查看完整版本: [-- 【01.22】【国语抒情】陈绮贞-鱼((Full DJ Version)[旋律优美+上陈绮贞甜蜜嘅声线,演绎出喱首值得珍藏嘅《鱼》] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【01.22】【国语抒情】陈绮贞-鱼((Full DJ Version)[旋律优美+上陈绮贞甜蜜嘅声线,演绎出喱首值得珍藏嘅《鱼》] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-01-06 20:44
v,-Tk=qP  
,t`V^(PEq  
【01.22】【国语抒情】陈绮贞-鱼(Full DJ Version)[旋律优美+上陈绮贞甜蜜嘅声线,演绎出喱首值得珍藏嘅《鱼》] gnp.!-  
!K-1tp$  
O\=Z;}<N  
歌曲:鱼 Xw4Eti._D  
歌手:陈绮贞 9+ 1{a.JO  
专辑:太阳 EP +M=h+3hw](  
公司:亚神音乐 %ztZ#h~g  
语言:国语 8:TX9`,  
时间:2009.1.22 x/s:/YN'  
介绍:创作才女陈绮贞1月22日将发行的新专辑《太阳》,“鱼”这首歌陈绮贞思考自由的本质,以鱼和人为对象描绘心灵中的梦幻。 OWvblEBF  
xG sOnY;  
鱼歌词: J||g(+H>  
(ks>F=vk*  
作词:陈绮贞 作曲:陈绮贞 lju5+0BSb  
-gs I:-Xo  
我坐在椅子上 看日出复活 rp@:i _]  
我坐在夕阳里 看城市的衰弱 x@  =p  
我摘下一片叶子 让它代替我 nd' D0<%  
观察离开后的变化 i V{_?f1jo  
   |P5dv>tb F  
曾经狂奔舞蹈贪婪的说话 \tgY2 :  
随着冷的湿的心腐化 s$#64"F  
带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧 tb&?BCp  
让他推想我在辩解奋不顾身挣扎 M XG>|  
如果有一个怀抱勇敢不计代价 Exw d,2>  
别让我飞 将我温柔环绕 ko}& X=  
   }_lG2#Ll5  
我坐在椅子上 看日出复活 n5QO'Jr%[  
我坐在夕阳里 看城市的衰弱 \m7\}Nbz0/  
我摘下一片叶子 让它代替我 s@L ;3WdO  
观察离开后的变化 Q6(~VvC-  
   gN/!w:  
曾经狂奔舞蹈 贪婪的说话 =CQfs6np:N  
随着冷的湿的心腐化 0 ca0-vY  
带不走的留不下的我全都交付他 V[.{cY ?6  
让他捧着我在手掌自由自在挥洒 #eJfwc1JY  
如果有一个世界浑浊的不像话 EE'2<"M  
原谅我飞 曾经眷恋太阳 Vg$d|m${  
   <Y)14w%  
带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧 0N1t.3U  
让它推想我在辩解奋不顾身挣扎 &eV5#Ph  
如果有一个世界浑浊的不像话 Be{@ L  
我会疯狂的哀伤 wiI@DJ>E  
   |)7K(R)(=  
带不走的留不下的我全都交付他 KGJSGvo+y  
让他捧着我在手掌自由自在挥洒 G!FdTvx$  
如果有一个怀抱勇敢不计代价 le5@WG/x  
别让我飞 将我温柔环绕 g+o$&'\  
原谅我飞 曾经眷恋太阳 8ve-g\C8 H  
鱼歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
xI<l1@  
/>xEpR3_A  
]{tWfv|Xg8  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, Jz''UJY/O  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
\gP?uJ  
~;(\a@ _  
`6rLd>=R  
KLe6V+ki*  
lZwjrU| _  
Quote:
w (HVC  
-, +o*BP  
郑重声明: }<G a e5  
*c#DB{N  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 D0#U*tq;  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! m& AbH&;  
将不对任何內容负任何法律责任! ok--Jyhv#  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 :/6:&7s  
请购买正版,支持正版! .;?ha'  
azmeJpC  
免责声明: )-+tN>Bb  
QY+{ OCB  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 @%g:'^/  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 j&DlI_  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 ,pcyU\68v  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 eZ) |m  
T72Li"00  
^Ip\`2^u  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

lyq1128 2009-01-06 23:42
可唔可以下载架,,。。。。。。

cvb7788 2009-01-23 12:19
好听吗?下来听听.

mbobo56 2009-01-24 14:21
顶,下下都要回复嘅?

chlson 2009-01-25 23:05
听听看看好不好听

追梦小子 2009-03-02 18:15
根本试听不了,试听的链接是链接到RayFile下载的~ wEK@B&DV  
希望楼主改一改链接地址~

keung815 2009-03-04 18:20
仲系Down落黎听好o的

hszwb 2009-07-04 23:00
需要回复后才能看到............

tangjiatu 2016-01-08 14:28
说实在的 还真没有听过这首歌 下载看看有没有楼主说的这么好 呵呵

illara 2016-11-14 12:02
好资源

查看完整版本: [-- 【01.22】【国语抒情】陈绮贞-鱼((Full DJ Version)[旋律优美+上陈绮贞甜蜜嘅声线,演绎出喱首值得珍藏嘅《鱼》] --] [-- top --]