查看完整版本: [-- 【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-01-05 21:47
+kP)T(6  
`C A-s  
【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!] ^\Tde*48  
P +ONQN|  
歌曲:非诚勿扰 `[3Iz$K=  
歌手:巩新亮(Miu Miu) :0|]cHm  
专辑:盛放 EP 3`uv/O2~i  
公司:华谊兄弟 )8VrGg?  
语言:国语 @]P#]%^D2  
时间:2009.1.5 9\ZlRYnc=  
介绍:全新单曲《非诚勿扰》虽与电影同名,却并非电影主题曲,而是公司就其在电影中参演的角色而专程创作的歌曲。电影《非诚勿扰》的惊鸿一瞥,全新EP的性感亮声,作为新人的巩新亮在毫无准备其实又有准备的情况下,即将迈开人生新的一步。而在电影上映前后,其首张EP《盛放》也将全国发行,让更多人的人认识一个昔日的金融白领七十二变成为影视歌全面开花的艺人的独门魔法。 Pz7{dQqjk#  
%K8Ei/p\t]  
4*'5EBa1  
非诚勿扰歌词: 92!1I$zi  
f2ygN6(>  
作曲:吴梦奇 作词:张嘉兴/丁一 ~XQj0'  
编曲:万家铭 f4YcZyBGv  
,~u5SR  
不用钥匙随意出入 N7Vv"o  
你的两室一厅国度 =cI -<0QSn  
从不曾见面其实我与你同住 <@6K(  
不用谁来为我开门 0$NcxbM  
爱有穿越墙的功能 !`"@!  
当你离开了以后我就是主人 @[h)M3DFd  
冰箱里为你冻上鲜啤 ^ cpQ*Fz  
拾起你地板上的烟蒂 7ZarXv z  
清洗你厨房的餐具 \ofWD{*j  
玩玩你计算机中精彩的游戏 by!1L1[JTt  
到下午六点你快回来 1"? 3l`i  
喝完了咖啡我就离开 rOQ@(aUAZ  
每次都难免多出一个谜语给你猜 d2`m0U  
这一次是瓶中花开 ts%XjCN[  
对你的爱算不算打扰 c]LE9<G  
(这悬念剪成片花预告) #=C!Xx&  
我的诚意是全剧高潮 &?UIe]  
(蒙太奇穿插我来自编自导) /.B7y(  
穿你的衣当作拥抱 2 Z K:S+c  
被你撞见Say hello你好 lx _jy>$}r  
想象你脸上表情复杂有个惊叹号 _^K)>  
(我不会乱了阵脚) 1><@$kVMm~  
从未看到我存在 {JTO Q 8&  
但却享受我存在 Z-X(. Q  
隔着时差的恋爱 v zgR3r  
有惊喜的意外 ~R^~?Y%+<  
却没有伤害 *W,tq(%tQ  
虽然知道我存在 jo-jPYH T  
谢谢当我不存在 1bjhEO W  
你不愿意去破坏 ?# ~3%$>  
这一份神奇的分开同居的美好恋爱 aVkgE>  
非诚勿扰歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
~Sy/q]4ys*  
~,[-pZ <  
h M$K?t  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, iR} 3 [  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
y"zgpqJ  
*+|D8xp  
Xq:jp+WSG  
#-vuY#gs  
v"wxHro  
Quote:
6[3oOO:uo  
.m%/JquMFM  
郑重声明: ) H=}bqn  
u'Ja9m1  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 vEQw`OC  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! ^w]N#%k\H  
将不对任何內容负任何法律责任! N zrHWVD  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 1 EE4N\  
请购买正版,支持正版! 1eQfc{[g  
|NuX9!S  
免责声明: aY`qbJy  
.U}"ONd9e  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 ;MRK*sfw{  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 cHqT1EY  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 'dJ#NT25  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 obA}SF  
D1w;cV7/d  
J v_KZDOdk  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

helencheung 2009-01-09 10:27
好片子不寂寞要多支持 Z ZT2c0AK  
分享各位大大的檔案感恩啦 fVYv 2  
內心裡接受大大的分享 感恩啦

edwinzeng 2009-01-09 10:35
同部电影无啦楞嘎

lenway 2009-01-09 15:35
听听看!!!!!!!

garsion 2009-01-13 19:53
多谢晒~~~~~~~

xin920 2009-02-06 01:57
多谢晒

查看完整版本: [-- 【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!] --] [-- top --]