查看完整版本: [-- 陈叔叔来我家玩妈妈,叔叔又亲了我妈妈,也亲了我 --]

蓝调粤语 -> 粤笑粤爽 -> 陈叔叔来我家玩妈妈,叔叔又亲了我妈妈,也亲了我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ThxCoolTide 2009-02-25 14:46
爸爸愤怒地打开儿子的日记摊在桌前,其上歪歪扭扭地写著: =dX*:An  
“今日陈叔叔来我家玩妈妈,说做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我奶奶,也亲了我。 5Tp n`2F  
^%d+nKx9nL  
\FTv N  
hpXu3o7e  
EW4XFP4 c  
:7Vm]xd}do  
妻大怒, _ 'AIXez7q  
斥问儿子, !*|CIxk(  
奶奶说:“是乖孙孙把标点点错了,……应该是“今日陈叔叔来我家玩,妈妈说做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我,妈妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我,奶奶也亲了我。”

nike024105 2009-02-25 15:14
无言~~实在太有才华了~!

fattomli 2009-02-25 15:32
又学左野了!谢谢楼主!

gzr 2009-02-25 15:35
作得好有心思。

tmac 2009-02-25 17:40
标点符号嗰杀伤力好大

stephy 2009-02-27 09:22
呢个实在太有才,之气有个很老的故事,也是类似甘:有粮食,不卖给八路军 改下标点变成 vg+r?4Q3  
有粮食不卖,给八路军

ken0099 2009-02-27 09:37
中国大把有才之人.可惜无用武之地,只能上网表演!

pkchao 2009-03-01 14:54
好借用!

dedeng 2009-04-02 13:35
我一看就发现了这个问题了!

江门+新会 2009-05-23 04:02
支持!!!!!!

656778011 2014-03-22 07:49
(#∩_∩#)(#∩_∩#)(#∩_∩#)

查看完整版本: [-- 陈叔叔来我家玩妈妈,叔叔又亲了我妈妈,也亲了我 --] [-- top --]