查看完整版本: [-- TXB 藍龍 第09-10集 粵語 - BY: on9 MU下載地帶 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> TXB 藍龍 第09-10集 粵語 - BY: on9 MU下載地帶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2009-01-18 12:46
【影片名稱】:藍龍 *DuP~8  
【影片集數】:1-52 8Uoqj=5F  
【影片格式】:RMVB 3}nkTZG  
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕 !"bU|a  
【做種日期】:5 seed \!df)qdu  
【錄 影 人】︰岸狗 H&=fD` Xq  
【內容簡介】:舞台為曾經擁有魔法及機械技術的古代文明滅亡後的星球,現已忘記文明滅亡的原因。而塔塔村10年前開始,隻要紫雲一出現,就會帶來災難。會出現一頭地鮫把村子破壞殆盡。 故事中的三個主角修、吉羅與克露克為了對抗地鮫,展開了一段精采又感人的冒險旅程。

jasonwushow 2009-01-18 13:11
支持一下!不错~

masato 2009-01-18 13:42
这么快啊早上刚做完就有厉害啊 顶一个了 谢谢兄弟

masato 2009-01-18 13:54
无语了又是没种的 看来我去自己下载好了

on0n9 2009-01-19 01:30
連幾小時也不能等嗎? 2t 1u{  
我一直是發種後幾小時後才開種的 v>E3|w%  
你不滿才在空間下載後自行發佈 v8NoD_  
連發佈者都改是你自己 [ @`Ki  
更去掉本壇聲明文件及連結 Q4QF_um  
又說我的種是死的 4A\>O?\  
FiW>kTM8  
咁就交由你發佈啦 vz}_^8O  
大家問masato 拿片吧

on0n9 2009-01-19 01:31
我今天發的種即時停種

abc5137 2009-01-19 13:07
Quote:
引用第5楼on0n92009-01-19 01:31发表的: IM*T+iRKqF  
我今天發的種即時停種
@& }~r  
:?J0e4.]  
我都無哪留意到添!點會無種啊!一直都可以下完! ~2M+Me  
做種好辛苦!明白原創人的感受!

mirror1985 2009-01-27 21:12
对啊 mYw9lM  
我觉得我地应该尊重原创人 PYJ8\XZ1_N  
感谢楼主的无私奉献

查看完整版本: [-- TXB 藍龍 第09-10集 粵語 - BY: on9 MU下載地帶 --] [-- top --]