查看完整版本: [-- 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

忌廉棉花糖 2009-03-24 11:50
[!9 dA.tF  
.zxP,]"l  
【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] aVsA5t\zi  
ip6$Z3[)  
oo sbf#V  
歌曲:今天只做一件事 /c/t_xB  
歌手:陈奕迅 wG6@. ;3  
专辑:H3M(好好好卖) 3";Rw9  
公司:正东唱片 DrE +{Spm  
语言:粤语 <j"}EEb^  
时间:2009.3.23 k{_ Op/k}V  
介绍:陈奕迅2009年发动音乐新革命,将以Eason和H3M乐队名义推出最新广东专辑《H3M》,曾与Eason巡迴演出超过一年的H3M乐队成员,包括邓建明、唐奕聪、C.Y. Kong、雷有晖、Davy Chan、Pam Chung、孙伟明、柳重言及黄仲贤九位香港音乐人在新唱片中为他写歌,默契十足,而Eason亦操刀创作一曲「沙龙」,且有份参与歌曲监制。 .R5[bXxe7  
r_/=iYYJ  
今天只做一件事歌词: f@U\2r  
C%P)_)- -V  
作曲:Joey Tang/舒文 作词:周耀辉   J!r,ktO^U?  
编曲:Joey Tang/舒文   (`h$+p^-y  
监制:Joey Tang/Davy Chan/C. Y./Eason xE%1C6~C<  
$%~-p[)<(P  
发觉这世界永远太少空间 0\3mS{s  
因此花一天支配一切时间 %Ci`O hT  
发觉这世界永远太晒心机 PAG.],"D  
因此花一天思索一切道理 M JJ]8:%  
QH%Zbt2qS  
消失太快 捉得到太少 ,'[&" Eg  
因此花一天感觉一切是爱 Sj?u^L8es}  
茫茫人海   W'2T7ha Es  
或有几多漂泊与淹盖 -WiOs;2~/  
人人寻找爱   "[(&$ I  
或有几多争斗与比赛 `@+}zE  
越觉得剩低几多未变的爱 A$*#n8 ,  
V/w:^@5+p  
慢慢地合作新诗 E#3KWp#M  
静静地同床午睡 lR] z8 &  
再发现岁月换来几次厌闷几多亲爱 -1dbJ/)  
有各样劫灾 和充满意外 EX^}#|e*h  
因此我要努力继续能恋爱 =2&/Cn4  
yU* upQ  
慢慢地迈向听朝 eeI aH >  
静静地怀念昨日 ShXk\"  
再决定今天只要相信爱 %jaB>4.A:  
叫皱纹散开 唤青春归来 B&^WRM;7t  
因此我喜欢花一天感觉一切是爱 W_k;jy_{9  
.XPcH(q  
发觉这世界永远太少深刻 v=!Ap ; 2L  
因此花一天改变一切习惯 \~V Z Y  
发觉这世界永远太多跷蹊 ]L0GIVIE  
因此花一天拥有一切运气 c2M-/ x-:  
Xk#"rM< Y  
消失太快 捉得到太少 Q\(VQ1c  
因此花一天感觉一切是爱 dre@V(\;hQ  
茫茫人海 ]3.Un,F  
或有几多漂泊与淹盖 sj;8[Xy's  
人人寻找爱 ]y&w)-0  
或有几多争斗与比赛  ?39B(T  
越觉得剩低几多未变的爱 :1%z;  
>r Nff!Ow  
en\shc{R]`  
慢慢地合唱k歌 |ocIp/ $  
静静地同游网上 cG|)z<Z  
再发现岁月换来几次厌闷几多亲爱 oK3uGPi  
有各样劫灾 和充满意外 =n $@  
因此我要努力继续能恋爱 *"rgK|CM$  
g=eYl_P6  
慢慢地迈向听朝 @V$,H/v:  
静静地怀念昨日 8o' a  
再决定今天只要相信爱 .<`W2*1  
叫皱纹散开   唤青春归来 e_C9VNP  
因此我喜欢花一天感觉一切是爱 JQVu&S  
KX*Hev'K  
喜欢花一天跟你一切是爱 bkmW[w:M  
今天只做一件事歌词由 S<n3wR"^  
【忌廉棉花糖】收集整理!
z4l O  
RG(m:N  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, ucm 3'j  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
}gw `,i  
Zf~ [4Eeb  
F|._'i+B!  
1VW;[ ocQ  
$YDZtS&h  
Quote:
6T%5vg_};'  
; n2|pC^  
郑重声明: N*t91 X  
=~r?(u6d  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 \'( @{  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! ]+\@ _1<ZI  
将不对任何內容负任何法律责任! 3[Pa~]yS  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 z-G|EAON"/  
请购买正版,支持正版! iQ= %iou  
i<D}"h|  
免责声明: % '>S9Ja3  
1jZ:@M :  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 Y""-U3;T~  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 5qco4@8  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 o{*8l#x8  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 W>b(hVBE  
%UJ!(_  
IY|;}mIF  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

