查看完整版本: [-- 送给…… --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 送给…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

balan 2009-03-05 19:45
羽 精灵的白羽 &>nB@SQZ  
ZhqGUb  
我看着星,星也看着我 6zbqv6  
星如我,我不如星 `$PdI4~J  
星如我般孤独,我不如星般闪烁 4d x4hBd  
0tz7^:|D  
我呆站在街头望着树梢 RSfB9)3D  
从街灯下的光明,至树下的阴暗 Nm{+!}cC  
处处散发着淡淡的气味 ^LI\W'K  
0r_3:#Nn  
星笑了,我也笑了 ~,^pya  
满晚星光下的我 1k)31GEQw  
一缕青风吹过耳边 X%C`('"R  
nYsB^Nr6  
然后白羽抖动着 uSsP'qd  
飞向天空……

Kelvin...^_^... 2009-03-06 07:56
先講對不起!!! RS|*3 $1  
Jv8VM\ *  
可能我唔欣識賞,不過你0的貼真係好悶。 '(zP;  
?jsgBol  

gy77gy77 2009-03-08 02:19
好搞笑!!!

balan 2009-03-12 11:19
系啊,我都觉得好闷,都系时候结束了,多谢提醒,呵呵 Of -8n-  
Quote:
引用第1楼Kelvin...^_^...2009-03-06 07:56发表的: 5'[yw:P-8  
先講對不起!!! S3Fj /2Q8  
Y}h&dAr  
可能我唔欣識賞,不過你0的貼真係好悶。 x=N0H  
/Ri-iC >  

查看完整版本: [-- 送给…… --] [-- top --]