查看完整版本: [-- J2 娛樂金魚眼 01-53 完 - BY:--dotmu@on9 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> J2 娛樂金魚眼 01-53 完 - BY:--dotmu@on9 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwljs 2009-03-05 20:50
[attachment=331578] Z4VFfGCTL  
【影片名稱】:娛樂金魚眼 q7X]kr*qx  
【影片集數】:01-53 OH\^j1x9I  
【影片格式】:RMVB 8?+|4:#=*J  
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕 ]Btkoad  
【做種日期】:5 seed n[ B~C  
【錄 影 人】︰岸狗 3 ~v 17  
【內容簡介】:女主角藤宮千歲,原本是都會學園的女學生,家境富裕,卻因父親突然過世而家道中落,隻留下一隻會說話的飛天粉紅金魚小荳荳。千歲被迫搬到鄉下,進入一間連雞與牛都收為學生的田舍中學。但是田舍中學因經營不善將要被迫關閉時,千歲發現家中的律師田中山侵佔父親的遺產,及後成功奪回遺產,建立新田舍中學。從此千歲成為學校的理事長兼學生會長,也展開了她在新田舍中學的生活。 A0DGDr PD  
Ha@; Sz<R  
5BhR4+1J  
P"w\hF  
TVB冇播第3集 (9'^T .J  
今次03集實是04集 vQEV,d1  
下載了請自行改回正確集數
1)(>'pY  
I/dy^5@F  
今次08分a同b二個檔 !a@)6or  
原因是合併時b檔上方有條粗黑邊 ,S-h~x  
剪了再合併時又會變形...................
\Rny*px  
kTvM,<  
TVB又冇播第54集

kittymimmy 2009-03-06 08:26
It is great, thanks a Million for sharing, much appreciated.

小强chan 2009-03-06 08:38
强啊....支持楼主分享....

小類人 2009-03-06 12:52
谢谢,有无办法可以压到第3集啊,差一集好惨的

512800 2009-03-06 14:58
可惜,,, uV:R3#^  
n/ KO{:  
甘少,,,得54集。。。

dwljs 2009-03-06 18:36
Quote:
引用第3楼小類人2009-03-06 12:52发表的: _X#Rv2a  
谢谢,有无办法可以压到第3集啊,差一集好惨的
9#9 UzKX#  
tvb沒播我沒辦法 我只系轉帖砸

kenzhang 2009-03-06 23:13
謝謝......Thank You......唔該曬

单行本 2009-03-07 15:24
早知道有全集啊,之前就唔使追住来下载咁辛苦啦~

单行本 2009-03-07 15:26
==先~点解唔见咗54集嘎?

dora_sz 2009-03-08 16:38
Thank you.

peto 2009-03-08 23:01
多谢,好搞笑的动画,绝对值得收藏!!

文文爺野 2009-03-09 16:20
缺去第三集怎么还差一集?才52???

单行本 2009-03-10 01:27
楼主快来啊~为什么自由52集,你说少了第三集这个只要有关注就知道~ [ar0{MPYd  
难道52集是两集合起来?

kenhjj 2009-03-10 19:10
系唔系J2播的?定系以前果只版?

dwljs 2009-03-12 18:08
Quote:
引用第13楼kenhjj2009-03-10 19:10发表的: ?/YABY}L  
系唔系J2播的?定系以前果只版?
|Gic79b  
J2版本 來嘎 文字系原帖過來嘎 我都不知道點解仲差一集

单行本 2009-03-14 01:15
今次冇见J2发表啵,唔通佢自己少录一集,唔敢出来面对大众?

bajatvj 2009-03-17 22:04
真係多謝曬先了

bajatvj 2009-03-18 10:24
好似無人下載咁

opening 2009-03-23 21:44
这部动画真是令人怀念呀~ H,}&=SCk  
多谢LZ放种!

yantony 2009-04-22 00:19
太好了!终于稳到粤语的卡通,多谢楼主!!!

查看完整版本: [-- J2 娛樂金魚眼 01-53 完 - BY:--dotmu@on9 --] [-- top --]