查看完整版本: [-- 【03.19】【粤语抒情】蔡卓妍—氢气球( CD Version)[啊SA单飞后啲歌越嚟越正~~~强烈推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【03.19】【粤语抒情】蔡卓妍—氢气球( CD Version)[啊SA单飞后啲歌越嚟越正~~~强烈推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-03-24 11:38
50^CILKo7  
>a)6GZ@  
【03.19】【粤语抒情】蔡卓妍—氢气球( CD Version)[啊SA单飞后啲歌越嚟越正~~~强烈推荐!!!] BYZllwxwTE  
'e*:eBoyb  
:MILOwF  
歌曲:氢气球 ]htx9ds=  
歌手:蔡卓妍 ^:2>I$  
专辑:Lonely Me , L5.KwB  
公司:英皇娱乐 *n`8 -=  
语言:粤语 ZW ZKyJQ  
时间:2009.3.19 @5\/L6SRfL  
介绍:Twins成员之一的蔡卓妍(Sa)首次推出个人专辑,为配合专辑主题《Lonely Me》,继主打歌《二缺一》后,全新推荐单曲“氢气球”,其余派台歌为迷宫的意义、二个人一心及I'm Sorry! oR}'I  
vFK!LeF%  
氢气球歌词: _/5xtupxE  
=`t%p1   
作曲:张家诚 作词:李峻一 t]6 4=  
'<aFd)-  
不敢跟你投诉 我每天心底的惶恐 QuBaG<  
不想给你电话 原是你声线冷又冻 ~- BIU Z;  
若我那些烦恼 施展去能为你织成半匹布 7,ffY/  
时常为念挂你 而磨蚀了体重 I{7Hz{  
4~e6z(  
手中氢气球要浮上半空 只因心头很高 ,%]x T>kH  
可惜飞上上空 随时自爆使你我亦痛 5[A4K%EL  
*W<|5<<u@  
微雨里停在马路口 轻轻一笑气球放开手 #IxCI)!I{[  
彼此都有了自由 不必担心失去 最晒脱是没拥有 18JAca8Zs  
忘记你前路继续走 衷心祝你畅游 全宇宙 '_%`0p1  
让我的一切畏惧挂念浮上那云层 极厚 /S`d?AV  
.xg, j{%(  
一起走过城市 常怕满街小偷将你牵走 h"(HDnq  
很想装作强者 然而自信心永远未足够 cxxrvP-  
r~sQdf  
若你太轻浮太想高飞 而难道我只能死心塌地 to3D#9Ep  
如无力独占你 就试着放开你 6@J)k V  
p} i5z_tS  
微雨里停在马路口 轻轻一笑气球放开手 5uD'Kd$H  
彼此都有了自由 不必担心失去 最晒脱是没拥有 ^:]~6p#  
忘记你前路继续走 衷心祝你畅游 全宇宙 *!u a?  
让我的一切畏惧挂念浮上那云外 飞走 h9j/mUwV  
^vr`t9EE  
微雨里停在马路口 天空海阔气球要飞走 _.BX#BIF  
彼此都有了自由 不必担心失去 最晒脱是没拥有 #3((f[  
谈情说爱常没法白手 抛得开我又再换个对手 8\rHSsP  
在这天找到勇气以後 忘记你才是得救 [(/IV+  
氢气球歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
<m+$@:cO  
2w67 >w\  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, S<DS|qOo  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
zP#%ya :I  
|d=MX>i|G  
(C!33s1  
@(s"5i.`)  
,XmyC7y<  
Quote:
"~aCW~  
N T L`9b  
郑重声明: c!=^C/5Ee  
IQQWp@w#8  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 [9xUMX^}  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! /]"2;e-s+  
将不对任何內容负任何法律责任! 3qBZzM O*  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 $K*&Wdo  
请购买正版,支持正版! t"]~e"  
9UeK}Rl^n  
免责声明: mdPE F)-  
d=8q/]_p  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 kc-v(WIC  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 M}BqSzd*  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 j?'It`s  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 cQldBc  
[G[|auKF  
-%t2_g,  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

pnet 2009-03-24 11:50
等待已久,谢谢分享

paq 2009-03-25 22:16
听下有几好听先

zzy1981213 2009-03-26 15:02
好喜欢啊!!!

qq214148362 2009-03-30 14:55
LOOK先~~~~

yongye 2009-04-02 13:01
睇住阿SA哩个MV都唔知讲咩好...

wendyaf 2009-04-02 13:06
听听先.

kjw008 2009-04-05 01:02
好 听听先喇~

c1289h 2009-04-09 23:49
大力支持,谢谢分享!!!

tmd1984 2009-05-05 05:05
无错,不过我都系钟意二缺一多d~

xianyongjian 2009-05-12 18:51
好......好.......听.......啊!!!!!!!

ceebebe302 2009-05-15 08:28
啊SA单飞后啲歌越嚟越正,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

huangbeigui 2009-05-24 08:56
听下先拉

cai2008 2009-05-25 09:44
cool, I like it, thanks

linwanxin 2009-09-05 08:57
试一下!!!

janleung 2009-09-06 11:19
同意楼主所讲,依咖阿SA唱歌的功力比起早年有了很大进步

lexuslo 2009-09-10 13:53
听下有几好听先

luyujian 2009-09-13 02:06
辛苦楼主,谢谢分享

highke3 2009-12-09 21:41
I don't know what it is, but thank you any way. Ih>s2nL  
这么快就有了啊,不知道是不是下个chen

查看完整版本: [-- 【03.19】【粤语抒情】蔡卓妍—氢气球( CD Version)[啊SA单飞后啲歌越嚟越正~~~强烈推荐!!!] --] [-- top --]