查看完整版本: [-- (J2) 天使心 (第1-50集) [更新至第21-24集] - BY:小P DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (J2) 天使心 (第1-50集) [更新至第21-24集] - BY:小P DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2009-01-22 23:32
【影片名稱】:天使心 hHE~/U  
【影片格式】:rmvb ja_8n["z  
【做種日期】:10粒seed (CxA5u1|l  
【語言字幕】:粵語 RtM I[  
R}=5:)%w  
內容簡介: {g%N(2  
槙村香不幸在交通意外中逝世,其心臟被移植到來自台灣的殺手,外號玻璃心李香瑩身上。阿香的心臟驅使著香瑩在新宿尋找回憶,亦令香瑩遇上城市獵人牙羽獠,此後香瑩便過著不平凡的特別生活,香瑩最後更成為牙羽獠的女兒,共同組成新的城市獵人…… LN5LT'CE   
,D+ydr  
由於反應熱烈,暫不接受reseed W%g*sc*+  
為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。 ls 5iE  
歡迎轉貼,但請註明出處 yv[j Pbe  
0!|d .jZI  
下載完後請盡量做種

jasonwushow 2009-01-23 00:06
楼主支持!

nokia987 2009-01-23 01:20
支持楼主

仙人掌 2009-01-23 06:28
原來5集發一次,多謝,

zhangtinpo 2009-01-23 06:45
支持楼主发片!

lyz4733 2009-01-23 11:34
再来支持过更新到24集先。

wai1639 2009-01-23 15:29
终于等到了,等的好心苦啊,非常谢谢楼主的分享~~! ilK*Xo  

huochai2004 2009-01-23 17:21
等左好久了,多谢大佬!

huanggd 2009-01-23 17:38
同城市猎人有什么关系?

xxmjcxx 2009-01-23 21:10
都等了很耐罗,谢谢楼主!

gumdan123 2009-01-23 21:31
等好久了

gumdan123 2009-01-23 21:31
谢谢发片

gumdan123 2009-01-23 21:32
全力支持

查看完整版本: [-- (J2) 天使心 (第1-50集) [更新至第21-24集] - BY:小P DotBTPlus --] [-- top --]