查看完整版本: [-- (TVB) 多啦A夢 (第三輯) (第4-5集) - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (TVB) 多啦A夢 (第三輯) (第4-5集) - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2009-01-26 22:20
【影片名稱】:多啦A夢 (第三輯) OKp0@A)8  
【影片格式】:rmvb lZ` CFZR0  
【做種日期】:10粒seed 4! V-- F  
【語言字幕】:粵語 q_ |YLs`  
i*g>j <`  
下載 (61.95 KB) !XJS"owr  
28 分鐘前 MehMhH Y  
V]$J&aD  
j)neVPf%v  
:#=XT9  
故事大綱: \ZPmPu9^(  
*D$[@-7  
多啦A夢 (第三輯) 俗稱水田版,改變了畫風及以16:9高清制作,日本當地還換了全新配音 7`IoQvX  
Ps!~miN|>  
《多啦A夢》的主角野比大雄,是住在日本東京都練馬區月見台茫原(虛構的地名)的小學生(依照原作所刊載的雜誌不同,年級也會有差異,在單行本裡基本上是四年級(也有例外,此外日本電視台版的動畫也是四年級,而大山版的動畫則是設定為五年級)。身為家中唯一獨子的大雄,和來自未來22世紀的貓型機器人哆啦A夢共同生活。 +8\1.vY  
8KU5x#  
大雄雖然是身邊圍繞着父母、老師、同學的普通小學生,但是對於運動和唸書都很不擅長,學業成績極差,平均每五次考試就有一次是零分(第23集,「學校轉來一個差生」;第42集,「鑽進去吧!蛤蜊箱」),也時常被週遭的同學欺侮。此外大雄的運氣也不好,經常遇到各種災難,連猜拳都經常會輸(除了和隻會出石頭的哆啦A夢猜拳能贏之外)。由於大雄這樣的特性,也影響到了未來子孫的生活和表現,因此為了讓情況有所改善,大雄的玄孫野比世修從未來的22世紀帶了哆啦A夢來幫助大雄,利用哆啦A夢許多未來世界的神秘的道具協助大雄,故事也就此展開。 l;C00ZBOc  
ic_q<Y}  
u= u#6%  
:yTpjC-S]  
p.s:TVB沒有播放首集特別版的首3個單元,故此是由第4集開始,敬請留意 >SR! *3$5  
今日大年初一,順手同各會員拜個早年,恭喜發財,牛年進步 bW9a_myE  
5D#Mhgun  
a J&)-g e  
每集單元: 3"ii_#1  
04 - 慢慢來,快快走 L]C|&K P  
05 - 大雄的新娘

雷超 2009-01-26 23:02
多谢分享,新年快乐。

fsi276727 2009-01-26 23:07
恭喜发财。。。

nokia987 2009-01-27 01:19
新年快乐

epm 2009-01-27 08:29
thank you

chocolatexh 2009-01-27 10:20
梗支持叮当

wildduck 2009-01-27 15:57
叮噹梗支持啦。Thanks厅。

小川由美子 2009-01-27 16:49
谢谢楼主,,辛苦晒啦~祝大家:恭喜发财,,身体健康..

jasonwushow 2009-01-27 22:01
支持~谢谢楼主共享!

slljh 2009-01-27 22:16
谢谢楼主辛苦晒啦

man@1668 2009-01-27 22:21
祝大家新年快樂: g!;a5p6  
財運亨通,財源滾滾,財源廣進,恭喜發財,招財進寶!............ !PfdY&.)  

chau 2009-01-29 01:25
新年快樂

poon2328 2009-01-30 03:55
我極之期待, 多謝了.

dunken 2009-01-30 22:07
从小就爱看~~多谢分享~

chenriwei 2009-01-31 09:00
楼主辛苦你了,以后你会更新吗?不要虎头蛇尾哦

yzqwsyh 2009-02-16 14:13
thank you

查看完整版本: [-- (TVB) 多啦A夢 (第三輯) (第4-5集) - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --] [-- top --]