查看完整版本: [-- 【02.16】【国语抒情】梁静茹-儿歌(CD Version)[超正吖~~~~好好听,强烈推荐喔!!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【02.16】【国语抒情】梁静茹-儿歌(CD Version)[超正吖~~~~好好听,强烈推荐喔!!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

忌廉棉花糖 2009-02-15 19:34
SjU0X b)[  
E`3[62C  
UrB {jS?  
_d3/="=  
`"E<%$|ZQy  
【02.16】【国语抒情】梁静茹-儿歌(CD Version)[超正吖~~~~好好听,强烈推荐喔!!!!] 2` h  
W#<ZaGsq  
8~h.i1L  
歌曲:儿歌 mINir-  
歌手:梁静茹 Ob7F39):N  
专辑:静茹&情歌 别再为他流泪 zQ,ymf T  
公司:相信音乐 @1 )][r-7  
语言:国语 <F5x}i~(C  
时间:2009.1.16 knu>{a}  
介绍:步入2009年,情歌女王梁静茹的全新专辑《静茹&情歌:别再为她流泪》以“敢挥别旧感情,无畏追求新爱情”为主题,收录了礼赞情歌。[K歌天后]再添[主题曲女王]头衔,两大偶像剧接力PK梁氏情歌,从蓝正龙的新戏「幸福的抉择」到阮经天与杨谨华合作的「败犬女王」,希望藉由静茹情歌代言人的感染力为剧情加分。 qznd '^[  
Aj2yAg  
儿歌歌词: '\Hh  
'[Ch8Yf\  
作词:王海涛 作曲:李冰 编曲:伍冠谚 >c8EgSZJ  
Ha/-v?E  
小纸船游过河堤 雨来得很急 p< jM%fbZk  
我们用小手挡住了雨滴 c5tCw3$t  
纸飞机飞进火红的那片夕阳 Y-:{a1/RKo  
你望着那里 vC!}%sxVw_  
躲在夏天的街角 你还等着我吗 cH\.-5NQ  
雪糕被太阳吃掉 流汗的脸颊 L [7Aa"R  
我踮脚在你耳边 说快点长大 Zo36jSrCL  
长大 保护我吧 l8ZzKb-  
那远远的地方在绽放 反射光的梦想 XhJbBVS|  
我勇敢看明天的模样 不管未来(会)怎样 D7b] ;Nf\  
没结果的故事才最美 最不容易让人遗忘 /=ro$@  
那就像是生命里的点缀 留在那一天闪亮 FFqqAT5  
你原地骑着木马 我搭上那火车 \P0>TWE  
我们心底保留着那一首儿歌 pWXoJ0N  
你无意中想起我 就温暖的哼着 '>5W`lZ  
而那一刻 我是你的 F:rT.n  
别再为他流泪歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
!BW6l)=L  
N;]"_"  
;3WVrYe  
JN-wToOF  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, yGtGhP8  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
2_lb +@[W  
qY$/i#  
u >o2lvy8  
elf2!  
p+ bT{:  
Quote:
I= 'S).  
%JC-%TRWK  
郑重声明: [1{uK&$e  
0(!D1G{ul  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 w qLY \  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! & c)n\x*  
将不对任何內容负任何法律责任! `-L{J0xq  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 oO8V0VE\  
请购买正版,支持正版! (},TZ+u  
J}cqB k>  
免责声明: Y^-faL7*\  
O_jf)N\pi  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 Una7O]  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 jNa'l<dn]  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 Gn_rf"  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 IMDGinHAy  
%4~2  
5g3D}F>OJ  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

pifront 2009-02-15 19:48
下载来听听

jjmo 2009-02-17 11:26
中意梁静茹……

leoncom 2009-02-21 12:15
都系试听下。歌应该悟错。

woyaohaol 2009-03-28 13:47
谢谢楼主的分享,论坛内的其他朋友都会以你为荣,希望你能继续为论坛出一份力量,共同把论坛建设得更好、更精彩!

woyaohaol 2009-03-28 13:48
谢谢楼主的分享,论坛内的其他朋友

kjw008 2009-04-05 01:04
真系咁好听? 试下先

kobelau 2009-04-08 17:01
听听是不是咁好听

kitkitlau 2009-04-24 18:17
thank you so much for sharing this

den 2009-04-28 10:14
试听一下。

jessica123 2009-04-28 16:15
thank you

5even 2009-04-28 21:22
谢谢楼主的分享。

weiloong 2009-04-29 00:57
thanks, i love it

gdm 2009-11-15 22:14
yeah, I like Fish 好听,顶起

xianziyou 2010-06-13 22:23
梁静茹的~更支持啦~

djkent 2010-08-16 15:11
听听好唔好听先。

fgbgavin 2010-09-10 12:45
听下先~~

kccheong 2010-09-10 13:00
试听下,谢谢

cnczc1234 2010-09-16 23:13
好五好听噶

warner_chen 2012-01-20 23:21
好五好听噶.........

追风筝的 2012-02-03 18:27
没听过,下载试听一下?

kanufeng 2012-02-04 02:05
听下先

ansonlt 2012-02-05 12:09
超中意梁静茹

ansonwh 2012-03-21 00:22
谢谢楼主的分享

xucunjian 2012-03-21 22:43
谢谢分享

songzero 2012-03-24 12:43
回复,回复,再回复

dingnia 2012-04-19 09:57
thank you so much!!!!

gdtvb 2012-04-28 16:19
下载来听听,谢谢楼主的分享

shawplee 2012-05-28 14:03
thanks for sharing

無盡的愛 2012-05-28 15:05

andy136800 2013-02-09 17:03
正啊我中意

lujiaan 2013-02-16 09:55

yantc19 2013-03-18 21:20
我中意

mek369 2013-03-18 21:29
好喜欢她的歌曲。。

wwzhm 2013-07-04 14:35

andygege 2013-07-04 15:59
tyutyutuy

victorhz 2013-07-04 16:45
thanks for sharing!

yhbmfy 2013-07-04 22:49
都系试听下。歌应该悟错。

cxhkk 2013-07-04 23:10
谢谢楼主的分享

灰太狼 2013-07-10 20:41
呢个要试听一下!

oneone58 2013-07-27 05:33
have to listen. must be good.thx

sendylun 2014-11-08 10:14
下载来听听

高明之光 2014-11-08 21:07
谢谢楼主的分享

yeahjacky 2014-11-09 10:50
呵呵,谢谢

agnusdei 2014-11-09 11:35
中意梁静茹……         

gpw123 2015-12-29 14:17
都系试听下。歌应该悟

芦荟三 2015-12-29 14:19
thanks for

lizhannuan 2016-01-10 21:46
谢谢分享

yundam 2016-01-16 14:52
中意梁静茹……

water32168 2016-05-14 04:20
梁静茹-儿歌(CD Version)[超正吖~~~~好好听

查看完整版本: [-- 【02.16】【国语抒情】梁静茹-儿歌(CD Version)[超正吖~~~~好好听,强烈推荐喔!!!!] --] [-- top --]