查看完整版本: [-- 永久破解XP正版驗証 XP WGA crack --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 永久破解XP正版驗証 XP WGA crack [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wilson2010 2009-03-11 19:58
永久破解XP正版驗証 XP WGA crack【軟體名稱】永久破解XP正版驗証XP WGA crack Y,4?>:39J  
【軟體語言】中文 @v6{U?  
【授權類型】免費軟體 ~2Mcw`<  
【檔案格式】EXE XGnC8Be{4  
【解壓密碼】●●歡迎轉貼、盜連●● [email protected] 2b.  
【檔案大小】13.3MB hR[_1vuIu  
【特征值】930EE7CFD68DBFDD345B5A40DE98936E97C7AC0F S[/D._5QD%  
DoeE=X*`k  
9-=kVmT&g  
zLS?: yq  
破解說明: 5C-n"8&C&  
1.執行前請先確定你當前的操作系統是Windows XP(SP1-3版本) R6o07.]  
2.執行本程式請先重啟電腦按F8鍵進入安全模式下操作 {oo(HD;5  
3.執行後即可將所有XP版本修改成XP PRO OEM免激活專業版 }&Xf<6  
4.如果日後因為微軟安全更新使破解失效,再執行一次即可 Z2]\k|%<Fa  
 GXTjK!  
^請自行測試..歡迎使用正版 @-1VN;N  
#zn`)n  
^!(tc=sr  
PS. 請注意: M}" KAa  
~ ^~+p  
如軟體需特殊文件,而您只下不回覆的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

wilson2010 2009-03-11 20:00
自己支持咯~!

wildduck 2009-03-11 20:46
用的是小黑,所以就不用下了。 G6N$^HkW?  
R~ $W  
不过都为其他有需要的人多谢一下LZ。

wildduck 2009-03-11 20:52
另外有没有Office WGA crack,我的office,次次都显示盗版云云。 :h>d'+\  
呵呵。

wai1639 2009-03-21 13:14
有备无患,感谢楼主的分享~~!

akoo 2009-04-17 00:48
有备无患,感谢楼主的分享[email protected]!!!

philiphu 2009-04-18 19:54
ddddddd microsoft

alexhart 2009-05-06 05:55
好野,多谢楼主,希望真系得啦

chi200106 2009-05-16 17:49
谢楼主 希望真系得

tailhero 2009-05-16 18:01
试下先,多谢楼主

zqhsk 2009-05-31 02:42
我用HP的xw4100(Work Station),也只是想要Office WGA crack。

tjken 2009-05-31 09:52
系xp各种版本横行的今天,呢个野作用不大了,纯支持!

峥萌 2009-08-01 02:55
不错,顶楼主.......... 6~KtT{MYQ  
oyGO!j  
3"O)"/"Q.  
CKShz]1  
UXz0HRRS0  
B!|<<;Da6  
Vy-EY*r|  
C3 n_'O  
r)P^CZm  
$EjM )  
V6.xp{[  
m_Owe/BC#m  
:"+/M{qz  
'iM;e K  
L lmdydC%  
W+[XNIg5   
Ca[H<nyj  
一个有真正大才能的人却在工作过程中感到最高度的快乐。----凌天传说

jackjjyy 2009-08-17 04:10
下来试下先

winnie 2009-11-29 04:43
thank you very much for sharing

zh818273 2010-01-11 21:25
我都唔知呢D系乜野同乜野!纯属睇睇,有边个可以讲我知呢个野啊?

bobsafrica 2010-01-25 17:03
先下左...再看有没用...多谢晒

懒虫1 2010-10-06 23:29

查看完整版本: [-- 永久破解XP正版驗証 XP WGA crack --] [-- top --]