查看完整版本: [-- [转]學會了做愛,卻不會愛了 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> [转]學會了做愛,卻不會愛了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

德记 2009-01-18 18:54
學會了做愛,卻不會愛了 o0b}:`  
現在的社會怎麼啦?很多時候我們都會茫然。在一個個新思想新概念誕生的時候,我們都是狠下心接受,然后再慢慢的在歇斯底里叩問着心扉。 RKsr}-1 8  
性是我們每個人都不得不面對的話題,也是人們都在明处不愿提起,在暗地里誓要把它进行到底。都說現在是一個性開放的年代,人们不需要谈性色变,更不需要在性面前唯唯諾諾,可是我只想问:在如今这个年代,到底是多少人做愛是為了愛的? (.,`<rXw  
c Q~}qE>I  
做愛,当它成为一个敏感且又受欢迎的字眼时,就有着太多的包袱出現在我们的眼前,現在摆在眼前最为重要的一个問題是:我們做愛到底是為了什麼?真的是為了增加感情吗?真的是為了見證愛情的伟大吗?真的是可以让讓愛情变的更美好吗?真的是可以說明我们愛的死心塌地吗?真的是可以驗證愛情的必經之路吗? f?T6Ne'  
好笑,其實说白了,做愛,做愛,做了也就不愛了。 h4x*C=?A  
rr fL [  
当同居生活泛滥的时候,我们追求的到底是什么?真的是為了让愛情有一个好的發展方向吗?好笑,只不过是找一个安全的不受人打扰的安靜的做愛的地方。同居时代唯系愛情的是金錢与性的結合,没有金錢愛情是扯淡,那没有性在某些人的眼里也是寸步难行的。 ;/#E!Ja/ u  
愛情只是一个借口,只是一个做愛的借口,没有其它的理由可以讓做愛变得光明正大,更没有原因可以讓做愛變得理所当然。 YB/A0J  
ooY2"\o  
如今是***泛滥的社會,***之所以产生的原因到底是什么?没有做愛之前总归是好話说尽,甜言蜜语說到嘴巴失去味覺,而做完之后就当什么事情都没有發生了,笑話,真的好笑。如果说不做愛似乎那份“愛”可以维維持的久一些,更久一些,更真正做了之后就覺得好像没有什么值得留戀的了,之前的愛也就變的不愛了。 TQDb\d8,f  
[H-,zY  
没有性的愛,男人不要,没有爱的性,女人不要。真的如此吧。 QLYb>8?"C  
lwhAF, '$  
當我们从一個對性愛不懂的小孩子,變成一個可以正大光明談性愛的人時,我們真的學會了做愛,是的,学會了做愛,知道了怎么樣去做愛,也知道了在愛情里性所占的一個份量,可是,可是我們在學會做愛的同時,卻忘記了如何去愛,卻不懂得如何去愛了,多么可怕的事情。做愛是什么,難道做愛就真的可以驗證爱吗?恐怕不是吧,这只是一种空虚时慰藉自己的一种渴望。【www.canton8.com不良信息过滤】,做完了就不爱了。 w*`5b!+/  
【www.canton8.com不良信息过滤】,学会了,却不懂得如何去爱了。 |?6r&bT  
Ml)~%ZbF  
女人的一个小小子宫,要承受多少东西呀?既要在别人面前装純洁,又要要床上做bitch。一边大声的宣揚開放主義,又要暗自夹紧自己的双腿,累嗎?現在到底有多少性与愛情有關?当***泛滥的時候,我們都看到了都市所流行的一种空虚。因為寂寞了,因為新鮮了,也因為矛盾,因為迷茫,因為挣扎,因為冲動,因為太多太多的原因,性离我們近了,而愛离我們遠了。 'awL!P--  
到底是愛成全了性,还是性遠离了愛? keNPlK%>  
YHN@?}T()  
在這個迷乱的都市里,我們漸漸都有了一种愛无能的病,呻吟着追求愛,却在愛里面迷失自己,在愛的錯乱里忘記了如何去愛。男人說我的女友就一定要是处女,难道男人會因為自己的女友是处女而去珍惜她嗎?男人說我要性不要愛,女人说我要的愛与性无关,如此矛盾的一类群体到底拿什么去愛?到底拿什么去驗證愛? = R|?LOEK+  
 *r Y6  
【www.canton8.com不良信息过滤】,做了就不爱了。 @EH:4~  
R4G$!6Ld  
学会了【www.canton8.com不良信息过滤】,却不会爱了. qepsR/0M  
K2,oP )0.Y  
其實,性愛性愛,性就有愛.但是,對我來說,性一定要建立在愛上! r+f R^hv  
我不要空虚的高潮..我要的是對方對我的愛..而不是一個赤裸裸的肉體..  K*Y.mM)  
1本杂志上的文章說到.. 3+_? /}<  
如果在一夜的歡樂之后,,早晨能够牵着手一起去吃早餐.. }R:eKj  
那昨晚的一切,,就都有了意义.. lj $\2 B  
8FyJo.vr(  
但是,現在這個社會,到底還有多少真愛存在?說不準......... E\Hhi.-  
期待吧........

芝麻糊 2009-01-18 19:48
德记,呢个板唔可以转帖架~~

德记 2009-01-19 14:43
Quote:
引用第1楼点虫虫2009-01-18 19:48发表的: 6^#uLp>  
德记,呢个板唔可以转帖架~~
[s` G^  
不知者不罪,无下次啊

Mc.大儍儍 2009-01-19 18:17
【www.canton8.com不良信息过滤】是点做咖? /c-nE3+rn  

北堂紫龙2008 2009-01-19 22:29
写的不错!

0003 2009-01-21 09:34
不错 不错

gy77gy77 2009-01-21 22:48
優秀文章

芝麻糊 2009-01-21 22:56
Quote:
引用第2楼德记2009-01-19 14:43发表的: Tz-X o  
M]EsS^/X  
不知者不罪,无下次啊
/Jlv"R 1,  
J !#Zi#8sF  
Fi;VDK(V9  
唔好有下次啦

token8848 2009-01-23 16:27
www.canton8.com不良信息过滤】,做了就不爱了。 WH$HI/%*m  
t_c?Wp~tH  
学会了【www.canton8.com不良信息过滤】,却不会爱了. nX5C< Ky  
^ddO&!U  
- q@69q  
哈哈哈哈~~

混混馄饨 2009-01-24 08:10
优秀个鬼,如果你地有看过《佛洛依德》噶话你地对性会有个新噶认识,你就知道,呢篇野讲噶野有多么的废~~~~~~

fishsteven 2009-02-14 21:13
经典啊

查看完整版本: [-- [转]學會了做愛,卻不會愛了 --] [-- top --]