] [-- top --]