查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【武侠七公主之天剑绝刀】【粤语中字】【dvd-rmvb】 - 众星群集,王晶出品 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·shason友情原创】【武侠七公主之天剑绝刀】【粤语中字】【dvd-rmvb】 - 众星群集,王晶出品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shason 2009-03-17 23:11
{Om3fSk:  
g#3x)97Z  
Quote:
支持时代,shason友情发片!
J; Xz'0  
&'2l_b  
C4TD@  
?gP/XjToMg  
ps:末尾一小段由于粤语片源残缺,以台三国语配音补足。 EMH}VigR  
年份:1993 Jpnp'  
英文名:Holy Weapon 2qR@: ^  
导演:王晶 UiN ^x  
主演:張曼玉, 鄭裕玲, 吳君如, 吳孟達, 張敏, 楊紫瓊, 張衛健, 劉松仁, 關詠荷, 陳加玲, 任達華 u}0t`w:   
类型:喜剧/武侠  cJ{ P,K  
国家/地区:香港 +mPB?5  
剧情: 93 b5S>&r  
  “东瀛霸刀”柳生(任达华)向中国武林第一高手“天剑”独孤无极(刘松仁)挑战,天剑擎友“鬼医”(吴孟达)指出只有练成“素女剑阵”才能取胜。比武之日,天剑拼死斗霸刀,虽伤霸刀,但却被内力震伤神经,以致糊涂地赶走未婚妻独孤贞(杨紫琼),与魔姬【www.canton8.com不良信息过滤】。贞以为天剑负心,携去所有剑谱,不出三年,贞练成剑法,夜间为名妓“梦青丝”,日间则以“杀尽天下负心人”的男装身份出现,专杀淫徒浪子。鬼医弟子吴通(张卫健)为逃避年纪比他大八年的未过门妻子牛娃(郑裕玲),逃婚至此镇,却遇上微服出游的天香公主(张曼玉)及她的朝廷大将诸葛纵横(吴君如),被公主捉了当玩具。霸刀的弟子蝴蝶(陈加玲)及蜘蛛(张敏)为追寻“素女剑”秘笈赶至。各人在妓院相遇,为了寻找剑谱斗智斗力,各出奇谋。 iv`-)UsE  
T js{ )r9  
下载地址:

飛囡 2009-03-18 21:00
支持發片。。。。。

mrass 2009-03-20 15:54
哩区好耐无见人气啦~希望可以从新整理~继续发多D怀旧片~支持~!

quoll 2009-03-20 20:51
支持下先.

kevinana 2009-03-23 12:35
在下了,3Q

anka45 2009-04-21 23:52
有没有张卫健啊?

凌风 2009-04-27 05:55
老片来的,谢谢啦,一定要下来看看

`雅_.lun- 2009-05-07 01:46
下载唔到.

lucgguo 2010-04-16 00:05
附件中的下载地址好像已经失效了…… )F m'i&F_  
:(

garon 2010-07-19 13:44
支持支持支持支持

giggle 2011-03-04 23:29
支持老片啊

peterjack12 2012-04-06 15:38
地址失效。。。。没有用。

陌岩 2013-01-07 08:40
看来我是来晚了,都失效了.

山区医生 2013-08-05 22:25
地址呢?

fox8119333 2013-11-07 17:38
好搞笑的。

fox8119333 2013-11-07 17:40
资源失效了!

oiym 2014-02-02 17:58
回顾一下老片吧。

mylove7700 2014-08-27 16:18
真是经典,绝对稀有。谢谢分享

mylove7700 2014-08-27 16:21
楼主不能放在一个稳定的网盘中吗?现在种子已经失效了。

kris-chen 2016-07-22 10:45
网盘已失效了,麻烦楼主重放资源啦,谢谢~

qi_3333 2016-10-23 11:20
谢谢分享

guihao 2017-03-29 19:49
支持

cc119800 2021-10-16 09:33
支持。I。,。-

yashior 2023-11-02 23:25
宜家再求仲有无种啊

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【武侠七公主之天剑绝刀】【粤语中字】【dvd-rmvb】 - 众星群集,王晶出品 --] [-- top --]