查看完整版本: [-- (J2) 涼宮春日的憂鬱 (第1-14集) [更新至第4集 - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (J2) 涼宮春日的憂鬱 (第1-14集) [更新至第4集 - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

38992 2009-04-11 09:19
【影片名稱】:涼宮春日的憂鬱 e+_~a8 -|  
【影片格式】:rmvb FNQR sNi  
【做種日期】:10粒seed y2XeD=_'  
【語言字幕】:粵語 u0 & aw  
*F ya qJ)  
V={`k$p  
故事大綱: Hi zMjJ|  
SL( WE=H  
「我對普通的一般人沒有興趣 ~ 如果你們其中有人是 宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」在剛開學不久, 627xR$U~  
就在大家面前撂下這麼一段奇特的自我介紹的,便是涼宮春日。 +x?_\?&Ks  
_b ~XBn  
她在校內組成了一個 SOS團,但其實卻包涵了一個連本人也不知道的大秘密?號稱校內第一怪人的涼宮, E~k_4z% M  
起初沒有人沒把她的胡言亂語當一回事,但她本人絕對是認真的。當本動畫的第一人稱主角(男性)發現她並非胡謅時, J}c `\4gD  
自己的生活已經產生了驚人的變化……。

247276 2009-04-11 17:13
感谢楼主,多谢多谢~~~~~~~~~~~

r307 2009-04-11 19:15
不错,又过来支持啦。

dwljs 2009-04-12 03:35
好野一定支持

lyz4733 2009-04-12 04:56
支持过更新到第4集先.唔该哂.

文文爺野 2009-04-12 07:47
睇完第四集好似第三同第四之间少咗一集甘嘅?....

38992 2009-04-12 08:03
我都觉得系。。。。。。。

wildduck 2009-04-12 08:16
我已经放弃这部剧啦。实在......

wing991223 2009-04-13 04:10
继续支持,希望坚持

mike1208 2009-04-13 05:42
不系第四集来的 b }^ylm  
我查过日版 V~9s+>  
都不同的

查看完整版本: [-- (J2) 涼宮春日的憂鬱 (第1-14集) [更新至第4集 - BY:郎牙癲佬 DotBTPlus --] [-- top --]