查看完整版本: [-- 【01.08】【粤语抒情】EO2-一天(MV Version)[唔错嘅新歌,好好听~~~推荐!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【01.08】【粤语抒情】EO2-一天(MV Version)[唔错嘅新歌,好好听~~~推荐!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-01-10 19:46
6>yfm4o  
5 O't-'  
【01.08】【粤语抒情】EO2-一天(MV Version)[唔错嘅新歌,好好听~~~推荐!!] & t.G4  
rN3qTp  
歌词欠俸 <M y+!3\A  
yd}1Mx  
~6Xr^An/Z  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, D2y[?RG  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
o]@Mg5(8Q  
f-!P[6bY  
(^G @-eh  
/<R[X>]<F  
.c5)`  
Quote:
!RXG{1 :  
> u!# 4  
郑重声明: oSl@EI  
SSAf<44e  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 m]?C @ina  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! \) FFV-k5  
将不对任何內容负任何法律责任! pBxyq"z  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 W{i s2s  
请购买正版,支持正版! ~Z>!SMXp<  
rqi/nW  
免责声明: ?;YymD _  
W^k|*Y|  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 c+:XaDS-  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 [["az'Lrk?  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 s# 9*`K  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 Ncr*F^J4  
YApm)O ={  
6ec#3~ Y]  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

jay4345 2009-01-10 21:28

kongruiwen 2009-01-16 00:24
多谢分享!!!

shred 2009-01-31 17:09
听听先

lei91228 2009-01-31 22:01

edwinzeng 2009-02-05 14:30
多谢分享!!!

tmd1984 2009-05-05 05:19
一般啦~哈哈

dflovey 2009-05-05 05:27
SEE SEE

zhangyu123 2009-05-28 20:48

yeahye333 2009-05-28 21:04
感觉这人那样的哦

timiv 2013-02-18 14:54
谢谢斑竹分享

n2o2k2l2 2013-03-02 02:50
系咪高清MV啊???

kuan-choo 2013-03-02 05:37
多谢分享

bonuhoo 2013-03-31 19:31
网络太差啦

查看完整版本: [-- 【01.08】【粤语抒情】EO2-一天(MV Version)[唔错嘅新歌,好好听~~~推荐!!] --] [-- top --]