查看完整版本: [-- 愛情來得自然,感情去得飄然 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 愛情來得自然,感情去得飄然 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2009-05-02 22:26
被愛的人看在眼底埋于心底,去愛的人認為被愛的人忽冷忽熱愛擺架子,日子久了熱情和激情都給磨平。都知道女人是水造的需要被愛,其實鋼鐵練成的男人也需要被愛去融化,猩猩相惜也需要看場合看時間,什麽事都心照的話那裡有什麽浪漫情感? \! *3bR  
a>05Yxw  
我們戀愛的時候喜歡用籍口去掩飾自己對別人的思念,失去了我們才發現已經習慣別人對自己的嘮叨,不允許消失在自己的生活世界裏面,努力再次去挽回,這是不是時間過了就像一杯熱茶變成一杯冷水一樣~冰冷冰冷的。其實不是我們不懂去珍惜而是我們都不肯去放下面子和架子,很多事情變成一種習慣一種理所當然的態度,日子長了味道淡了,發現眼前的人和事好像都沒有未來影子一樣,想去放棄但又不捨得,不斷糾纏,口不對心。哀哉哀哉... =do*(  
,qj1"e  
我們都沒有變,自己依舊是自己,人是找對了,但就不懂得相處。小嫻有篇散文是這樣的“我本來不愛他的,後來不知怎麼愛上了,現在竟然是他不愛我”往往故事都是這樣,原本自己是不會去在乎某個人,但不知道爲什麽,到頭來卻是自己不被對方所在乎。是不是有種不甘心的語氣? %2S+G?$M?  
b0PQ;?R#V  
我們都不善於孤單一個人生活,身邊出現一個忠誠的人,每天噓寒問暖的短信成為一種不變的習慣,每次短信的響起,很自然地變得如此溫柔,但當有日習慣的短信不再響起,會變得不自在不自然,原來發現自己已經早早地愛上每天發短信的人,只是不肯定去承認罷了,隨著時間的推移思念與日俱增。 I^u$H&  
`<?{%ja  
未曾想過每天的生活瑣碎事會變得如此重要,看上去無傷大雅的細節卻會成為一條難以熄滅的導火線。不以為然的事往往發展為彼此破裂關係的一道裂痕。他和她都是相愛的,但倒沒法去確認,清醒的時候他們已經站在懸崖邊對峙。冰封三尺非一日之寒,就是我們相戀的人都愛忽略生活的小事,積累多了繩結打死了解不開了,小問題轉眼間會變成激烈的炮火,互相爭持,甜蜜的兩口子忽然變成陌生人。但話說回頭心裡裏的他們還是一樣,在夜深人靜的時候我們都會記掛著對方,我們都戴著面具去示人,為何就不能真心鏜開心扉去惜懷。(完)

芝麻糊 2009-05-03 00:17
唔系个个男人都咁心思细密,懂得每日发短信人既心意架。 qGdoRrp0Ov  
O39f  
习惯的确系一样好难改变既野,落定决心去改变唔系做唔到,系难!难!难!最难既系割舍心里面既果份情感 W|(U} PrC  
!W/"Z!k  
爱一个人系冇话抵唔抵,呢样野系冇得用天平去衡量既,两个人一起,边个付出多d,努力多d其实冇所谓架,最紧要系你既付出同努力唔系单向既。 V/]o':  
~cul;bb#  
有d人真系唔识得点去表达爱,唔识得点去关心人,但系甘系咪就代表距唔爱你呢?虽然个答案我自己都未谂到,但系保守估计都有50/50呱? $1Qcz,4B|  
Zg$RiQ^-{J  
为左果50,你愿唔愿意去追寻呢个结果呢?睇你自己架咋

