查看完整版本: [-- 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

忌廉棉花糖 2009-03-24 11:50
pIjVJ9+j  
?Gu>!7  
【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] q/G5aO*  
b,sc  
)}lV41u  
歌曲:今天只做一件事 }J lW\#  
歌手:陈奕迅 !~kzxY  
专辑:H3M(好好好卖) ~n\ea:.  
公司:正东唱片 0u9h2/ma  
语言:粤语 u{ d`  
时间:2009.3.23 \C.@ @4{  
介绍:陈奕迅2009年发动音乐新革命,将以Eason和H3M乐队名义推出最新广东专辑《H3M》,曾与Eason巡迴演出超过一年的H3M乐队成员,包括邓建明、唐奕聪、C.Y. Kong、雷有晖、Davy Chan、Pam Chung、孙伟明、柳重言及黄仲贤九位香港音乐人在新唱片中为他写歌,默契十足,而Eason亦操刀创作一曲「沙龙」,且有份参与歌曲监制。 +5\\wGo<  
b DvbM  
今天只做一件事歌词: h0pr"]sO;$  
<5^(l$IBj  
作曲:Joey Tang/舒文 作词:周耀辉   (Hx F\#r?  
编曲:Joey Tang/舒文   | Ylk`<  
监制:Joey Tang/Davy Chan/C. Y./Eason 9^olAfX`dB  
p+?WhxG)  
发觉这世界永远太少空间 tYa*%|! v  
因此花一天支配一切时间 znRhQ+8;!  
发觉这世界永远太晒心机 TD9`S SpP  
因此花一天思索一切道理 P ie!Su`  
8B9zo&  
消失太快 捉得到太少 7mBL#T2   
因此花一天感觉一切是爱 b>EUa> h  
茫茫人海   *RM'0[1F4  
或有几多漂泊与淹盖 _XPc0r:?>  
人人寻找爱   bq ]a8tSB  
或有几多争斗与比赛 9\2&6H  
越觉得剩低几多未变的爱 xx8na8  
_%B`Y ?I`  
慢慢地合作新诗 TQH#sx  
静静地同床午睡 Awh)@iTL  
再发现岁月换来几次厌闷几多亲爱 r1] e:  
有各样劫灾 和充满意外 RdHR[ Usm  
因此我要努力继续能恋爱 qiN'Tuw9  
W aU_Z/{0  
慢慢地迈向听朝 q4oZJ-`  
静静地怀念昨日 PMcyQ2R->  
再决定今天只要相信爱 m6D4J=59  
叫皱纹散开 唤青春归来 cO9Aw!  
因此我喜欢花一天感觉一切是爱 yW 3h_08  
`314.a6S  
发觉这世界永远太少深刻 <Vb{QOgc;  
因此花一天改变一切习惯 7j8_O@_  
发觉这世界永远太多跷蹊 QZol( 2~Y  
因此花一天拥有一切运气 `<q5RuU  
w0iE x1i  
消失太快 捉得到太少 '>BHwc  
因此花一天感觉一切是爱 (n\ cs$  
茫茫人海 ZtDpCl_  
或有几多漂泊与淹盖 1YxI q565  
人人寻找爱 ; ] !  
或有几多争斗与比赛 It[~0?+  
越觉得剩低几多未变的爱 4tjRju?  
FceT'  
vNIQc "\-  
慢慢地合唱k歌 _1ins;c52  
静静地同游网上 [aC(Ga}  
再发现岁月换来几次厌闷几多亲爱 [Wc 73-  
有各样劫灾 和充满意外 szHUHW~;J  
因此我要努力继续能恋爱 .PgkHb=l@  
zPe .  
慢慢地迈向听朝 tr Ls4o,  
静静地怀念昨日 ~gN'";1i  
再决定今天只要相信爱 k>"I!&#g  
叫皱纹散开   唤青春归来 6c:$[owC  
因此我喜欢花一天感觉一切是爱 Dts:$PlCk  
\]K-<&f  
喜欢花一天跟你一切是爱 43Q&<r$[T  
今天只做一件事歌词由 s6 I]H  
【忌廉棉花糖】收集整理!
sdLFBiR  
 f$3  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, TR|; /yJ  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
; OsN^   
LPC7Bdjz  
< qBPN{'a"  
MEu-lM7v  
aozk,{9-  
Quote:
y$ WS;#  
X^ovP'c2  
郑重声明: ep5aBrN]"  
rTH@PDk>)  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 ;(V=disU/  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! f5N~ K>  
将不对任何內容负任何法律责任! m5S/T\,X  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 x\*5A,w{c]  
请购买正版,支持正版! ^JTfRZ :a  
 6?6 u  
免责声明: k@w&$M{tPF  
QwhPN'U  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 7cC$)  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 .}tL:^'~o  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 +" <f22cS1  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 <,m}TTq  
,"D1!0  
~Sh}\&3p  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

