查看完整版本: [-- TXB 藍龍 第09-10集 粵語 - 请版主删帖 实在对不起原创人 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> TXB 藍龍 第09-10集 粵語 - 请版主删帖 实在对不起原创人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

masato 2009-01-18 16:19
【影片名稱】:藍龍 d7 W[.M$]  
【影片集數】:1-52 v|K'M,E  
【影片格式】:RMVB 6 *GR_sMm  
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕 Ks>l=5~v|  
【做種日期】:5 seed }NgevsV>;  
【錄 影 人】︰岸狗 kHhxR;ymA7  
【內容簡介】:舞台為曾經擁有魔法及機械技術的古代文明滅亡後的星球,現已忘記文明滅亡的原因。而塔塔村10年前開始,隻要紫雲一出現,就會帶來災難。會出現一頭地鮫把村子破壞殆盡。 故事中的三個主角修、吉羅與克露克為了對抗地鮫,展開了一段精采又感人的冒險旅程。

lin65 2009-01-18 17:42
d.sf.

小類人 2009-01-18 19:58
谢谢啊

on0n9 2009-01-18 23:43
怎麽拿了我的片变成你種子內原創呀 Z1_F)5pn  
ヌ去掉本壇聲明文件及連結

usaabo 2009-01-19 07:12
masato 你条蕃薯盗用别人的东西~~~~搞到原创者从第10集之后不再更新啦~~~~(要另等通知啊)       我真想请你吃炒花蟹~~~~~~~

lyz4733 2009-01-19 07:57
无知卑鄙小人,搞到大家到无了,对你有何好处…………一粒老鼠屎搞坏一镬粥。

freedom246 2009-01-19 08:34
真系好无品啊,盗用别人东西,以后都无得更新啦!!!

zcf4484 2009-01-19 08:42
轉自ON9嘅聲明:『masato 拿了本人的藍龍 09-10集 =#vJqA  
立即到藍調粵語發佈 -us:!p1T  
去掉本壇聲明文件及連結 0U8'dYf  
當作自己發佈 "R"{xOQl  
又說我的種是死的  U4qk<!  
8erG](  
嚴重侵權及損壞本人聲譽 }WhRJr`a  
所以本人決定停止更新藍龍一片 w c  
直至另行通告』 W F:4p]0~)  
無得睇啦,睇你搞成咁樣,點收科。

masato 2009-01-19 10:19
实在对不起大家 为表明我对原创人的歉意 我以后不再做帖不再发布种子 不再回复 原创人还有什么要求的可以提出

y2k07 2009-01-19 11:46
呜。。。。。。。。。。希望on9兄大人有大量可以继续更新翻啦

on0n9 2009-01-19 12:55
連幾小時也不能等嗎? mX!*|$bs  
我一直是發種後幾小時後才開種的 K]uH7-YvL/  
你不滿我遲開種才在空間下載後自行發佈 ^qi+Y)dU|  
連發佈者都改是你自己 y0-UO+ ;  
更去掉本壇聲明文件及連結 \hn$-'=4  
又說我的種是死的 v+}${h9  
我每次做種上傳量達拾幾GB以上的 oo BB g@  
死種又點上傳到咁多! ><S(n#EB  
[attachment=319208]

abc5137 2009-01-19 12:58
我都無留意添! ,fqM>Q  
兄弟你搞到耿啊....

catcatratrat 2009-01-19 16:09
Thank You!

y2k07 2009-01-19 16:45
Quote:
引用第12楼catcatratrat2009-01-19 16:09发表的: X;2LK!x;y  
Thank You!
w^("Pg`  
一只垃圾见贴就发埋晒D千篇一律嘅垃圾回复

38992 2009-01-19 17:12
on9大哥你大人不记小人过今次就算数啦...5好不再更新呀

aubert22 2009-01-19 17:48
唉~,好做唔做,做呢D嘢~畀人围剿~

luyonggame 2009-01-19 18:14
道句歉,让此事平息。相信现在这种状况大家都不愿意看到!

謙仔 2009-01-20 10:19
劲支持啊

lyz4733 2009-01-20 10:49
知错能改,善莫大矣。 g<,0kl2'S  
O1)\!=& .  
ON9坛主能接受就大家都好了。

moonhyy 2009-01-20 13:58
希望on9坛主大人有大量继续更新翻啦大家都不愿意看到停止發佈

boygba 2009-01-22 00:00
多谢楼主

icmanliu 2009-01-23 08:36
Quote:
引用第10楼on0n92009-01-19 12:55发表的: , ,ng]&%i  
連幾小時也不能等嗎? U djYRfk  
我一直是發種後幾小時後才開種的 Ir5|H|b<  
你不滿我遲開種才在空間下載後自行發佈 Jj\lF*B  
連發佈者都改是你自己 =6O*AJ  
更去掉本壇聲明文件及連結 @6UZC-M0  
.......
%[s%H)e)  
"tl$JbRTY  
我都曾經比masato話我發D種子冇種 W3d+t ?28  
跟住就自己send種 #. [eZ[  
仲比佢批判添...  y1T(R#  
今次佢終于踩屎啦... tl\<:8pI"  
十卜on0n9

liu091323 2009-01-23 08:46

catcatratrat 2009-01-29 10:11
Thank You so much!

查看完整版本: [-- TXB 藍龍 第09-10集 粵語 - 请版主删帖 实在对不起原创人 --] [-- top --]