tsm2000 2009-05-03 02:47
无奈的////

小加菲 2009-05-03 12:41
瞪果兩支紅酒唔抵囉!浪費

cruelbaby 2009-05-03 18:07
Quote:
引用第1楼点虫虫2009-05-02 04:17 PM发表的: r@EHn[w  
唔系个个男人都咁心思细密,懂得每日发短信人既心意架。 +K?sg;  
3)y=}jw  
习惯的确系一样好难改变既野,落定决心去改变唔系做唔到,系难!难!难!最难既系割舍心里面既果份情感 L_q3m-x0h  
FuC \qF  
爱一个人系冇话抵唔抵,呢样野系冇得用天平去衡量既,两个人一起,边个付出多d,努力多d其实冇所谓架,最紧要系你既付出同努力唔系单向既。 kK:U+`+  
.......
<m~{60{  
MlR ]+]  
我赞成你的讲法,但有时人好奇怪,好似每个人都有报复心佄 fr`Q 5!0  
呢刻你对佢好好,好紧张佢,乜都为佢打算,经常对佢嘘寒问暖。喺佢最无助的时候,你会出现喺佢面前 ~ R eX$9  
但果一刻佢只係欣然接受你对佢的好,佢却觉得只係一种习惯 [eFJ+|U9  
n`V?n  
好啦,你觉得好攰,因为你觉得佢好似冷落你佄,你心开始淡拉,对佢亦冇以前佄好啦。佢开始后悔。佢对你就好比当日你对佢佄。可惜你心淡啦,唔想再为佢付出啦。 O8~RfB  
可惜最后你都係畀佢融化你的冷淡,因为你依然爱佢。你觉得佢对你佄好,相信以后都会一样 _*E j3=u  
点知道先係估错佐,佢又再次对你冷淡,欣然地接受你对佢的一切。 L tUvFe  
v#?;Pye F  
如此循环,佄何来有好的感情啊? biV NZdA  
注:呢啲说话係我自己的感情生活得来。可能其他的情侣唔一样啊。

龍④爺 2009-05-04 05:06
爱情是盲目既...当她享受于其中..你做乜都是浪漫既... B$qTH5)W  
人总是不停甘改变...成日都是得个3度板斧..是晤得既..

花無缺和尚 2009-05-04 07:02
单身,有时不一定是贵族。 iCCe8nK  
单身也许会比较自由, @$iZ9x6t  
但自由也有一个同义词,叫作寂寞。  O*.n;_&  
因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的; .PV(MV  
有时好东西需要跟人分享, @v3)N[|d  
有时候难过需要人安慰。 efE=5%O  
单身贵族产生的原因,是因为 ;WAa4r>  
经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。 (UCCEQq5  
独立是什麽? I0qJr2[X~  
独立是需要而不依赖, jGT|Xo>t  
一个独立的人需要异性,而不依赖异性。 :@a0h  
做情人之前,她应该先是朋友。 9tb-;|  
她成为你的朋友之後,出现在你的生活里, H_Xk;fM  
才有可能认识你、了解你、知道你的长处 1;'-$K`}  
而对你产生好感,进一步发展感情, e-OKv#]  
变成情人、对象。 >; tE.CJH  
世界上的颜色并非只有白色和黑色, o 0T1pGs'  
黑与白之间还有很漫长的灰色地带。 5W$Jxuyqj  
只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感, *K|ah:(r1\  
这才是发展感情的自然过程 6kMkFZ}+  
wX_~H*m?  
爱情到底是什么? 谁能给“爱”加个最合适的诠释...。。请告诉我好吗???? 8vtembna4  
z' Z[mrLq  
爱我的人她在那里??? 我爱的人她在哪里???~~~~为何要做傻瓜,太苦的不爱也罢。

gy77gy77 2009-05-04 16:08
50/50都好過冇

花無缺和尚 2009-05-04 18:21
Quote:
引用第7楼gy77gy772009-05-03 20:08发表的: VumM`SH  
50/50都好過冇
}S3  oX$  
Zd%wX<hU"  
肯去尝試,就会有50/50机会,如果第一步都冇胆行出去,就肯定100/100冇机會! *,%$l+\h  
1r_V$o$  
用心计较般般错,退步思量事事难 (>f`>6 V  
vC `SD]  
知音说与知音听,不是知音莫与弹。     u"m(a:jQ  

查看完整版本: [-- 愛情來得自然,感情去得飄然 --] [-- top --]