查看完整版本: [-- (TVB) 多啦A夢 (第三輯) (第06集) - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (TVB) 多啦A夢 (第三輯) (第06集) - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2009-02-03 22:31
【影片名稱】:多啦A夢 (第三輯) h0NM5   
【影片格式】:rmvb n.C.th >Y1  
【做種日期】:10粒seed wKhuUZj{  
【語言字幕】:粵語 irCS}Dbw  
2q J}5  
o)KF+[^  
故事大綱: N<+ > <>9  
~= HN30  
多啦A夢 (第三輯) 俗稱水田版,改變了畫風及以16:9高清制作,日本當地還換了全新配音 yk Sn=0  
p5^,3&  
《多啦A夢》的主角野比大雄,是住在日本東京都練馬區月見台茫原(虛構的地名)的小學生(依照原作所刊載的雜誌不同,年級也會有差異,在單行本裡基本上是四年級(也有例外,此外日本電視台版的動畫也是四年級,而大山版的動畫則是設定為五年級)。身為家中唯一獨子的大雄,和來自未來22世紀的貓型機器人哆啦A夢共同生活。 * B,D#;6  
Q44Pg$jp  
大雄雖然是身邊圍繞着父母、老師、同學的普通小學生,但是對於運動和唸書都很不擅長,學業成績極差,平均每五次考試就有一次是零分(第23集,「学校转来一个差生」;第42集,「钻进去吧!蛤蜊箱」),也時常被週遭的同學欺侮。此外大雄的運氣也不好,經常遇到各種災難,連猜拳都經常會輸(除了和只會出石頭的哆啦A夢猜拳能贏之外)。由於大雄這樣的特性,也影響到了未來子孫的生活和表現,因此為了讓情況有所改善,大雄的玄孫野比世修從未來的22世紀帶了哆啦A夢來幫助大雄,利用哆啦A夢許多未來世界的神秘的道具協助大雄,故事也就此展開。 #NVtZs!V/  
q{ov62t`  
qUSImgg  
`pF|bZ?v  
p.s:TVB沒有播放首集特別版的首3個單元,故此是由第4集開始,敬請留意 >#B%gxff  
KzZ! CB\  
rX6"w31  
每集單元: S#qd#Zk|Y  
04 - 慢慢來,快快走 x^}kG[s  
05 - 大雄的新娘 |@={:gRJ{x  
06 - 獨裁按鈕

仙人掌 2009-02-03 23:17
叮噹,係未最后几集定重製?

jasonwushow 2009-02-03 23:54
支持更新!

nokia987 2009-02-04 00:50
支持更新

abc5137 2009-02-04 04:14
Quote:
引用第1楼仙人掌2009-02-03 23:17发表的: *(6vO{  
叮噹,係未最后几集定重製?
RM\it"g  
@ hH;d\W#  
呢D我都唔清楚!

mooi 2009-02-04 14:42
辛苦了~~~继续努力啊!!!!!

szyeyg 2009-02-04 20:30
我要下载啦!早就想看啦!哈哈!

wei23633 2009-02-04 21:15
支持更新

wildduck 2009-02-05 01:32
收货。多谢先。

jasonliu 2009-03-01 11:39
感谢分享

hangjiji 2009-03-07 12:30
我想睇阿~~~~~~~~

查看完整版本: [-- (TVB) 多啦A夢 (第三輯) (第06集) - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --] [-- top --]