查看完整版本: [-- 求TVB引进片七侠五义粤语版 --]

蓝调粤语 -> 求档补档 -> 求TVB引进片七侠五义粤语版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kyory 2009-02-14 12:19
记得系细个果阵体TVB播0既焦恩俊七侠五义粤语版,依家想收藏,五知边位有,可以分享下吗? Z2~;u[0a[  
仲有碧血青天珍珠旗粤语版,我都想要啊,多谢!

rax33 2020-06-02 21:14
这个应该是亚视atv播出过粤语版,youtube上有一集双姝怨的,是国语粤语双声道的

purek62 2020-06-02 22:01
我有呢出戏喔。哈哈。亚视的。

rax33 2020-06-10 21:35
谁能分享一下这个亚视本港台的七侠五义粤语版

snk3721 2020-06-10 22:36
碧血青天珍珠旗粤语版系有,不過冇百度雲空間做共享了!

rax33 2020-06-11 05:16
这是【1994】【1080p】碧血青天珍珠旗(国粤双语) \zLKSJ]  
复制这段内容后打开百度网盘手机APP,操作更方便哦 链接: https://pan.baidu.com/s/1toJgisEGsNO70NZn1fWjJQ 提取码:2u66 nAaY5s0D  
有效期七天,有需要的尽快保存。 ^2C \--=;  
谁能分享1994七侠五义的本港台粤语版?我真的很想看

rax33 2020-06-11 05:18
Quote:
引用第2楼purek62于2020-06-02 22:01发表的  : sZPyEIXie  
我有呢出戏喔。哈哈。亚视的。
你有七侠五义本港台粤语版吗?可以分享吗?

查看完整版本: [-- 求TVB引进片七侠五义粤语版 --] [-- top --]