查看完整版本: [-- 宇宙特警1-26集合成版 BY:wunianhua --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 宇宙特警1-26集合成版 BY:wunianhua [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hudawei 2009-02-25 09:15
【影片名称】:宇宙特警 CP5vo-/)-  
【影片集数】:13 Ll2yJ .C4  
【影片大小】:2G *#{V ^}  
【影片格式】:rmvb CO%o.j=1  
【做种日期】:10种 F' NX  
【语言字幕】:ATV粤语无字幕 PM(M c]6  
【原创人】:wunianhua
-a^%9 U  
【故事大纲】: 8c h^e[U`  
由于将精神力变换为能量的[精神物理学]的发达,产生了超越光速技术的遥远未来。主人公阿ken(肯恩·布鲁利勃 ne)在这个世界里解决着发生的各种各样的事故,这种工作称之为「TROUBLE CONTRACTOR」(麻烦终结者简称 }3%L3v&  
  阿ken(kane)的伙伴是卡兰(卡娜露·威尔福德)Canal),表面上是人类,实际上是神剑勇者号(索德布雷加)的主电脑的立体投射映像。性格很~~可怕的,阿ken(kane)因为惹她生气而被扔出宇宙船(在宇宙中啊……生命啊)作为报复 bi:TX<K+  
  另一个伙伴是想成为“宇宙第一”的美妮(米蕾妮安·菲莉亚·诺克丹/Mill),原来美妮(mill)是个侦探,因为阿ken(kane)的关系被解雇,也成为了T.C。美妮(mill)的枪法和料理都非常好……就是料理的时候厨房会遭殃……

endyman 2009-02-25 10:11
以前正想找....现在终于找到了哈哈

dg1314502 2009-02-25 10:30
多谢楼主分享~~~哈哈

xxxxxx000 2009-02-25 12:09
多谢~多谢~

digimonph 2009-02-25 13:13
不是tvb版的?

黄金小凡 2009-02-25 20:06
呢个应该系TVB播既吧~

wymanlin 2009-02-26 00:28
我印象中ATV冇播過喔~~係TVB版本呀?? }F!Uu KR  
多謝樓主

bbwing 2009-02-26 14:16
我down左头两集睇过。不是当年TVB嘅配音。失望啊。

chrisrex 2009-03-01 19:03
啱好我有两集下载唔到,唔该晒你了~

chrisrex 2009-03-01 19:08
原来有几种粤语版,怪唔得我听落好似唔係几啱key啦~

lbz709394 2009-03-08 18:51
终于又可以重温啦!

wiselee 2009-03-13 13:31
多谢楼主分享

查看完整版本: [-- 宇宙特警1-26集合成版 BY:wunianhua --] [-- top --]