查看完整版本: [-- 光之美少女 Splash Star (第48-49集)END [RMVB] - BY: 郎牙癲佬 DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 光之美少女 Splash Star (第48-49集)END [RMVB] - BY: 郎牙癲佬 DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwljs 2009-03-05 19:43
【影片名稱】:光之美少女 Splash Star 5OtdB'UITd  
【影片格式】:rmvb ]wdE :k,D  
【做種日期】:10粒seed (tOhuSW  
【語言字幕】:粵語 rhy-o?  
z<mN-1PM7&  
abm 3q!a-  
-{ 1P`&G  
故事大綱: 7U_ob"`JV  
X-_VuM_p  
日向葵是夕凪中學的初中二年級的學生,是充滿活力的運動型女孩,也是學校女子棒球的成員。在新學期時,美翔舞以插班生身份加入日向笑的二年B班中。美翔舞是文靜型女孩,入校後就加入學校的美術社。但其實她們兩人一早已經有一面之緣了... Z\EA!Cs3  
!C05;x8{  
在五年前的夏祭,她們兩個在鎮上一棵大樹見到不可思議的兩個飛舞的發光球...五年後,天空突然出現黑雲...她們兩個像命運引導之下,又在這棵大樹相遇,而兩個發光球再次出現。原來當年兩個發光球其實是由泉之鄉走出來的精靈,她們兩人更變身成為傳說中的戰士「Pretty Cure」。 GT)7VFrL  
LUId<We  
究竟世界樹發生甚麼事呢? 而她們兩人會否解救世界樹呢? MO0NNVVi%U  
Z|$DchC  
由於反應熱烈,暫不接受reseed .ex;4( -!  
為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。 nEd "~  
歡迎轉貼,但請註明出處 L;u5  
'JJKnE zQ  
下載完後請盡量做種

lyz4733 2009-03-05 20:54
支持过,又更新完毕一套片.

mooi 2009-03-05 22:50
谢谢楼主,支持!!

luhaipeng 2009-03-05 23:48
谢谢楼主,楼主辛苦啊

gg326 2009-03-15 21:50
LZ可5可以放只全集种子啊,前面个D好难下载啊

查看完整版本: [-- 光之美少女 Splash Star (第48-49集)END [RMVB] - BY: 郎牙癲佬 DotBTPlus --] [-- top --]