tsekarlok 2009-03-26 10:34
GC 我中意E神

廖师虎 2009-03-29 19:17
Thank You! !!!!!

tanboshen 2009-04-02 12:34
THS~

jj0928 2009-04-04 22:04
e神加油,出多点好歌

hhll620 2009-04-04 22:09
有无整张专辑的下载啊,楼主?

koxxxy 2009-04-05 00:11
OKOK,回帖啦

rik677fox 2009-04-05 07:26
thankyou喇!

kanufeng 2009-04-05 12:14
looklooklook

bin-12 2009-04-07 00:59
OKOK,回帖啦 #j;&g1  

geniuskid 2009-04-07 08:32
支持,支持

hsqsam 2009-04-09 09:53
e神加油,出多点好歌

c1289h 2009-04-09 23:37
谢谢楼主分享!!!!

chi 2009-04-12 05:53
尝试下载

5even 2009-04-15 21:39
谢谢楼主的分享。。。。

zeso 2009-04-16 06:18
5下都对5住自己啊

jackox 2009-04-16 17:37
支持一下,这首歌确实不错哦!

drin 2009-04-24 05:49
有无整张专辑的下载啊,楼主?

kaokao 2009-04-25 22:10
多谢拉...

haizi88 2009-05-03 19:13
支持Eason

tmd1984 2009-05-04 21:57
我想知e家d cd version究竟系几大价~e首歌同上一首我down葛差好远

danielp 2009-06-17 07:05
支持下

dy_stone 2009-07-07 05:15
好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!]

vikartse 2009-07-14 05:14
Thank You! !!!!! 好舒服嘅歌

sccywhy 2009-08-19 20:41

mrass 2009-08-21 00:17
THANK YOU FOR SHARING~

pop9883 2009-12-04 12:57
try first

fucking 2009-12-04 12:59
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

linsir 2009-12-04 13:08
H3M(好好好卖)

highke3 2009-12-09 21:37
I don't know what it is, but thank you any way. 6|9];)  
非常感谢

hjy112113 2009-12-17 16:59
非常感谢

ggtotti 2010-01-10 13:55

edwinzeng 2010-01-17 18:31
Thank You! !!!!!

andyu1234567 2010-04-07 20:21
好钟意他的歌啊···················

石头记 2010-04-10 03:49
好歌一首

梦维 2010-04-10 14:20
我中意 我中意

ycy_82 2010-04-10 14:40
i like i like

maxine 2010-04-13 14:03
好歌一起分享!

zak154 2010-04-13 19:49
回复了~!

冇啦啦 2010-04-15 01:11
听听係咪咁正斗

lookb 2010-04-15 19:45
thx~~~

pjpj 2010-04-15 22:07
今天只做一件事

zjn760122 2010-04-22 12:44
迅哥,又有新歌呀,,,支持下先

luchang903 2010-04-23 10:06
looklook先!

mepapa 2010-04-23 10:08
有新歌。。。GC!

huangyw 2010-04-29 22:50
唔该楼主分享!!!!

forcesky 2010-05-01 20:14
本人很喜欢陈奕迅,是陈奕迅的忠实歌迷!

haha1020 2010-05-04 09:14
eason,劲

d_h_b 2010-05-04 19:22
地址是什么呢?

lfv315 2010-05-04 19:48
绝对支持偶像拉

查看完整版本: [-- 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] --] [-- top --]