查看完整版本: [-- (J2) 涼宮春日的憂鬱 (第2集) [更新至第2集] - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (J2) 涼宮春日的憂鬱 (第2集) [更新至第2集] - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwljs 2009-03-28 00:46
故事大綱: 7I/a  
#g#[|c.  
「我對普通的一般人沒有興趣 ~ 如果你們其中有人是 宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」在剛開學不久, i~"lcgoO  
就在大家面前撂下這麼一段奇特的自我介紹的,便是涼宮春日。 * ,L e--t  
k 1l K`p  
她在校內組成了一個 SOS團,但其實卻包涵了一個連本人也不知道的大秘密?號稱校內第一怪人的涼宮, qm/#kP lM  
起初沒有人沒把她的胡言亂語當一回事,但她本人絕對是認真的。當本動畫的第一人稱主角(男性)發現她並非胡謅時, r XT6u  
自己的生活已經產生了驚人的變化……。 NOSL b];  
K%.t%)A_3  
<:>[24LJ{  
oD3]2o/  
"cwvx8un  
>H5_,A}f  
歡迎轉貼 請註明出處    G){A&F  
ThY\K>@]  
如發現任何盜用行為 可能會導緻暫停更新甚至永久停發

仙人掌 2009-03-28 00:50
睇過一集,吾知講乜?

dwljs 2009-03-28 00:55
Quote:
引用第1楼仙人掌2009-03-28 00:50发表的: yR3pK 0Y(?  
睇過一集,吾知講乜?
<da-iY\5  
其實我都有同感 不過我覺得只系系到講距地拍攝電影多D

wildduck 2009-03-28 01:06
支持下咯。 Zxw cqN  
+$YH dgZ.  
不过就唔下仔啦。

38992 2009-03-28 01:24
呵呵 支持下更新快呀

qqef110 2009-03-28 01:47
Quote:
引用第2楼dwljs2009-03-28 00:55发表的: msVi3`q~  
]]NTvr  
其實我都有同感 不過我覺得只系系到講距地拍攝電影多D
Aw]kQ\P&  
第一集系咁ga啦。。。日本TV版第一集就讲文化祭前。。。第二集先系开始

yuylamsola 2009-03-28 02:02
睇左小说你地就会明白噶啦

r307 2009-03-28 10:26
哈哈~ 如果按JP的TV顺序播,会睇傻唔少人

loulou 2009-03-28 10:39
thank you so much....

lyz4733 2009-03-28 10:40
支持过廊牙版更新到第二集了.

mini44 2009-03-28 17:46
支持.. Q*hXFayx  
多谢分享!!

dwljs 2009-03-28 23:35
Quote:
引用第5楼qqef1102009-03-28 01:47发表的: xE{slDl  
xf{ZwS%X  
第一集系咁ga啦。。。日本TV版第一集就讲文化祭前。。。第二集先系开始
TPs ]n7]:  
依家明白了 真系好搞笑 哈哈

文文爺野 2009-03-29 10:47
D对白真搞笑~

sunnyvb 2009-03-30 17:42
笑到爆。。按TV顺序播放,唔识凉宫实有D 唔明。 gm%cAme  
渣波龙爪手 CUT左。 p I~;3T:!  
成班薯仔。

luzhuhao 2009-04-02 12:27
实在太好,个配音非常敬业.

wing991223 2009-04-13 04:14
感谢这个世界有“郞娜颠佬”

jingwei0758 2009-04-23 05:05
多谢啦

查看完整版本: [-- (J2) 涼宮春日的憂鬱 (第2集) [更新至第2集] - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --] [-- top --]