查看完整版本: [-- TXB 藍龍 第07-08集 粵語 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> TXB 藍龍 第07-08集 粵語 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

icmanliu 2009-01-11 15:09
I7Xm~w!{qk  
【影片名稱】:藍龍 K%WG[p\Eu  
【影片集數】:52 VrnZrQj<  
【影片格式】:RMVB f7oJ6'K  
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕 DW0N}>Gp*  
【做種日期】:5 seed QpiA~ 4  
【檔案大小】:336MB fO t?2Bh  
【字幕語言】:冇字幕 U~q2j#pJ  
【內容簡介】: /uJ(&#87  
舞台為曾經擁有魔法及機械技術的古代文明滅亡後的星球,現已忘記文明滅亡的原因。而塔塔村10年前開始,隻要紫雲一出現,就會帶來災難。會出現一頭地鮫把村子破壞殆盡。 故事中的三個主角修、吉羅與克露克為了對抗地鮫,展開了一段精采又感人的冒險旅程

38992 2009-01-11 17:42
更新得真快。。。多谢了

mooi 2009-01-11 18:10
thank you very much!!!!

38992 2009-01-11 19:37
点解无人做种的????

jasonwushow 2009-01-12 00:02
支持谢谢楼主!

小類人 2009-01-12 11:43
谢谢啊

131414994 2009-01-12 13:02
下载唔到!请检查!!!

sendohsen 2009-01-12 19:53
无种的!连不上

masato 2009-01-13 12:55
靠无种的 下载了N久了只下载了0.3   那我下载后为大家补种吧 支持我吧

huanywu 2009-01-13 13:00
大老无种子啊

masato 2009-01-13 13:25
Quote:
引用第9楼huanywu2009-01-13 13:00发表的: : %uaaFl  
大老无种子啊
+;=>&XR0m  
我已经在下载了 等等吧 晚上就有种的了

masato 2009-01-13 14:05
靠 补不到种子啊 你们还是需要我自己发种呢

power10008 2009-01-26 15:01
ThAnks for your great work

查看完整版本: [-- TXB 藍龍 第07-08集 粵語 --] [-- top --]