查看完整版本: [-- 原版windows 2000 简体中文高级服务器版 - windows 2000 --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 原版windows 2000 简体中文高级服务器版 - windows 2000 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚒嚒茶 2006-08-10 20:41
原版windows 2000 简体中文高级服务器版 x QIq^/F0  
软件介绍:微软操作系 Mnscb  
[主题]:Microsoft Windows 2000 Advance Server p6;OL@ \~  
[厂商]:Microsoft 2nR[Xh?L  
[语言]:简体中文  5~>z h  
thI F&  
[卷标]:ZRMASEL_CN >r !|sC  
[格式]:ISO RJd(~1  
[性质]:原版[含SP4] 3.*8)NW  
lhqg$lb  
[MD5码] :c43d0092aa8dbd035f4227328b79c5a1 H!$o$}A  
[CRC效验]:ZRMASEL_CN: (449974272 bytes) 0xD93FF650

crazy3388 2006-08-19 10:58
有冇KEY嘎。。。。

颜面发射 2006-08-21 18:01
版主 我想请教下你我部机好耐都升唔到sp2 点解吖 唔该 有乜办法可以搞得掂吖?

嚒嚒茶 2006-08-21 19:07
Quote:
下面引用第 2 楼颜面发射2006-08-21 18:01发表的“Re:原版windows 2000 简体中文高级服务器版”: ``V" D  
版主 我想请教下你我部机好耐都升唔到sp2 点解吖 唔该 有乜办法可以搞得掂吖?
!]42^?GH  
2iHUZzz\  
1 Rq ,a  
你的是系统什么系统...

chaikai 2006-08-22 09:52
thank you sharing file

颜面发射 2006-08-22 12:11
回版主 我的系统系windowsXP 多数人平常用开那只 自己上网下载更新就话我的XXXXXX系盗版 我唔明吖? 

擺明想沟伱 2006-08-22 12:33
我有正版噶XP2升级光碟,唔知翻版XP可以用到吗?

嚒嚒茶 2006-08-22 19:05
Quote:
下面引用第 5 楼颜面发射2006-08-22 12:11发表的“Re:原版windows 2000 简体中文高级服务器版”: dFRsm0T  
回版主 我的系统系windowsXP 多数人平常用开那只 自己上网下载更新就话我的XXXXXX系盗版 我唔明吖? 
\<.+rqa!  
63^O|y\W8  
VQ"hUX8  
:=}BN  
.@2m07*1  
复制 LegitCheckControl.dll 到c:\ window\system32 替换现有的文件。 你再去微软官方验证地址 ( http://www.microsoft.com/resources/howtotell/zh-chs/windows/default.mspx )验证一下,怎么?是正版了吧!7月4日测试通过! -] L6=  
PS:如遇覆盖不了,请关闭所有的浏览器进行覆盖即可! Hek *R?M|  
通过验证后立即可以升级..是SP1的应该可以升级到SP2...

silence1981 2006-08-22 20:31
谢谢版主分享

crazy1987 2006-09-01 20:45
thank you very much

crazy3388 2006-09-02 07:09
上次。下紧没种取消咗啊。。。。我唔系灌水嘎。唔好扣我钱啊。。。

人砍拔刀斋 2006-09-19 10:42
多谢分享啊!!LZ~

5053503 2006-10-11 18:45
我喜欢啊,支持

查看完整版本: [-- 原版windows 2000 简体中文高级服务器版 - windows 2000 --] [-- top --]