查看完整版本: [-- 忍者乱太郎第一辑更新至10 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 忍者乱太郎第一辑更新至10 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingmcy 2009-02-10 02:55
【影片名稱】:忍者亂太郎 (第一輯)  YGs'[On8  
【影片集數】:89集 Qb%; |li  
【影片格式】:RMVB j)@{_tv6;  
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕 .d$Q5Qae  
【死檔日期】:90日無人下載

mooi 2009-02-10 04:50
继续支持谢谢..................

5573482 2009-02-10 19:49

honeylee1987 2009-02-10 21:47
第一辑?我有无睇错?希望楼主陆续有黎! #EE<MKka  
多谢晒分享

禁令 2009-02-10 23:40
謝謝....希望繼續連載.....

89189819 2009-02-10 23:55
如果可以一直连下去就好了,谢谢。。。

ygd321 2009-02-11 00:53
楼主?1-2才7十几MB,质量可能是麻麻地

kingmcy 2009-02-11 19:28
没有办法...我只找到是这样..不过放心我会努力寻找好的!!! 1)ij*L 8k  
WpE "A  
谢谢大家支持!!!~~

kakusimon 2009-02-11 22:22
是不是翡翠儿童台的?

edmundhang 2009-02-13 20:45
没有更新呀?后面有吗?

oocciia 2009-02-15 11:36
哩部動畫唔睇唔得,一定要下,希望種多D啦~~

fuwuxuan 2009-02-16 23:17
顶啊 AOcUr)  
多谢分享

h0928 2009-02-16 23:29
唔错 唔错 lAC "7 Z?F  
第一辑 ~~~~等好耐啦

tonmy 2009-02-28 20:41
回忆以前的

horse0111 2009-03-30 19:26
支持!好喜欢他们!

查看完整版本: [-- 忍者乱太郎第一辑更新至10 --] [-- top --]