tsekarlok 2009-03-26 10:34
GC 我中意E神

廖师虎 2009-03-29 19:17
Thank You! !!!!!

tanboshen 2009-04-02 12:34
THS~

jj0928 2009-04-04 22:04
e神加油,出多点好歌

hhll620 2009-04-04 22:09
有无整张专辑的下载啊,楼主?

koxxxy 2009-04-05 00:11
OKOK,回帖啦

rik677fox 2009-04-05 07:26
thankyou喇!

kanufeng 2009-04-05 12:14
looklooklook

bin-12 2009-04-07 00:59
OKOK,回帖啦 TP?HxO_C  

geniuskid 2009-04-07 08:32
支持,支持

hsqsam 2009-04-09 09:53
e神加油,出多点好歌

c1289h 2009-04-09 23:37
谢谢楼主分享!!!!

chi 2009-04-12 05:53
尝试下载

5even 2009-04-15 21:39
谢谢楼主的分享。。。。

zeso 2009-04-16 06:18
5下都对5住自己啊

jackox 2009-04-16 17:37
支持一下,这首歌确实不错哦!

drin 2009-04-24 05:49
有无整张专辑的下载啊,楼主?

kaokao 2009-04-25 22:10
多谢拉...

haizi88 2009-05-03 19:13
支持Eason

tmd1984 2009-05-04 21:57
我想知e家d cd version究竟系几大价~e首歌同上一首我down葛差好远

danielp 2009-06-17 07:05
支持下

dy_stone 2009-07-07 05:15
好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!]

vikartse 2009-07-14 05:14
Thank You! !!!!! 好舒服嘅歌

sccywhy 2009-08-19 20:41

mrass 2009-08-21 00:17
THANK YOU FOR SHARING~

pop9883 2009-12-04 12:57
try first

fucking 2009-12-04 12:59
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

linsir 2009-12-04 13:08
H3M(好好好卖)

highke3 2009-12-09 21:37
I don't know what it is, but thank you any way. h.D*Y3=<  
非常感谢

hjy112113 2009-12-17 16:59
非常感谢

ggtotti 2010-01-10 13:55

edwinzeng 2010-01-17 18:31
Thank You! !!!!!

andyu1234567 2010-04-07 20:21
好钟意他的歌啊···················

石头记 2010-04-10 03:49
好歌一首

梦维 2010-04-10 14:20
我中意 我中意

ycy_82 2010-04-10 14:40
i like i like

maxine 2010-04-13 14:03
好歌一起分享!

zak154 2010-04-13 19:49
回复了~!

冇啦啦 2010-04-15 01:11
听听係咪咁正斗

lookb 2010-04-15 19:45
thx~~~

pjpj 2010-04-15 22:07
今天只做一件事

zjn760122 2010-04-22 12:44
迅哥,又有新歌呀,,,支持下先

luchang903 2010-04-23 10:06
looklook先!

mepapa 2010-04-23 10:08
有新歌。。。GC!

huangyw 2010-04-29 22:50
唔该楼主分享!!!!

forcesky 2010-05-01 20:14
本人很喜欢陈奕迅,是陈奕迅的忠实歌迷!

haha1020 2010-05-04 09:14
eason,劲

d_h_b 2010-05-04 19:22
地址是什么呢?

lfv315 2010-05-04 19:48
绝对支持偶像拉

查看完整版本: [-- 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] --] [-- top --]