查看完整版本: [-- "我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了! --]

蓝调粤语 -> 粤笑粤爽 -> "我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ThxCoolTide 2009-02-18 23:36
"我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了! 1$81E.  
9$|Gfyv  
事情是这样的: k}0^&Quc4  
1天我在我回家的路上,我坐公车,到肇家浜路的时候,上来两个****女,岁数估计20岁左右,站我旁边。一个头发像被雷P估额。还有一个稍微好点,但是衣服全都是时下最流行的非主流,相当的非,非的来我切伐晓 \@1=stK:F  
车子开了,突然爆炸头硬盘女手机响了“我在仰望,月亮之上”我心里案骂:“仰望那妈妈啊,月亮之上,那娘是嫦娥啊”但是表面还是很冷静的。因为阿拉要作可爱的上海人。 /Ne<V2AX  
爆炸头硬盘女接起电话,此手机是2008年新型科技的产物,集多功能于一体的手机中的战斗机,山寨机。 V`7FKL@"  
大家应该都领教过山寨机的话筒声音,对方说,“XX你在哪里呢” 2w-51 tqm  
爆炸头说:“我在外面呀。” 9> g,  
对方说:“和甚呢(甚是谁的意思)” |7}C QU  
爆炸头说:“和我的老公在一起。” e&qh9mlE  
我斜眼瞄了记,暗道:“**,拉拉咯” N~NQ6:R[  
对方说:“哦,去哪里玩呢” v0ES ;  
爆炸头说:“去南浦大桥那里。” 8kIR y   
对方说:“哦?南浦大桥?怎么去啊” IrWD%/$H  
爆炸头说:“哦,我老公昨天买了辆宝马,我在他车上呢。” `A,g] 1C:  
此时,N多人回头看了看个则爆炸头,估计10有8、9都在想,我**。宝马出公交车啦。 pTyi!:g 3W  
我么实在憋不住了,就笑出声了,爆炸头看到我在笑就不说话了,于是说:“不和你说了,我老公看我呢” w&B#goS  
对方说:“哦,好的88” C,p J`:P  
于是爆炸头挂了电话。 6^c>,.R  
此时听到公车司机来了句。 $LLA,?;!  
“我**,我变人家老公了,还开宝马了” K.z64/H:  
众人全都偷偷的在笑,但是爆炸头估计听不懂就和她朋友聊天了。 u*#ZXW  
E)9yH\$6  
(转自kds)

djchenda 2009-02-19 00:18
哈哈~笑到我肚痛啊!

chrisfang 2009-02-21 23:04
宝马公交车,就在德国看过,没想到上海已经有了 ,坐公交车还多了个免费司机老公,幸福啊。

samytea 2009-03-06 17:35
公交车司机说的经典啊

allenfish3 2009-03-26 14:33
司机甘好反应啊

hjbee 2009-04-07 05:31
呵呵!有得笑!!!

stephy 2009-04-19 00:09
好搞。。也

ruanjiamin 2009-04-19 09:46
..................

zs_anson 2009-06-21 00:56
就来笑到

Mc.大醜醜 2009-07-03 20:01
个司机真冤

gy77gy77 2009-07-15 02:30
真係幾搞笑!!

查看完整版本: [-- "我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了! --] [-- top --]